r.o.m.a.N 560 - перепутал клавиши , а изменить пост не могу, т.к у новичков премодерация без возможности редактирования постов. Ну в принципе и это попробую на днях, я уже привык с ней возится постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Tiger.711 писал(а):
Всё уже давно отстроено. Интересует именно прирост в драйвере. Есть у Вас такая информация или нет?
ну если бы у меня под рукой была 6950 то я бы провел тест и сравнил и выдал вам резальты. Но так, как я уже давно сменил 3 Вк после 6950ой, то не чем помочь не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Странно, при установки на Win 8.1 в диспетчере выбора компонентов почему-то новые драйвера не ставятся, указанно что самая новая версия 13.150.1.000. Хотя Catalyst Control Center и другие компоненты обновляет до более новых.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Откуда: Энгельс, 64 рег
Be1blY писал(а):
ЧЯДНТ?Система и софт в профиле.
А вы не забываете удалить старый драйвер через Amd Catalyst Install Manager? Если ставить новый драйвер поверх старого, как на NVIDIA, то у меня всегда сообщение об ошибках установки. Как понял это, всегда обновляю драйвер без проблем. В т.ч. и Catalyst 13.8 beta.
Устранены проблемы с некорректным отображением указателя мыши, возникавшие при быстром перемещении курсора между границ активного окна
Свершилось.
У кого вечные проблемы с установкой дров, вы больны и не лечитесь. Надо юзать Atiman Uninstaller и все, всегда будет устанавливаться.. в противном случае необходимо выравнивание рук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
мануал для криворуких: кликаем два раза на скачанный драйвер. далее запускается окно установить: удалить (выбираем второе) выбираем авто, идет удаление старых, просит перегрузить ПК (выполняем) кликаем на драйвер, выбираем установить, далее, авто, далее, ждем завершение инстала, просит перегрузить (жмём ) ОК, ждем. Загружается Пк, раб стол, и ву а ля! все ффурыкает!!!
Блин, уже кумарят эти бетки Если бы не майнинг, давно перешел бы на нВидиа, а так продолжаем баловаться и "надеятся" что АМДешники раздуплятся и начнут нормально делать "дрова".
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
No_Name_NPC писал(а):
...У кого вечные проблемы с установкой дров, вы больны и не лечитесь. Надо юзать Atiman Uninstaller ...
Во, местный "профессор" объявился Еще не хватало стороннего ПО Пользуйтесь стандартный Uninstaller от производителя, и будет вам счастье. Удаляет все что мешает установке обновлений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
No_Name_NPC писал(а):
У кого вечные проблемы с установкой дров, вы больны и не лечитесь. Надо юзать Atiman Uninstaller и все, всегда будет устанавливаться.. в противном случае необходимо выравнивание рук.
А еще провести дефрагментацию реестра, стопитцот чисток и оптимизаций, полное сканирование антивирусом, переустановить венду, сплясать с бубном и привести в жертву девственницу.
Интересно - у одного меня при накатке новых дров поверх старых ни одного бага года с 2006? (еще на 1950gt были баги, а потом - нет))
Tiger.711 писал(а):
А у меня всё само ставится. Ничего никому не мешает. Может, у меня что-то не то с руками?
Аналогично. Никаких проблем поверх старых дров на радеонах.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Кстати, не советую "фанатеть" от этой бетки - глючная она до безобразия. Первый же запуск на Crysis 3 выявил сильные искажения - "Псих" стал бегать весь обвешанный какой-то угловатой хренью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
бедные ущербные юзеры,до сих пор драйвера не научились устанавливать все время ставлю бета дрова,ни разу не бсода,ни кривой установки... а вообще-то дрова амд ,по хорошему(особенно бета),надо как раз после удаления и чистки старых дров устанавливать!
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17