Кто хочет себе дорогой кулер - покупает дорогой. Но это не имеет никакого отношения к понятию "достаточности для охлаждения". Хватит уже сказок и про термалайт, и про водянку.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Кому нужен "полностью свободный" ХОЧУ В БАН, если оно в разгоне жрет совсем уж немыслимые цифры, требуя водяного охлаждения, что с лихвой перекрывает стоимость материнок. И при этом умудряются на 15-20% просасывать процессорам Интел LGA1155/1150 в подавляющем большинстве приложений?
фантазии у вас неуёмные. вы какой ценовой диапазон имели ввиду? вот и3 частенько "просасывают" и архитектурам пятилетней давности,ага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
UWizard писал(а):
Кто хочет себе дорогой кулер - покупает дорогой. Но это не имеет никакого отношения к понятию "достаточности для охлаждения". Хватит уже сказок и про термалайт, и про водянку.
Угу, особенно учитывая то, что чуть ли не на каждом шагу амдшники говорят об экономии, логично же, зажать несколько сотен руб. на i5, который лучше везде, кроме суровой многопоточки, зато купить термалайт, мощный бп и получить от разгона +6% и говорить после этого об экономии.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
Egorich1987 писал(а):
Уже жалко тебя опускать дальше-то
Пока только все опускают тебя, балаболка. ТЫ единственный настолький убогий фанат геев, который считает что Ivy > SB на 15%, при этом не предоставлялл пруфоф на присты даже в +6%
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Egorich1987 писал(а):
на i5, который лучше везде
Ге, везде, балаболка? Снова гейское балаболство без пруфов Твое везде как и у остальных геев все время упирается в игры, и то. Даже там далеко не везде
Угу, особенно учитывая то, что чуть ли не на каждом шагу амдшники говорят об экономии, логично же, зажать несколько сотен руб. на i5, который лучше везде, кроме суровой многопоточки, зато купить термалайт, мощный бп и получить от разгона +6% и говорить после этого об экономии.
Я вам уже приводил конфигурацию на АМД, но вы, разумеется, забыли, неприятная правда всегда забывается, я понимаю Про термалайт уже говорил. Про мощный БП - БП потребуется одинаковый, подбирается под видеокарту (я понимаю, что это для вас открытие, но всё же). Цена конфига на и5 будет похожей только при условии более худшей видеокарты. Разница, кстати, не пара сотен, а не меньше пары тысяч.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
viktar.bachkouski писал(а):
Вот. На счет 40% я погорячился, но 15-20% есть. Что у 4300, что 8350. Чем не результат от разгона?
Вау, это уже достижение, небалабол! Отменный прогресс!
viktar.bachkouski писал(а):
На счет 40% я погорячился, но 15-20% есть.
Это просто фантастический прогресс- признать свою ошибку. Всяко лучше, чем лгать и сливаться. НО: 1) Прирост у fx8350 от разогна даже не скорректированные тобой +15-20%, а 13.9% А ты мне про 40 % втирал 2) Не каждый fx-8350 возьмет 4.8, а если возьмет, то потребуется мощный дорогой кулер. Или вы думаете, его до 4.8 тестеры разогнали на кулере за 500р? 3) Опять распространенная ошибка ( или сознательное искажение, скорее именно это)- выдрать 1-2 теста из пакета и по нему судить об общей средней производительности. На fx можно только кодировать видео, или, возможно, еще какие-то приложения юзеры запускают?и Ладно, пока хватит вопросов, постарайтесь внятно ответить хотя бы на эти. А то еще самоубийство вдруг совершишь, мне придется твоих родителей утешать
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
Egorich1987 писал(а):
1) Прирост у fx от разогна даже не скорректированные тобой +15-20%, а 13.9% А ты мне про 40 % втирал
Ты вообще о 6% втирал, небалабол А на деле в два и более раза больше. Ведь правда, так глазки колит небалаболо-нефонатам, да?
Egorich1987 писал(а):
Не каждый fx-8350 возьмет 4.8, а если возьмет, то потребуется мощный дорогой кулер. Или вы думаете, его до 4.8 тестеры разогнали на кулере за 500р?
Профильная ветка Fx-ов для слабаков, я понимаю
Egorich1987 писал(а):
На fx можно только кодировать видео, или, возможно, еще какие-то приложения юзеры запускают?и Ладно, пока хватит вопросов, постарайтесь внятно ответить хотя бы на эти. А то еще самоубийство вдруг совершишь, мне придется твоих родителей утешать
Твоя очередь давать пруфы на +15% от Sb к Iby и на БОЛЬШИНСТВО прилоений Ато до сих пор их нет, как же так, небалабол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Egorich1987 писал(а):
Мхахах, fx 8 core в играх как i3 ( и то, в основном, чуть ниже), разумеется, уступает i5 и стоит как i5, потребляет в 1.5 раза больше. В софте также в основном сливает i7, хотя и дешевле. Но у интела есть аналог i7- 8поточный xeon за 6-7тр, это вы почему-то не учитываете.
У Вас личный опыт использования АМ3+ платформы есть, или кидаетесь ссылками с дивана, как школьник? Если Лично у Вас данного опыта использования ЦПУ FX серии на ядре Вишера нет. То думаю и многие адекватные взрослые люди (фанатики не в счет) коих тут не так много, согласятся с тем, что вам стоит быть скромнее в своих речах относительно другого вендора. Основываясь на ссылки с ресурсов которым платят. Спасибо, за внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48