Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
Почему в теме про бенчмарк резалт хаваев нет комменторезки? Требую подать срач!

Партнер

Member
zampolit-78 писал(а):
puding писал(а):
Хуанга припёрли к стенке

Я это не писал.

Member
Haustmyrkr писал(а):
Почему в теме про бенчмарк резалт хаваев нет комменторезки? Требую подать срач!
А смысл, ведь это некий фейк. Будут карты - будут и тесты.

Member
Фото: 3
terenty79 писал(а):
убил великую компанию 3DFX,

3dfx сама себя убила. Когда вместо того чтобы выпустить новый чип (а была неплохая разработка у них могу ошибаться но чип по моему Avenger назывался) тупо начала наращивать их количество. Читайте историю 3dfx молодой человек а не сотрясайте воздух тут.

Последний раз редактировалось Volk53 10.08.2013 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
TheVITALI писал(а):
и проще снизить сглаживание с 16х на 8х , чем покупать новую видюху.

Странно, что-то я с двумя 7970 не позволяю себе играть с АА8х =D Не путать AF с AA.

Junior
Фото: 1
TheVITALI писал(а):
если вы мне скинитесь на 3930к+мать+780 ,
то обещаю , больше не писать про приемущества амд.

Видимо мечам мешает низкий заработок или семья =). Да и вообще нафиг онон надо, кормить заграничную буржуазию, пора бы поднимать собственное производство а ни кланятся поделкам амд и нвидии... А что бы это сделать надо согнать с трона путомедов и медвопутов.

Member
Фото: 11
Ганнибал Лектер писал(а):
Не спорю карта хороша, но за 10К всё таки было бы лучше!

Ой, как вы уже надоели в каждой теме со своей 7970 за 10к. Ну можете еще полгодика подождать. А могли еще с самого начала 2013ого найти нормальный вариант 7950 за те же 10к. Неужели вы из тех, у кого в голове свербит, если что-то у него не топовое. Тогда я вас огорчу - и 7970 далеко не топ. Есть вк выше классом - 690, титан, 7990...
К слову,разница между 50 и 70 чисто символическая, если сравнивать буст версию первой и обычную 70ку.
TheVITALI писал(а):
хуанг считает что геймеры должны покупать новые видюхи по мере их выхода, а не тогда когда есть необходимость.

Так зачем же вы взяли 650ти, неужели не было варианта получше?

Member
Ганнибал Лектер писал(а):
Я не против Хуанга, но можно узнать для каких целей вы покупаете 2-е 780? Разве одной 780 будет не достаточно для комфортабельной игры при мах настройках?

- Мне нужно 3Д , а там карты просаживаются в половину . Вот и нужно 2 х 780 что бы всё шло на максе , а по другому я не играю .

Junior
Хуанг жидится на видеопамяти. Поэтому в последне время зелёные карты выглядят как обрезки на один год.

Member
Andy**Pro писал(а):
Странно, что-то я с двумя 7970 не позволяю себе играть с АА8х =D Не путать AF с AA.
Для тех, у кого 10-15 фпс это уже "хорошо идет", а "больше 60 фпс и не надо", и встройки хватит :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа