Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перекомпилированный файл никак на производительность повлиять не может. Делайте дефрагментацию.

Партнер

Member
Та ладно вас, у нас в местных отделении укрпочты на win98 как работали так и работают и то что оно что то там где то кем то не поддерживается никто сильно не страдает..

Новая ОС это не новый CoD выпустить - кроме нового пуска есть еще тонны совместимого софта, корпоративного и не очень, а добровольцев, готовый каждый раз его обновлять под каждый новый чих Балмера нет. Игруны возможно и перейдут на какую нибудь десятку с DX12, остальным пофиг.

Member
VINRARUS писал(а):
одна из программ для противопожарной системы ни в какую не хотела работать в ней

Была одна програмка (для работы с прошивкой) которая в 8ке не запускалась, но "пкм+совместимость с 95 виндой" полностью решило проблему.

Вы не поверите, но я тоже об этом догадался. только она всё равно не работает. Хотите, ссылку дам? Может, вы что-нибудь придумаете?

Member
H_Rush писал(а):
Не понимаю, чего майки так хотят весь мир пересадить за 8. Ну продавали бы и продавали дальше лицензии на XP параллельно с 7/8. Свобода выбора нынче не в моде?!

В дирекции АвтоВАЗа наверно тоже так думали, ну нафиг классику прекращать выпускать, ведь ее все равно берут и берут хорошо, зачем выбор у автолюбителей ограничивать???
Ну с XP как и с классикой устарела она, и коробку автомат на нее ставить не будут, как и UAC на XP.

Пипец я поражаюсь народу ...
Как пает шнур ... любит наш народ всякое Г****. Причем соберёт со всех сторон
И ХР сборку скачает с торрента с возможными троянами, и если МС закладки просто скинут ваши фотки где вы бухаете, то из сборки постараются развести вас на деньги или просто подосить за ваш счет.

О да великий и ужасный МС.
Я отключаю обновления ибо сидят с дырами которые давно закрыли это умно. Ха-Ха-Ха я всех обманул.
А в 7ке я отключу UAC который мне мешает ставить кряки с троянцеми. Ну предварительно отключу антивирус все же пишут что кряк нормуль и все нормально .

Хм ну да писателю кряка наверно было не в лом написать пару хвалебных комментов про свое творение.
Да и троян может ждать часа Х не как себя не выдавая.

Да знать чем я какал амерам конечно необходимо. :)
Нет конечно Америка точила и точит и будет точит топор войны.

То что в ХР в явном виде не нашли мега-супер закладки это не значит что ее там нет.
А что мешает сделать закладку в драйверах ?
В winRar ? Неужели у США денег меньше чем совести у разработчика программки. За которую его соочественники не хотят платить :)

Member
Andy**Pro писал(а):
в восьмерке встроенный дефендер справляется отлично и не заметно что он есть вообще. Хотя так как я пользуюсь компом можно и без антивируса))

этот же самый антивирь работает и для семерки (Essentional в winupdate). кроме того, этот же антивирь накатывал на хрюшу с пару лет назад.
потому встроенная антивирусная защита в 8 - не аргумент, она уже была ранее и сейчас стала носить строго обязательный характер

Member
vitektm писал(а):
В дирекции АвтоВАЗа наверно тоже так думали, ну нафиг классику прекращать выпускать, ведь ее все равно берут и берут хорошо, зачем выбор у автолюбителей ограничивать???

Неа. У них тоже нет выбора или классикак или ничего, как у МС.

vitektm писал(а):
И ХР сборку скачает с торрента с возможными троянами

Уверены, что закладок МС не поставила?

vitektm писал(а):
Да и троян может ждать часа Х не как себя не выдавая.

А вы уверены, что увас на компе нет сейчас такого трояна? Если да, то вы жутко не правы.

Member
Я считаю что Windows не может быть названа безопасной системой ,никаким образом

хотите максимальной безопасности + запуска привычных программ - используйте мою сборку

хотите параноидальной безопасности - скачайте Debian и не используйте совсем любое закрытое ПО и вашему компьютеру и данным совсем ничего не будет страшно.

