Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 235 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Евгена красавчик, отличный обзор, а сценаристом игрушки позор.

Партнер

Member
после просмотра того видеообзора с первой страницы ещё пятеро знакомых купили игру, а 14 знакомых пошли качать.

маладчина Евген - благодаря тебе 9 человек купили эту игру. хотя вчера ещё не собирались.
ты бы ещё сделал обзор фильмов Михалкова - может толпы бы пошли на его фильмы.

Member
timyru4 писал(а):
Молодца, у пол форума забомбило, так держать! :lol:

Так гляди как их "рубает", а по смыслу конкретики ноль с их адресса :)

P.S. Только к их сожалению на мне не "прокатит" сорваться. Я игнор включаю на таких :)

Последний раз редактировалось DJ_Casper 30.07.2013 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Ну, вот, а говорили, что петицию зря подписываем. Радует что "вменяемых" абсолютное большинство, а меньшинстве бал правят представители наций коллаборационистов, которые чем только не пытались оправдать своё предательство. Двадцать лет поливания дерьмом истории СССР и такой результат! Я горжусь вами, соотечественники.
КоХ2 - политизированное дерьмо, особенно на фоне КоХ1, от которой в КоХ2 ничего не осталось. Ктото приводит в пример последние КоДы - мол воююем против русских. Да пожалуйста - но в них хотя бы русские представлены как достойные противники, а не как стадо КРС, которого гонят на убой. А это большая разница.

Member
пойду и я подпишу

Member
Есть ли тут хоть один человек который реально поблагодарил и помог ветеранам? хотя бы тем что бы прийти и лично сказать спасибо в любой день года? Помочь любой мелочью?
Нет мы напьёмся на 9мая. Мы наклеим "спасибо деду за победу". Мы создадим петицию против игры, мы будем сидеть на жопе и не делать ни чего что реально хоть что то значит.
Ей богу смешно. Хотите знать историю, творите её сами.
P.S. Предлагаю обидеться на Ред Алерт)

Member
DJ_Casper

Точно, зачем жить прошлыми принципами - надо себя подороже продать да за щекой держать, как привык обозначенный пользователь.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2013 18:55, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 2 недели

Member
rewn73 писал(а):
Да забанте вы этого К0яла DJ_Casper,Администрация оверов прошу,DJ_Casper -ну и сволоч же ты

Да что ты говолишь , свесивши ноги со стульчика и все губы в мамином борще :crazy:

Member
у меня висят на стене 4 портрета прадедов, которые художник нарисовал из единственных фотографий которые были у меня, что бы была память о них. не один из прадедов не вернулся с войны, я не знаю как еще их поблагодарить, вот думали в этом году с отцом поехать на поиски останков с экспедицией, вот эти ребята реально делают хорошее дело, находят останки и перезахоронят погибающих на войне.

Member
ffan писал(а):
Есть ли тут хоть один человек который реально поблагодарил и помог ветеранам? хотя бы тем что бы прийти и лично сказать спасибо в любой день года? Помочь любой мелочью?
Нет мы напьёмся на 9мая. Мы наклеим "спасибо деду за победу". Мы создадим петицию против игры, мы будем сидеть на жопе и не делать ни чего что реально хоть что то значит.
Ей богу смешно. Хотите знать историю, творите её сами.
P.S. Предлагаю обидеться на Ред Алерт)

Есть человек, который участвовал в полевых раскопках и перезахоронениях, который 11 лет своей школьной жизни каждую весну с друзьями искал вымытые водами из братских захоронений черепа и кости венгров и немцев, и нес закапывать их назад, ну и прочая тимуровщина...

Member
Дань падшим это хорошо.Уважение тебе за это. Но это лишь формальность. Думаю живым нужнее.
А так ребята, какая правда ближе в ту и верите. На войне как на войне. Среди нас и в царскую, и в советскую и в нынешнюю эпоху немало говна и немало достойных людей.
Так что толку сраться на форуме и жаловаться на фрицев, пиндосов и Пу. Надо работать над собой.
А история это самый гуманитарный предмет, философия с литературой и то полезней

Member
Фото: 2
ffan писал(а):
Дань падшим это хорошо.Уважение тебе за это. Но это лишь формальность. Думаю живым нужнее.
А так ребята, какая правда ближе в ту и верите. На войне как на войне. Среди нас и в царскую, и в советскую и в нынешнюю эпоху немало говна и немало достойных людей.
Так что толку сраться на форуме и жаловаться на фрицев, пиндосов и Пу. Надо работать над собой.
А история это самый гуманитарный предмет, философия с литературой и то полезней

Слова не мужа, а терпилы. Кто то скажет что в игре вымысел - и надо над ним посмеяться и забыть, а кто то скажет - что в игре оправдание уничтожения населения СССР и перекладывание ответственности за это уничтожение не на одну сторону, а на обе - а это нельзя терпеть и тем более потакать этому.

Member
Игра конечно игрой, но претендующая на историчность, ведь на самом деле многие игроки (особенно юного возраста) на западе, да и не только, могут решить, что так и было. Хоть бред, но в америсе и не в такие мифы свято верят. А лично мне весьма не приятно, тот факт, что кто то будет думать в подобном свете о моих дедах. И первая то часть вызывала вопросы, особенно относительно вермахта, а теперь и подавно.

Member
надо тогда писать в начале игры а лучше на протяжении всей игры, что этот сценарий вымышлен и не имеет нечего общего с реальной историей, а вот если разрабы думать что они правду в игре показывают то это уже явно фашисты хреновы а не разрабы))

Member
Всё происходящее в обсуждении напоминает "хохлосрач" в политсру на удаффком лет несколько тому назад.

Member
Зависть канадцев из Relic к чужой истории, а также желание её грубо переврать, более чем понятно - ведь у их Канады вообще истории нет.

Member
"Прокляты и Убиты" Астафьев выдающийся русский писатель, лауреат Государственных премий СССР и РСФСР можно прочесть останетесь под большим впечатлением.

В 1942 году ушел добровольцем на фронт, в 1943 году, после окончания пехотного училища, был отправлен на передовую и до самого конца войны оставался рядовым солдатом. На фронте был награжден орденом Красной Звезды и медалью ;За отвагу ;. Пережитое на войне, война, какой видел ее Виктор Астафьев на передовой, стали центральной темой творчества писателя. Роман ;Прокляты и убиты ; он наполнил невероятной энергией, энергией сопротивления безвременной смерти. Именно этим романом Астафьев подвел итог своим размышлениям о войне как о ;преступлении против разума.

Последний раз редактировалось Дримтим 30.07.2013 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
goower писал(а):
Ты точно "библиотекарь"?
Не позорься с гопотой.

Ты вообще про что? При чем тут библиотекари? Сталкер что ли?

Member
XAM писал(а):
Слова не мужа, а терпилы. Кто то скажет что в игре вымысел - и надо над ним посмеяться и забыть, а кто то скажет - что в игре оправдание уничтожения населения СССР и перекладывание ответственности за это уничтожение не на одну сторону, а на обе - а это нельзя терпеть и тем более потакать этому.

В точку. А ещё я не признаю христианство,мусульманство,иудаизм и прочие секты, не поклоняюсь сварогу и не считаю себя потомком арийцев, не виню во всех бедах хачей и евреев, не бухаю и не стремлюсь быть альфа-самцом. Просто живу и на слжадаюсь тем что есть. Можно долго спеной у рта негодовать по поводу того что все вокруг буки и бяки... а всего то надо тихо уйти от всей этой мишуры и жить.
P.S. Хотя что меня слушать я же "терпила") Вот ты МУЖЖЖЖ давай далше нетерпи сидя на стуле, ну или с плакатом на площади...

Member
TheVITALI писал(а):
всё утро расслылаю ссылку на видеообзор с первой страницы.
уже четверо знакомых купили игру после просмотра того ролика.
ещё двое пошли качать.

в общем чёрная пиар акция удалась.

Ты и твои друзья случаем не поляки (или прибалты)? Игра же говеная и неправдоподобная, смысл ее покупать? Уж лучше в первую часть В Тылу Врага поиграть, чем жечь советских солдат из огнемета на поле (как такую чушь вообще можно было придумать?).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 235 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа