Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Всё теперь со спокойной душой спать! Всем удачи до завтра!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
UWizard писал(а):
У FX все разблокированы. Множителем конечно проще, шиной возможно придётся отключать энергосберегайки, а это не айс. Интересно, на интеле так же? Шиной пробовал гнать, но потом перешёл на стандарт по шине и множителем, так лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
william blake писал(а):
вы можете "рассказать" что-либо, противоречащее многочисленным догадкам и спекуляциям форумов инета?иначе, вы "рассказываете" именно их.
Он сказал про: -Частоты -Худший разгонный потенциал -Сроки Это не было известно. По офиц. инфо кавери вообще должны появиться в продаже в январе-феврале. А он сказал- середина апреля. На тролля он тоже не похож. В общем, поживем увидим. Похоже, ничего революционного в Steamroller не будет.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Ну почему 15% к Пелидрайву то же неплохо, скорее всего обойдёт i5 2500K а может и 2600K!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Ганнибал Лектер писал(а):
Ну почему 15% к Пелидрайву то же неплохо, скорее всего обойдёт i5 2500K а может и 2600K!
В каких задачах? В четырехпотоке точно не обойдет, в 100500-потоке i5 2500k обойдет, но такой расклад существует и сейчас, при Пилидрайвере. Толком расстановка не изменится; я бы даже сказал, амд надо молиться больше не на собственных инженеров, а на софтопейсателей, если приложения массово перейдут на 6-8 потоков, то и стимроллер не так уж необходим.
Добавлено спустя 49 секунд:
Киловатт Амплифаерович писал(а):
Intel к тому времени обанкротится от скуки
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: Ждем завтра кучу новостей на оверах о Кавери и прочьих Стимроллерах. Источником выступит "анонимный" доброжелатель ( не будем показывать пальцем). Откажется сотрудничать- сразу бан.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Неразгонные и5 вполне обойти сможет в 4-потоке. Разгонные - не ясно. Но что гадать-то.. Ждём. В однопотоке - вряд ли, скорее нет.
Киловатт Амплифаерович писал(а):
Ноябрь следующего года! Intel к тому времени обанкротится от скуки или на ARM перейдет.
Интел к тому времени будет на супердорогих хасвелл-е +5% производительности.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Abadon, а что только не рассказывали о хасвелле, просто складывали баллады и легенды.. Начиналось так: "А вот будет хасвелл и..." далее варианты, что хошь - то и досказывай. Всё равно попадёшь в тренд.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
Давайте лучше подумаем вот о чем, что будет делать Intel после выхода Kaveri? GT3 останется не у дел, ка кдальше наращивать мощность на том же тех.процессе?
P.S. Процессоров под AM-сокеты больше не будет! Все! Забудьте! Kaveri и Steamroller выходят на FM2+ !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2012 Откуда: Новосибирск
Цитата:
А i7-4570, например, запоминается?
Произносится, Корэ Ай Сэвен. И это здорово запоминается, потому что "Корэ" в логике обывателя "типо ядро, типо технологии" Ай просто звучно....как Ай Пэд, Ай Фон....в общем намекает на то, что товар премиум класса....а число буквенный индекс, это уже для нас с вами.
Цитата:
Или Pentium 4 631?
Шутите, что ли? этой торговой марке более 20 лет и она досихпор в ходу. Она офигенно запоминающаяся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
So1ace писал(а):
"Корэ" в логике обывателя "типо ядро, типо технологии"
Обывателю все равно, что у него там стоит, и никаких названий он вообще не знает. (Помню как мне одна коллега на вопрос какой у нее комп ответила - "самсунг" (на мониторе прочитала) ). А более продвинутым пользователям уже и не надо ничего объяснять, сами знают.
So1ace писал(а):
Она офигенно запоминающаяся
А я вот впервые слышу, честно)) Ну не было у меня пентиумов никогда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
Код:
А я вот впервые слышу, честно)) Ну не было у меня пентиумов никогда)
"Пентиум" для многих как "памперс" для подгузников. Это я как человек который на комп. специальности учился и даже там хватало народу для которых "Пентиум" и процессор понятия не разделимы.
Приходилось проводить разъяснительные работы. Это наверное одна из тех причин, почему intel передумала упразднять эту торговую марку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37