Я говорю о людях, а не о форумах. Это так тяжело понять ? "И эти люди запрещают мне ковырять в носу..."
Лично у меня сейчас видео от амд. Никаких проблем не испытываю. АМД у меня началось с 4870. Потом 5850. Теперь 7970. И все это время проблем не было. До этого было НВ - были проблемы с "потерянным драйвером", но, видимо, из-за разгона. Уверен, что сейчас особых проблем нет ни с АМД, ни с Нвидиа. А те, что есть - обычный пользователь просто не заметит. Это как "огромное преимущество видеокарты Х над видеокартой Y в 2 ФПС".
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
TheVITALI писал(а):
задолбала уже сообщение "видеодрайвер перестал отвечать и был перезагружен" всё на номинале, винда и все проги - лицуха, вирусов нету, дрова 314.07 вшкл , ибо на 320.хх и 326.хх всё ещё хуже.
сидел 3 года на 4870 от сапфира с охладом вапорХ , ставил новые дрова по мере выхода - не припомню чтобы были проблемы.
может это глючный асус, но скорее всего дрова у нвидии глючные просто.
Переразгон это. Карте кранты 99%. В гарантию её.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Я говорю о людях, а не о форумах. Это так тяжело понять ?
а форум это кто, нелюди? вот вы, к примеру-кто? и чего стоят все ваши посты? а "понять", да, затруднительно. по вашему предыдущему посту:
Цитата:
Лично я давно ориентируюсь на опыт людей, у которых имеется то железо, которое мне нужно, а не на картинки, которые постят люди, которым за это платят или те, кто берет из этих картинок инфу и рисует в фотошопе новые картинки
и не скажешь что вы про все форумы скопом.
cypher1999 писал(а):
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу..."
ещё один вариант "Это так тяжело понять". вы сами-то понимаете что означает написанное вами?
Проблемы на картах, обычно связаны с конфликтом оборудования а не с драйверами. По этому они есть на любых картах и в то же самое время, их попросту может не быть у кого то. Заканчивайте спорить и, что то доказывать. Основные проблемы обеих лагерей уже давно известны и они не критичны в большинстве. P.S. Однако, WOW 4.3.4 имеет регулярную особенность мигать текстурами на профильной карте, при чём не зависимо от драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
cypher1999 писал(а):
Проблемы в линуксе с АМД - это выдумка криворуких школьников, считающих себя "крутыми админами"
только с недавнего времени AMD соизволило делать дрова под Линух, попробуйте запустить видос 720p на 3200 или 4200 ноутбучной - слайды. а вот на 8200 всё норм. Проблемы есть и дело не в руках - nVidia выпускает норм дрова, а AMD как-нибудь, которые по производительности не отличаются от сообщества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
dozent22 писал(а):
Да давно уже дрова допиленые! Вот бы эноргопотреление сделали адекватным, то дядюшке Хуангу придется почесаться на счет 780/ТИТАН
ничего они не допиленные. Zero Core пашет криво, в мультимониторности частоты полу 3D, в саппорте разводят руками и предлагают молиться на будущие дрова.
только с недавнего времени AMD соизволило делать дрова под Линух,
АМД всегда выпускала Catalist-драйвер для Linux-а. Ньюанс лишь в том, что для этого драйвера, нужно не новейшее и не старое ядро и Х, т.е. подходящее (отстаёт на шаг-два версии, обычно).
Irlander писал(а):
попробуйте запустить видос 720p на 3200 или 4200 ноутбучной - слайды. а вот на 8200 всё норм
И причём здесь драйвер, если нет аппаратного ускорения этого режима (начиная с UVD-2 работает). И, в придачу, наверно неправильно указан режим видеобуфера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Caspersky83 писал(а):
До 600$ значит изначально даже не планируют конкурировать с Титаном. Короче опоздавший соперник 780 и заранее устаревший продукт, можно смело проходить мимо до следующего поколения, может хоть там будет что-то интересное.
вы специально провоцируете ? один источник сообщил, что 9970 будет как минимум на 25% быстрее нынешней 7970GE. В добавок проводились тесты в 3DMark в режиме Extreme, где новинка выдала 4816 очков(!!!), а у Титана только 4500. У НВидиа-фанов будет разрыв пуканов, если 9970 за 600$ будет лучше Титана за 900$
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
нууу раз так, то это ещё хуже. я читал, народ что-то мудрил с биосами чтобы убрать переразгон заводской. ставили даже ниже стандартной. но не особо помогало. получается массовый выпуск непроверенного сырого продукта? почему говорю массово - отзывы на счёт проблемы есть и у нас в стране и у американцев купивших карты в ньюэгге ну как пример.
многие разгонщики пытаются так сэкономть типа взять митдл с двумя/тремя вентиляторами и типа получить пролизводительность почти как у карты подороже. правда обычно цена за эти вентиляторы становится очень очень близкой к тому до чего собственно хотят разогнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
mphuZ писал(а):
вы специально провоцируете ? один источник сообщил, что 9970 будет как минимум на 25% быстрее нынешней 7970GE. В добавок проводились тесты в 3DMark в режиме Extreme, где новинка выдала 4816 очков(!!!), а у Титана только 4500. У НВидиа-фанов будет разрыв пуканов, если 9970 за 600$ будет лучше Титана за 900$
Тоже мне проблема, выйдет титан ультра и порвет все пуканы, окрашенные в красное на лоскутки.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
носил видюху в сервис там запустили 3дмарк - всё нормально - значит карта исправна.
=== на моей прошлой 4870 сапфир вапорХ вентелятор управлялся апаратно и никогда без нагрузки не шумел наверно нужно покупать нормальные видюхи а не от палёта, силоцвета, манли и прочего барахла
по мнению многих радеоны можно покупать только от сапфира у остальных хоть гденибудь косяки может и правда?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: те кто вопят про то что титан ультра всех порвёт, пусть для начала купят хотя бы один обычный титан.
это тоже самое что расуждать о превосходстве бмв над мерседесом, ссылаясь на Феррари, которая всех порвёт.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
TheVITALI писал(а):
по мнению многих радеоны можно покупать только от сапфира у остальных хоть гденибудь косяки может и правда?
Это от удачи больше зависит. Всегда беру Силоцветы и палиты, ибо они дешевле часто - не горят хотя насилую. А у знакомого палитовская 570 умерла через 2 года. Он не гнал её и корпус весь холодный, а сдохла... Вопрос удачи. Нужно брать с гарантией на 2-3 года, а перед истечением менять - вот и все дела. имхо.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5