Значит так вылетов нет-это раз, поиграл почти полчаса , Второе между версиями дров нет никакой разницы ибо один фиг при разрешении 2560 x 1440 560Ti на Ультра настройках не фига не тянет-особенно когда прицел подводишь-картинка прямо плывет-пока целишься -тебя выносят-вывод если играете в Battlefield 3 вам нужна карта побыстрее -а так нет не вылетает-блин за каким ключ активировал
Добавлено: 02.08.2013 14:09 Я как то не очень верю -и что игре сколько 2 года-? и Вылетает ?-так и не пофиксили-?-И раньше тоже вылетало-? Вам повезло -у меня как раз под рукой -чистая система -сборщики 20 минут назад собрали-560ти тоже нашлась я даже Origin поставлю и игру установлю-проверю на 2 версиях дров релизной и бете-сомневаюсь что у меня вылеты будут
zampolit-78 писал(а):
Добавлено: 02.08.2013 15:12 Значит так вылетов нет-это раз, поиграл почти полчаса , Второе между версиями дров нет никакой разницы ибо один фиг при разрешении 2560 x 1440 560Ti на Ультра настройках не фига не тянет-особенно когда прицел подводишь-картинка прямо плывет-пока целишься -тебя выносят-вывод если играете в Battlefield 3 вам нужна карта побыстрее -а так нет не вылетает-блин за каким ключ активировал
Ну если Вы придерживаетесь определенной легенды то нужно придерживатся, а то как было даже шпионы на мелочах прокалывались. (время + закачка/установка+ смена драйверов одни на другие+поиграл почти полчаса)
zampolit-78 под закачкой/установкой я имел ввиду не только драйвера но и Ориджин и БФ3
zampolit-78 писал(а):
я даже Origin поставлю и игру установлю
P.S. Это все мелочи, главное вывод
zampolit-78 писал(а):
Значит так вылетов нет-это раз, поиграл почти полчаса , Второе между версиями дров нет никакой разницы ибо один фиг при разрешении 2560 x 1440 560Ti на Ультра настройках не фига не тянет-особенно когда прицел подводишь-картинка прямо плывет-пока целишься -тебя выносят-вывод если играете в Battlefield 3 вам нужна карта побыстрее
P.S.S. Как всегда (и почему я не удивлен) начали за здравие (индийцев), а закончили за упокой (драйверами)...
Последний раз редактировалось polpinka 02.08.2013 15:45, всего редактировалось 3 раз(а).
15.09 и 16 .12 -они вроде быстро ставяться -больше часа -или у вас такая система быстрая-за сколько игрушки то качаються :- Аккаунт Origin 5 минут -Скачивание игры 14 минут-Установка новых драйверов-3-4 минуты-удивительно да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
ded23 писал(а):
FX-овых утюгов все в поряде.
Ябы сказал: лучше даже чем у Сандалей 1155
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
ded23 писал(а):
В общем вы согласны что у AMD проблем с дровами хватает.
в Кросе, быть может и есть. В таком режиме и у НВ полно глюков. Хотя и без Слая полннище. С одно чипами, не встречал ни 1 глюка за последние лет 6 (сори был косяк в 1м Кризисе, оружие выброшенное из убиенных вражин исчезало (текстурно) след дрова исправили ситуацию. Пожалуй это все. за эти годы собрал и продал более150 ПК своими руками, каждый проходил тестирование.90% были На радеонах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
С одно чипами, не встречал ни 1 глюка за последние лет 6 (сори был косяк в 1м Кризисе, оружие выброшенное из убиенных вражин исчезало (текстурно) след дрова исправили ситуацию. Пожалуй это все. за эти годы собрал и продал более150 ПК своими руками, каждый проходил тестирование.90% были На радеонах.
Ну вот есть у меня простой глюк, даже не с играми связан.. Монитор подключен через DisplayPort, когда монитор отклчается при отсутствии активности, а потом включается опять - иногда происходит сброс разрешения до 1920 x 1080, а в довольно редких случаях - до чего-то совсем мелкого. Но даже если разрешение не сбросилось в итоге, то окна имеют размер, как если бы оно стало 1080, а потом вернулось к нормальному. Правда, нет возможности сейчас проверить, а как же оно на Nvidia, но я находил сообщения о подобном у других, и карты там тоже AMDшные были.. Была другая проблема, когда монитор был CRT. Если винда загружалась при выключенном мониторе, то после включения разрешение становилось 1280 x 1024 60 Гц (вместо 1600 x 1200 x 85), и вот с этим у Nvidia было в порядке все. А в кроссе.. когда у меня он был (в прошлом году), то наблюдал падение Firefox после обновления дров, решалось откатом на предыдущую версию или отключением кросса.. И ведь это все даже не игры. И винда у меня лиц., и разгона нет (и не было тогда), и твиками левыми я не занимаюсь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
Да понятно, что все работает у кого-то. Думается, что таких людей даже больше, чем тех, у кого что-то не так, иначе было бы странно, что такое вообще выпустили. Реально раздражает сейчас только первое, кросс давно разобран. При подключении через DVI такого, вроде, нет, но хочется DisplayPort, ибо звук через него и колонки монитора я все же иногда использую.
Они говно какое-то сделали. Нафига было конвеер увеличивать? Первое поколение 32 нм по производительности на ватт было хуже фенома, это же полный пздц. Оно и жрет столько наверно потому, что больше неверных переходов вхолостую просчитывает. Главное ведь был пример Интела перед глазами, с ихним прескотом - нет надо было лично наступить на те же грабли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16