Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
r.o.m.a.N 560 - перепутал клавиши :) , а изменить пост не могу, т.к у новичков премодерация без возможности редактирования постов. Ну в принципе и это попробую на днях, я уже привык с ней возится постоянно.

Партнер

Member
Фото: 44
Tiger.711 писал(а):
Всё уже давно отстроено. Интересует именно прирост в драйвере. Есть у Вас такая информация или нет?

ну если бы у меня под рукой была 6950 то я бы провел тест и сравнил и выдал вам резальты.
Но так, как я уже давно сменил 3 Вк после 6950ой, то не чем помочь не могу.

Member
Mokujin_82
Да ладно, я уже переборол таки лень и выкачал. Осталось ещё раз перебороть и поставить (8

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Фото: 198
Странно, при установки на Win 8.1 в диспетчере выбора компонентов почему-то новые драйвера не ставятся, указанно что самая новая версия 13.150.1.000. Хотя Catalyst Control Center и другие компоненты обновляет до более новых.

Junior
Be1blY писал(а):
ЧЯДНТ?Система и софт в профиле.

А вы не забываете удалить старый драйвер через Amd Catalyst Install Manager? Если ставить новый драйвер поверх старого, как на NVIDIA, то у меня всегда сообщение об ошибках установки. Как понял это, всегда обновляю драйвер без проблем. В т.ч. и Catalyst 13.8 beta.

Member
Misteri19 писал(а):
попытка номер 4, нервы на пределе, установка прошла, выдало сообщение что были предупреждения во время установки... и в итоге регулярно вылазит окно

Так обратитесь же к Системному администратору! :D

Member
Таки поставил. В MWO fps подрос, просадки перестали нервировать глаз. Таки они что-то оптимизируют под старые видяхи...

Member
Цитата:
Устранены проблемы с некорректным отображением указателя мыши, возникавшие при быстром перемещении курсора между границ активного окна

Свершилось. :applause:

У кого вечные проблемы с установкой дров, вы больны и не лечитесь. Надо юзать Atiman Uninstaller и все, всегда будет устанавливаться.. в противном случае необходимо выравнивание рук.

Member
Фото: 44
мануал для криворуких:
кликаем два раза на скачанный драйвер.
далее запускается окно установить: удалить (выбираем второе)
выбираем авто, идет удаление старых, просит перегрузить ПК (выполняем)
кликаем на драйвер, выбираем установить, далее, авто, далее, ждем
завершение инстала, просит перегрузить (жмём ) ОК, ждем.
Загружается Пк, раб стол, и ву а ля! все ффурыкает!!!

Member
Блин, уже кумарят эти бетки :(
Если бы не майнинг, давно перешел бы на нВидиа, а так продолжаем баловаться и "надеятся" что АМДешники раздуплятся и начнут нормально делать "дрова".

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
No_Name_NPC писал(а):
...У кого вечные проблемы с установкой дров, вы больны и не лечитесь. Надо юзать Atiman Uninstaller ...

Во, местный "профессор" объявился :D Еще не хватало стороннего ПО :bandhead: Пользуйтесь стандартный Uninstaller от производителя, и будет вам счастье. Удаляет все что мешает установке обновлений :dance:

Member
No_Name_NPC писал(а):
У кого вечные проблемы с установкой дров, вы больны и не лечитесь. Надо юзать Atiman Uninstaller и все, всегда будет устанавливаться.. в противном случае необходимо выравнивание рук.

А еще провести дефрагментацию реестра, стопитцот чисток и оптимизаций, полное сканирование антивирусом, переустановить венду, сплясать с бубном и привести в жертву девственницу.

Member
seva2000
Только проблемы почему то у многих после такого удаления.
Не было бы проблем, не было бы и стороннего софта, значит проблемы есть.

Member
Фото: 40
Интересно - у одного меня при накатке новых дров поверх старых ни одного бага года с 2006? (еще на 1950gt были баги, а потом - нет))

Member
А у меня всё само ставится. Ничего никому не мешает. Может, у меня что-то не то с руками?

Member
WerV0lf писал(а):
Интересно - у одного меня при накатке новых дров поверх старых ни одного бага года с 2006? (еще на 1950gt были баги, а потом - нет))

Tiger.711 писал(а):
А у меня всё само ставится. Ничего никому не мешает. Может, у меня что-то не то с руками?
Аналогично. Никаких проблем поверх старых дров на радеонах.

Advanced member
Кстати, не советую "фанатеть" от этой бетки - глючная она до безобразия. Первый же запуск на Crysis 3 выявил сильные искажения - "Псих" стал бегать весь обвешанный какой-то угловатой хренью.

Member
нет никаких баков и кризис летает дрова нормальные

Advanced member
Sergo-super, когда после смены только драйверов с 13.6b2 на 13.8b в одном и том-же месте сразу появляется баг, то, извини, это "без вариантов". ))

Member
WerV0lf писал(а):
Интересно - у одного меня при накатке новых дров поверх старых ни одного бага года с 2006?

У меня конечно не с 2006 года, но последние три года на амд и всегда каталист ставлю без удалений и чисток, без ошибок и глюков все проходит.

Member
Фото: 17
бедные ущербные юзеры,до сих пор драйвера не научились устанавливать :D
все время ставлю бета дрова,ни разу не бсода,ни кривой установки...
а вообще-то дрова амд ,по хорошему(особенно бета),надо как раз после удаления и чистки старых дров устанавливать!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа