Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 160 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
Забавно, но лично мне хватает профильного проца. Жадность хотела было 8350, но потом перехотела. Хочется посмотреть, что такое Стимроллер будет. :crazy:

Партнер

Member
Wilterug писал(а):
Ну лучше ай5 не факт конечно. А вот 8150 наверняка.
Факт. При тех показателях FX 6300 на стандартных значениях 3,5 ГГц - т.е. при разгоне перегонит и 8350, и и5. И только и5 в максимальном разгоне будет, возможно, быстрее на пару fps. Только вот разница в ценах с ними - в 2 раза. Стоит переплаты? Интеловцы считают - да, за 2 fps я готов заплатить на 3000 дороже.

Chianuk писал(а):
Забавно, но лично мне хватает профильного проца.

AMD Phenom II X6 1055T и сейчас современен, но стоил в то время как FX 8350 сейчас, а может и дороже.

Последний раз редактировалось UWizard 05.08.2013 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вообще забавно, в каждой теме читать десятки страниц фанатских войн по поводу того что же лучше, АМД или Интел. А чего спорить то? Кому нужна высокая производительность везде, без компромиссов и кто без труда лишние штук 5 потратит возмет Интел ай7, кого интересуют только многопоточные приложения и бюджет ограничен - возьмет АМД. И каждый будет прав по своему. Живите мирно уже, фанатье. Нервы то, они не восстанавливаются. :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
UWizard писал(а):
Факт. При тех показателях FX 6300 на стандартных значениях 3,5 ГГц - т.е. при разгоне перегонит и 8350, и и5. И только и5 в максимальном разгоне будет, возможно, быстрее на пару fps. Только вот разница в ценах с ними - в 2 раза. Стоит переплаты? Интеловцы считают - да, за 2 fps я готов заплатить на 3000 дороже.

Сам сравнивал? С Хасвеллом? Ну-ну. :-)

Member
Wilterug писал(а):
Вообще забавно, в каждой теме читать десятки страниц фанатских войн по поводу того что же лучше, АМД или Интел. А чего спорить то? Кому нужна высокая производительность везде, без компромиссов и кто без труда лишние штук 5 потратит возмет Интел ай7, кого интересуют только многопоточные приложения и бюджет ограничен - возьмет АМД. И каждый будет прав по своему.
Забавляет то, что фанаты интела в КАЖДОЙ теме АМД хотят самоутвердиться за счёт срача. Видимо без самоутверждения ну никак :lol:

Member
А, так ты про разогнанный 6300, против ай5 в номинале? Ну так да, почему нет. :ok:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
UWizard писал(а):
Забавляет то, что фанаты интела в КАЖДОЙ теме АМД хотят самоутвердиться за счёт срача. Видимо без самоутверждения ну никак :lol:

Да все хотят самоутвердится и красноглазые ничем не лучше. Вон зацепились за одну игру и давай троллить по полной. :D

Member
UWizard писал(а):
Как пример: 3930к сливается в играх по сравнению с и5к хасвелл. Разница в стоимости? Выпуск 3930к - это заслуга?

Руки прочь от 3930к! :D

Member
Wilterug писал(а):
Сам сравнивал? С Хасвеллом? Ну-ну.
Готов попробовать. Хасвелл есть у вас неразгонный? Монитор 1680х1050? Видеокарта 7790? :-) Все пытаются сравнить с топовыми видеокартами, а у большинства их нет - и большинству кажется, что глупо в них вкладываться, всего лишь в игрушки-то.
Wilterug писал(а):
А, так ты про разогнанный 6300, против ай5 в номинале? Ну так да, почему нет.
Даже при таких обстоятельствах хасвелл намного дороже. И можно сравнить, что эффективнее :-) А для комплекта - и с разгонным хасвеллом сравнить.
Egorich1987 писал(а):
Руки прочь от 3930к!
Бгг, повеселило :-) Ну за такую-то цену - конечно руки прочь ;)

Последний раз редактировалось UWizard 05.08.2013 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Интелофанам надо оправдаться, что лишние деньги потрачены не зря, а ХОЧУ В БАН, что сэкономленные пару тыщ того стоили - вот так и живут в вечном сраче. :applause:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
UWizard писал(а):
Готов попробовать. Хасвелл есть у вас неразгонный?

