Однако, в каждом топике про интел/амд/нвидию/радики (тоже амд) идёт грызня поехавших на брендах и взаимное говнометание. То же самое и в дроид/айфон топиках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Однако, в каждом топике про интел/амд/нвидию/радики (тоже амд) идёт грызня поехавших на брендах и взаимное говнометание.
во всех топиках "фанаты" амд пытаются доказать что амд не хуже, а за свою цену даже лучше, но в ответ от фанатов лишь куски отходов жизни деятельности. но в последние год появились якобы фаната вроде того же viktar.bachkouski или zoomer-fodder которые нечего кроме говна не производят и всячески троллят пытаясь очернить амд. зачем это нужно вопрос открытый, не удивлюсь если это 1 человек.
что ты могёшь АМД сама себя очернит лучше всех у них там уборщицо-пиарщики угугу какие
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: мне даже с одной стороны жаль. что такая вроде перспективная компания как ATI попала в руки бомжей был бы хозяин интел - о конкурентах мы бы слышали только в новостях
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
OverNow писал(а):
что ты могёшь АМД сама себя очернит лучше всеху них там уборщицо-пиарщики угугу какие
Так где агит-плакаты AMD, что Zambezi "рвет" Intel? От Вас на протяжении всех тем одни сопли абсолютно без подтверждений.
OverNow писал(а):
мне даже с одной стороны жаль. что такая вроде перспективная компания как ATI попала в руки бомжейбыл бы хозяин интел - о конкурентах мы бы слышали только в новостях
Тут либо клинический случай психиатрии, либо Вы - держатель акций intel
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
XIMERA123 писал(а):
пытаясь очернить амд
Фанаты вряд ли могут очернить бренды, за которые они рвут задницы. А вот зашквариться самим по самые уши перед всем комьюнити - это легко. Далеко ходить не надо, вверху вот два пациента, которые фанатеют уже далеко не первый и не десятый раз.
ZloiZmei писал(а):
Фанаты вряд ли могут очернить бренды, за которые они рвут задницы. А вот зашквариться самим по самые уши перед всем комьюнити - это легко. Далеко ходить не надо, вверху вот два пациента, которые фанатеют уже далеко не первый и не десятый раз.
Все Ваши ЖК были получены за хамство и фанатство, к чему Вы клоните? А я даже ни разу никого не оскорбил, в отличии от Вас
Впрочем, я веду интеллигентную, культурную беседу без личных выпадов. Вы же - оффтопите и пытаетесь задеть других участников дискуссии. Кто Вы после этого? Тото-же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
ZloiZmei писал(а):
Однако, в каждом топике про интел/амд/нвидию/радики (тоже амд) идёт грызня поехавших на брендах и взаимное говнометание. То же самое и в дроид/айфон топиках. Читать невозможно.Комьюнити в полном дерьме, засилье школьников, фанатов и жирных "тралов".
Я давно это уже вдалбливал на форуме, в том числе и модераторам. Иногда даже не стеснялся хамить им (иногда в лс), но без толку. Мне давно уже пофиг забанят меня тут или нет. Сайт теперь работает на публику и не важно на какую. Больше споров = больше популярность и больше доход. Оверы потеряли былой имидж, форум превратился в помойку для умственно отсталых, которые только и могут что клеймить друг друга фанатами. Мне уже давно противно общаться с такими людьми. Идиотские попытки уязвить полонников вражеского лагеря извращенными искажениями типа "[автоцензор3.14]" и море злорадства - вот что я вижу в постах некоторых гнилых собеседников, которым давно на нормальном ресурсе влепили бы пермобан. Вообщем забейте... Не стоит оно того... Мне даже немного жалко несколько минут своего времени, для написания поста на данном форуме раз в 2 недели, а то и в месяц. Так и вы его не тратьте понапрасну. Тролли троллят только когда им отвечают. Они эмоциональные вампиры - им приносит радость унижение и оскорбление других. Тот же клокер, мси или бугер. Думаете они будут болтать сами с собой, если не реагировать на их провокации? Хотя первый тот еще кадр, жесткий ботовод, который бывало сам с собой переписывался по нескольку страниц под разными никами.
ZloiZmei писал(а):
Быть "поклонником" продукции какого-либо бренда - уже диагноз. И таки все фанаты агрессивные и некультурные, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
Не надо говорить за всех. Я вот считаю себя поклонником логитеч и поверколор, я же не набрасываюсь на всех подряд как бешеная собака? С амд немного другая история, у меня ненависть к интел как к компании из-за все более и более неуважительного отношения к своим клиентам. Они убивают разгон, постоянно выдумывают какие-то барьеры, стригут уйму бабла с последнего оверклокера. В данном случае я хочу просто поддержать амд, чтобы восстановилась конкуренция. И можете не говорить, что я капля в море... Если таких капель наберется достаточно, можно достичь размеров океана. И никак не понимаю злорадствующих надвигающейся монополии. Для меня они просто умственно недоразвитые, с которыми, как я познал на своем опыте, совсем бессмысленно общаться.
Ну а называть бомжами единственного сильнейшего конкурента вдесятеро более крупной компании много ума не надо. Я бы даже сказал, что совсем не надо. Чесать языком на форуме и писать один негатив - вот единственное призвание таких субъектов. Очередной эмоциональный вампир, отвечающий разгневанным собеседникам хохочущими смайлами. Такие раскусываются на раз-два, советую не спорить.
На самом деле я бы взял с удовольствием ивик или сандик, наверно даже поспрашиваю у знакомых, да и для игр друзьям советую интел. Но все чаще плевать в лицо покупателям и оверклокерам? Нет уж, пусть такое терпят преданные фанаты. Возможно не все тут еще зарабатывают сами. Мне вот неприятно отдавать СВОИ деньги за недоделанный продук, который надо скальпировать и танцевать вокруг него с бубном. А искусственное ограничение в виде неразгоняющейся шины или заблокированных множителей? Да разгоняемые процы должны стоить дешевле, так как интел наоборот потратилась на разработку технологий препятствующих разгону. Термпопаста под крышкой - попытка убрать оверклокеров в топовую платформу с камнями 500+ баксов. А кто не хочет так тратиться, тем придется о нем забыть. Уверен, скоро и возможность скальпирования "понерфят"... Мда, гнилая конторочка вырисовывается, требующая за ht более трети стоимости, пихающая насильно ненужные УСИЛЕННЫЕ видеояда в ТОПОВЫЕ камни. Зачем? Опять же, vrm+недопаста? И сколько проживут такие камни без замены на жм? 3 года, 2? Тут явно у кого-то кончились идеи для повышения производительности, сделаем чтобы процессоры умирали и прибыль потечет к нам в руки... Подлый план для зарабатывания сверхприбылей, вконец обнаглевший монополист, который не заслужил "рубля" разумного человека.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 08.08.2013 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
OverNow писал(а):
AMD потеряла в цене? - это не новость, это их фишка 100летней давности, но которая не прокатывает уже 15 лет
Странно почему труднее купить 7950 в рознице а ГФ60 и 770 завались, привозят почти одинаковое количество +/- в итоге 7950 быстро, тю тю? Тогда НЕ скажете по чему так?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
viktar.bachkouski писал(а):
До приятных 800у.е за Топ времен X850GTO
Я помню 8800ГТХ на г80 за 27 000руб. и веть хомяки приходили к нам в контору и чуть не дрались за них. Ноябрь 2006год.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Похоже, что nVidia слита.
по цене, гаваи будет 17000р против печки 780 (более слабой ) и более горячей по цене 22-23000руб. Но Зеленые-задроты, таки придумают причину придраться. У них всегда в запасе есть коронная фраза: Фызыкс и суда.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
OverNow писал(а):
так и интел был слит перед булем, а в итоге жиденько и под себя, даже фанаты офигели
Я не фанат и при выходе упил еще и Ам3+ платформу к имеющейся 1155 (2500к ) в последствии 3550. По гонял по юзал и понял что переплатил за2500к, а потом и за 3550(купленный к стати 29 числа в день оф продаж в России) кого терзают смутные сомнения в правдивости моих слов относительно владения обеими платформами на др веб-ресурсе есть профиль с фотками. Могу ссылок накидать если уж нужно, кстати первый мой личный буль был ФХ-6200.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
XIMERA123 писал(а):
сейчас амд еще выпустит свой топ равный или более быстрый титану и снова фанаты начнут петь о кривых драйверах.
Ну мы то с вами, понимаем, что конкуренция это хорошо, а когда ее нет то нас имеют, только в отличии от нас с вами, "ПОКЛОННИКам" зеленых по ходу нравиться, когда их имеют, посему они еще и доплачивают дядям за это.
Я не фанат и при выходе упил еще и Ам3+ платформу к имеющейся 1155 (2500к )
я наоборот поменял на 1155 и не жужжу в ноуте и планшете... не знаю как менять у меня комп вообще - один разница между амд. на котором сидел 10 лет - налицо поэтому позволю не согласится с вами
Member
ZloiZmei писал(а):
То же самое и в дроид/айфон топиках. Читать невозможно
Ну срач устраивают те, кто лишен рационализма и ищет оправдания своим дурным поступкам, а на возражения реагирует грубо и агрессивно. У меня 2 ифона оба 4г был 3Гс подарил недавно купил 2 четверки. И могу обосновать почему за 13000руб на рынке России не нашлось соотношения цены качество и ряда параметров(не дутых) Аля гнусмас с ультра-пикселями и ведройдов для латентных извращенцев. Посему взял огрызок 4 Г сперва 1 шт потом второй другого цвета. Хотел люмия 720 но ценник в 15 500руб меня оттолкнул, к тому же лютая прошивка будет осенью. За новинками не гонюсь, игры не играю на ифоне, слушаю музыку в дороге, снимаю случайные курьезы. данный аппарат за 12 990р отвечает всем моим требованиям, если бы за аналогичную сумму было что другое взял бы другое. А штамповка на ведре-не мое. Экспирия приличная стоит23 и более деревянных. На фаблеты не фапаю, на количество ядер в телефоне тоже. Это касается всего.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
OverNow писал(а):
я наоборот поменял на 1155 и не жужжу в ноуте и планшете... не знаю как менять у меня комп вообще - один разница между амд. на котором сидел 10 лет - налицо поэтому позволю не согласится с вами
Смотря что именно у Вас было, на что сменили и в результате чего вам не хватало первой платформы. Думаю с этого стоит начать, если думаете иначе. Пишите, клава все стерпит.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
lizardx писал(а):
Хотя первый тот еще кадр, жесткий ботовод, который бывало сам с собой переписывался по нескольку страниц под разными никами.
первая стадия Шизофрении у него, переходящая во вторую фазу. Так что чему тут удивляться?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
lizardx писал(а):
Подлый план для зарабатывания сверхприбылей, вконец обнаглевший монополист, который не заслужил "рубля" разумного человека.
OverNow писал(а):
разница между амд. на котором сидел 10 лет - налицо
Если бы было не видно разница между K7 и 1155 - это было бы странно. Только причем тут AMD или Intel?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Mokujin_82 писал(а):
Я помню 8800ГТХ на г80 за 27 000руб. и веть хомяки приходили к нам в контору и чуть не дрались за них. Ноябрь 2006год.
Во времена 8800GTX я махнул свою GeForce 7600GT Gigabyte Silent-Pipe II на Radeon HD 2600 Pro от Palit и с комфортом доиграл в Готику 3. На 7600GT не смог из-за тормозов и артефактов. Это стало определяющим для меня выбором вендора.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Mokujin_82 писал(а):
У них всегда в запасе есть коронная фраза: Фызыкс и суда.
Я бы не был, все-таки, так категоричен. 500-серия зеленых была хороша. Это сейчас (600-700) мечуться туда-сюда, откапывая "серверные" огрызки и впаривая.
Member
Я бы не был, все-таки, так категоричен. 500-серия зеленых была хороша. Это сейчас (600-700) мечуться туда-сюда, откапывая "серверные" огрызки и впаривая.
5я серия была хороша слов нет, но было 2 существенных минуса: малый объем ОЗУ на Печах 570(1270мб) и 580(1530мб), которых уже не хватало для высоких текстур, или хватало но с натягом в ряде новых игровых проектов 2010-11 года. Среди которых числился, созданный по одноименному произведению Польского писателя Анджея Сапковского, проект (Созданный компанией "CD-Project", где в роли Главного протагониста, выступал колоритный Геральт из Ривии) и высокая цена в сравнении с тем, что могли предложить красные. В остальном же, сами гпу чипы НВ, были вполне годными хоть и горячими. В те времена 2010г, мне довелось сменить профильную HD6850 на GTX560Ti(384)1гб от вендора Gigabyte (СО) WinForce, при цене за 9600 деревянных. В последствии чего, по ряду объективных причин пришлось ее сменить на HIS Ice Q Turbo HD6950-2гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Mokujin_82 писал(а):
Экспирия приличная стоит23 и более деревянных.
Ну не знаю, мне приглянулись и миддловые ксперии по дизайну и остальным характеристикам, не могу выбрать между ион, p и v. Но там у всех свои недостатки - у p память и у всех трех жалкие аккумуляторы, слабые камеры. -( Что-то не охото переплачивать за ненужную мне многоядерность и прочие навороты, оставлю их гаджетоманам. Но я все еще считаю, что Сонька еще не до конца опомнилась - по большинству параметров сливает новомодным китайцам. Не набила еще оскомину как нокия, но хоть потихоньку отходит от закрытых интерфейсов - первые разумные шаги к потребителям. И неужели кто-то осилил мой огромный бредопост .
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
XIMERA123 писал(а):
можно заказать и за 30$
а можно купить и с рук на гарантии 7970 за 10 000р, а если по торговаться, то и за 9500 отдадут. На Урале в большинстве своем, народ не такой паршивый, как в Москве и на Западной Украине. ыть сюдыть: http://ekaterinburg.club.dns-shop.ru/ba ... /#c1842697
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5