Почему в теме про бенчмарк резалт хаваев нет комменторезки? Требую подать срач!
А смысл, ведь это некий фейк. Будут карты - будут и тесты.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
terenty79 писал(а):
убил великую компанию 3DFX,
3dfx сама себя убила. Когда вместо того чтобы выпустить новый чип (а была неплохая разработка у них могу ошибаться но чип по моему Avenger назывался) тупо начала наращивать их количество. Читайте историю 3dfx молодой человек а не сотрясайте воздух тут.
Последний раз редактировалось Volk53 10.08.2013 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Фото: 1
TheVITALI писал(а):
если вы мне скинитесь на 3930к+мать+780 , то обещаю , больше не писать про приемущества амд.
Видимо мечам мешает низкий заработок или семья =). Да и вообще нафиг онон надо, кормить заграничную буржуазию, пора бы поднимать собственное производство а ни кланятся поделкам амд и нвидии... А что бы это сделать надо согнать с трона путомедов и медвопутов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Ганнибал Лектер писал(а):
Не спорю карта хороша, но за 10К всё таки было бы лучше!
Ой, как вы уже надоели в каждой теме со своей 7970 за 10к. Ну можете еще полгодика подождать. А могли еще с самого начала 2013ого найти нормальный вариант 7950 за те же 10к. Неужели вы из тех, у кого в голове свербит, если что-то у него не топовое. Тогда я вас огорчу - и 7970 далеко не топ. Есть вк выше классом - 690, титан, 7990... К слову,разница между 50 и 70 чисто символическая, если сравнивать буст версию первой и обычную 70ку.
TheVITALI писал(а):
хуанг считает что геймеры должны покупать новые видюхи по мере их выхода, а не тогда когда есть необходимость.
Так зачем же вы взяли 650ти, неужели не было варианта получше?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Я не против Хуанга, но можно узнать для каких целей вы покупаете 2-е 780? Разве одной 780 будет не достаточно для комфортабельной игры при мах настройках?
- Мне нужно 3Д , а там карты просаживаются в половину . Вот и нужно 2 х 780 что бы всё шло на максе , а по другому я не играю .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9