Заблокирован
Заблокирован
Безопасность... :old_haha: что за параноидальный бред? можно подумать у вас на компах хранятся доки с грифом "совершенно секретно"))))))
Очень возможно, что MS и встроила пару-тройку шпиёнов в Windows, но даже если так, то что-то особо опасное может быть не ниже чем в Win7-8. Реализуют на уровне "железа", софт -вещь ненадёжная. Да и отследить практически любой траффик при желании они способны на раз два, так что захотят если, вас найдут даже в параллельной вселенной. И то что в сборках троянов насовано это фигня, покажите мне что встроили в сборку ZverDVD ? Есть там чё?? Нет нифига. Да и вообще особо опасных зверушек не так и много, все они хорошо известны интересующимся даже просто, они в основном платные, цена далеко не копеечная. Я вообще антивирь не юзаю, мне пофиг)))) Если и dosит кого то мне по барабану))))))

Member
denisis писал(а):
Майкрософт уже сделала выводы из ситуации с ХР и в будущем больше никогда не будет выпускать хороших осей дабы не повторить данную ситуацию ибо желают теперь продавать каждый год новую а юзеры должны легко и непренуждённо спрыгивать с текущей говнооси и бросаться на новую в надежде что очередная ось не такое УГ как предыдущая , и так каждый год , именно это и есть дальнейший план майков. Конвеер запущен (прямо как CoD , все знают что говно но всегда разбирают новую часть как горячие пирожки в надежде что она то получше будет чем предыдущее говно) Это и есть ефективный маркетинг в действии, DX 11.1 , 11.2 и 12 туда же.

ВСЕ НА Windows 8.1 !!!!!!!!!! И да , не забудьте отложить денег для Windows 9 в следующем году. Там наверняка будет новый DX без которого вы по клятвенным заявлениям разрабов ну никак не сможете оценить все прелести нового батлфильд 5. А то что точно такая же батла выйдет на XBOX360 с его допотопным HD1650 на DX9 не обращайте внимания.

Стечение обстоятельств. Первый юзабельный NT и долгий выход Vista.

Заблокирован
Заблокирован
Только Debian и Ubuntu пророк его.

Advanced member
Baris писал(а):
Поставил 8-ку. Был рад. Кроме одного момента - одна из программ для противопожарной системы ни в какую не хотела работать в ней, а производитель сказал, что "ему и так хорошо, на ХР". Был вынужден вырезать часть диска в 4 Гб., чтобы поставить ХР и запускать эту динственную программу.

:facepalm:

А использовать виртуалку? Никак? Я ещё могу понять: использовать отдельную XP для ряда программ; но всего лишь для одной. :shock:

Заблокирован
Заблокирован
Windows XP самая популярная в мире, а после идёт Windows 7!
Windows XP The Best and Forever!

Advanced member
Денис да Вы что?! :tooth: Всё уже давно не так: http://store.steampowered.com/hwsurvey

Member
nemo_72 писал(а):
Всё уже давно не так: http://store.steampowered.com/hwsurvey

Это только часть рынка, игровые системы.

Advanced member
Alexsandr и, тем не менее, очень показательная статистика. При желании можно найти и корпоративную статистику - думается там такая же тенденция. :old_wink:

Member
nemo_72 писал(а):
и, тем не менее, очень показательная статистика. При желании можно найти и корпоративную статистику - думается там такая же тенденция.

В июне у ХР было более 37%. Корпоратив явно на 8-ку не будет переходить. Переучивать работников, это делать дополнительные затраты и ошибки, он оно нужно корпоративу? У нас местами на серваках ещё стоит вин 2000. И полагаю мы не одиноки в этом плане.

Advanced member
Alexsandr я, вообще-то, про Windows 7 писал. Хиловат рынок 8-ки ещё. Но суть Вашего сообщения - я понял.

Member
Покупал на днях стойматериалы в Максидоме у нас в НН.. у всех продавцов на компах DOS.
И это правильно.

Member
kstovo писал(а):
Покупал на днях стойматериалы в Максидоме у нас в НН.. у всех продавцов на компах DOS.
И это правильно.

директор магазина в прошлом был суровым админом? :D

Member
kstovo писал(а):
И это правильно.

Это ничего, он тоже MS. :ok:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа