Ну ты представляешь какое совпадение,я тоже!Только ИМХО перекос в балансе знатный,я этим зенитным отечественным гусеничным гробом с трудом вообще управляю.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Если заведется, ведь за ночь могли и бензин слить эти русские механики.
Слили,значит надо было,значит не для забавы а для генератора,обогреть казармы с медвежьей конницей.Ты я смотрю не читал мемуары,по которым эту игру делали.Еще у Суворова было - под Сталинградом танки ломали на дрова и в землянках топили печки буржуйки,вот поэтому и все медведи,русские пьяные солдаты и пионерки с катанами(они составляли главную ударную силу красной орды) выжили и съели всех замерзших немцев с Паулюсом.А ты сразу - слили,украли!Историю,настоящую следует знать!
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Победили?Не смеши мои медвежьи домашние тапочки!Не думал,что ты до такой степени зазомбирован советской пропагандой!В инете есть масса доказательств,что СССР войну проиграло.Но мир пока не готов к этой правде. http://www.youtube.com/watch?v=Jiz_JfiCo7Q После этого видео по секретным документам думаю ты поймешь весь масштаб этой чудовищной фальсификации.После него мир для тебя уже никогда не станет прежним.И ты поймешь,что игра на самом деле плохая - потому,что лживая.А весь этот ажиотаж и скандалы,для того,чтобы скрыть ПРАВДУ!Ну это если ты не советский зомби и твой разум открыт для шокирующей ПРАВДЫ!
Нет,я из мамы.Покажите,где я писал,что из СССР?Вам не кажется,что оскорблять человека не лучший способ вести диалог?А мы тут обсуждаем СЕРЬЕЗНЫЕ темы. Что-то мне кажется,что скоро прийдет модер и за флу...ПРАВДУ меня покарают
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 42 секунды: viktar.bachkouski Почему вы не отвечаете?Вас уже ищут?После просмотренного видео у вас открылись глаза на ПРАВДУ и ОНИ вас ищут?У меня такая же байда. Буду краток,после просмотренного видео вы поняли,что игра плохая и разработчики фальсифицировали все исторические факты не внеся в сюжет сингла настоящих героев,которые победили фашизм - Сталина,пионерку с катаной,киборга и летающий Шеридана.А значит нужно с этим что-то делать.Нам нужно запретить распространение этой псевдо-достоверно-историко-надругательской игры,пока на территории СНГ.Подпишите эту петицию: https://www.change.org/petitions/valve- ... -countries Я знаю,их доводы смехотворны,но они играют нам на руку,мы то с вами знаем ПРАВДУ. В случае вашего отказа,я пойму что вам промыли мозги и вы работаете на кровавого палача Сталина,автора этой масштабно исторической фальсификации,из видео мы знаем,что он расстрелял 7 млрд. человек собственноручно.Такое прощать нельзя,а значит мне придется вас убить.Нет-нет умолять меня бесполезно,время разговоров прошло. У меня к вам огромная просьба.В случае вашего отказа от подписи петиции привести приговор в исполнение будет эээ малость затруднительно,ввиду моей чрезмерной занятости.Вы не могли бы в таком случае убить себя?Заранее благодарен.
ffan писал(а):Нашы деды воевавшие в ВОВ не есть СССР. многабукаф
Ну конечно я дебил если не восхволяю прошлое и не обсираю настоящее. Революцию творил не ленин а народ. И своих нквд тоже сдавал народ, и историю творил тоже народ. Как и сейчас. И не виноват не Сталин и не Путин. А то вот Товарищ сталин святой а Пу сегодня во всех бедах виноват.
*о*б*ё*а*и мир полон. Лишь бы не быть такими как всё, не важно что для этого нужно сделать, хоть ушат говна сожрать и при этом сказать "ПОТРЯСАЮЩЕ!" А новость радует, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Откуда: Россия
Company of Heroes 2 Exclusive Multiplayer Commander [DLC] Key http://www.alienwarearena.com/giveaway/ ... -giveaway/ Регаемся на Alienware Arena (если не зареганы) Кликаем GET Key Активируем DLC в СТИМе На данный момент осталось 1146 ключей.
мне понравился батхерд гейропы на то что в wot вернут символику ЗА Сталина, там просто разрыв и таких лулзов я давно не видел.
Не играл еще в WOT,но благодаря такой поднятой шумихе пойду поиграю Да и реклама на западе игре отличная Говорят ее в список игр X1 хотели добавить,ну после такого ажиотажа точно добавят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38