Не, брат. Про факт не я утверждал, потому и подтверждать тебе, а не мне. ;)

Member
Wilterug писал(а):
Интелофанам надо оправдаться, что лишние деньги потрачены не зря, а ХОЧУ В БАН, что сэкономленные пару тыщ того стоили - вот так и живут в вечном сраче.
В том-то и фишка, для игрушек даже FX 4300 достаточно - предоставил скрины - неа, интеловцы некоторые упёрлись и не хотят понимать абсолютно очевидного. Тут уже логика отсутствует напрочь.
Wilterug писал(а):
Не, брат. Про факт не я утверждал, потому и подтверждать тебе, а не мне.
Это пожалуйста - предоставляй на тест системник с хасвеллом и5, хотя бы без видюхи - и будут тесты со скринами. Разумеется, отдам обратно. Покупать ради интереса интеловскую продукцию - бред.

Member
А мне было всё равно на чём собирать - на штеуде или амд. Всё определил функционал материнки. Свою я взял за 5 тыр., а с аналогичным функционалом под 1155 стоила over 12 тыр. Порадовался за штеуд и взял амд. :D

Member
UWizard писал(а):
Это пожалуйста - предоставляй на тест системник с хасвеллом и5, хотя бы без видюхи - и будут тесты со скринами. Покупать ради интереса интеловскую продукцию - бред.

Значит про факт ты поспешил, согласен?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Chianuk писал(а):
Свою я взял за 5 тыр., а с аналогичным функционалом под 1155 стоила over 12 тыр

Какой такой функционал в твоей материнке, не просвятишь? :-)

Member
Wilterug писал(а):
Значит про факт ты поспешил, согласен?
Я уверен в этом факте, а чтоб подтвердить факт - предоставляй оборудование. Мне же это не надо :-)

Member
Wilterug писал(а):
Какой такой функционал в твоей материнке, не просвятишь? :-)

Нужно, чтобы работали все слоты PCI-E и контроллеры. А не как в поголовном количестве материнок под 1155/1150 - то слоты не занимай, то встроенные контроллеры отключай. Не надо.

Member
UWizard писал(а):
А я вижу в 1,5 раза более дешёвый FX 8150 предыдущего поколения, который сливает и5 аж 5 fps - выделил специально, а то b00german опять ничего не поймёт, разница между 8350 и 8150 большая. Для кукурузиса кстати FX 6300 достаточно - и он будет лучше 8150 и лучше и5.

UWizard , ну так и играйте в кризис с утра до вечера, делов-то :lol: В остальные игры ( +кризис) владельцы интелов пусть играют.

Member
Egorich1987 писал(а):
UWizard , ну так и играйте в кризис с утра до вечера, делов-то В остальные игры ( +кризис) владельцы интелов пусть играют.
Я уж недавно доказал, что в остальных играх всего лишь профильного FX 4300 более чем достаточно даже с HD 7790 при ультрах в большинстве или высоких настройках в случае игр типа Кризиса 3 :facepalm:

Member
Как говорится, плохому танцору и большие ядра мешают.

Member
b00german писал(а):
С того же сайта, амда уже не торт

Где не торт? Равные по цене интолосвкие процы и здесь отстают. А в прошлом слайде отставали сильно. Пиши еще. :D
С каждым выходом нормально распарралеленой игры попаболь будет только увеливатся.

Последний раз редактировалось corvus 05.08.2013 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ни о чём спор. Для игор достаточно и штеуда и амд. Другое дело, если гонять бенчи и фпсмерством заниматься - тогда штеуд порулит, конечно. :-)

Member
Фото: 46
UWizard писал(а):
Я уж недавно доказал

Чего ты доказал, что твоя связка 4300+7790 показывает одинаковый фпс в хард резет со связкой 8120 4,5Ггц+680печ? :lol: Даже не знаю кто врет в тестах, ты или феникс....

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
corvus писал(а):
Где не торт?

вот здесь
b00german писал(а):
я вижу топовую высеру на 4Ггц показывающую одинаковый фпс с санди двухлетней давности на 3,3Ггц. И это в многопоточном кризисе 3, на который молятся сектанты амд.

Разгони санди до 4Ггц и высера будет слита еще больше.

Member
UWizard писал(а):
Я уж недавно доказал, что в остальных играх всего лишь профильного FX 4300 более чем достаточно даже с HD 7790 при ультрах в большинстве или высоких настройках в случае игр типа Кризиса 3

:facepalm: В одной игре? Как будто вам глаза выкололи, сто раз же уже писали про процессорозависимвые игры: ассасины, танки, стракрафт итд... Но нет же, в 1-2 игрушках просадок нет, значит, все летает xD

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 160 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа