Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Shtirliz74 писал(а):
Поглядел. За год продаж Witcher 2 продался числом 1,7 млн млн копий.
Для сравнения:
Dark Souls - 2,5 млн.
Dragon Age Origin - более 4 млн
Ну и, наконец, Skyrim только за одну неделю продался числом более 7 млн.
Разумеется все эти люди заблуждаются и играют в гораздо более худшие игры, чем Wither 2.

Глупо сравнивать качество игры по продажам. Alien colonial marines разошелся в 1.5млн копий, неплохо да? Diablo3 - 10млн (+еще на консолях вышел), DA2 на правах первой части и рекламы тоже неплохо разошелся. В нынешнее время компании тратят больше денег на рекламу, чем на сам проект.

Скайрим свыше 7млн копий, лол. Помню при старте сколько патчей сыпалось, я даже компанию не мог пройти. На 40 каком то уровне, зачищая очередные катакомбы и танцуя перед врагами, в прямом смысле этого слова, (ведь я играл за вора) мне это все жутко надоело и настала апатия к игре, ведь я не был удовлетворен такой скупой и короткой сюжетной линией, этими невзрачными персонажами, примитивными диалогами, повторяющимися квестами. Большой открытый мир + красочные пейзажи, вот бы как я описал игру.

п.с Хорошо что я еще игру на харде проходил, у меня друг на нормале проходил за мага, у него игра вообще в скучный коридорный шутер превратилась.

Партнер

Member
CGI ведьмака впечатлило (в отличие от близардовских). Скоро наверно такие ролики кинематографического качества будут, неотличимые от фильмов. А такой графики в играх ждать еще лет десять.

Member
Фото: 0
Shtirliz74 писал(а):
Ну а если подойти серьёзно, то что хорошего есть в Witcher 2 по сравнению с остальными играми?

Да хотя бы вариативность сюжета. В середине игра, в зависимости от выбора игрока, меняется абсолютно. Где еще такое есть?
Arlak писал(а):
Глупо сравнивать качество игры по продажам.

+1
Первые фоллы в продажах провалились в свое время. Или щас начнете орать что и фоллы говно?

Member
Shtirliz74
Цитата:
Поглядел. За год продаж Witcher 2 продался числом 1,7 млн млн копий.
Для сравнения:
Dark Souls - 2,5 млн.
Dragon Age Origin - более 4 млн
Ну и, наконец, Skyrim только за одну неделю продался числом более 7 млн.
Разумеется все эти люди заблуждаются и играют в гораздо более худшие игры, чем Wither 2.

Цитата:
Battlefield 3 - На конец июня 2012 года продано порядка 15 млн копий игры (не считая проданных дополнений к ней)

вот они глупые, зачем играть в рпг если баттла продана в 2 раза больше чем скайрим?
Если еще считать "степень подогрева интереса к игре до момента выхода", а также годы, проведенные в ожидании - сдается мне, что фанбои расхватывают лакомый диск с игрой, не особо интересуясь понравится ему игра или нет, это же блеать Скайрим!!! (Диабла!!!, Старкрафт!!!!, ГТА !!!!! , Сталкер !!!! - нужное подчеркнуть), а если посчитать количество модов к Скайриму - начинает казаться что в нем было что исправлять, ведь моды правят все, начиная от графики и заканчивая всеми остальными кишками, то есть можно смело сказать что моды меняют весь скайрим полностью, он конечно так и остается скайримом, но игроки как бы намекают разрабам, что их кучка проплаченных бета-тестеров никуда не годятся, да и какой это фан-сервис, если игроки можно сказать "не согласны с подачей игры в оригинальном виде" настолько, что берутся ее "переделывать под себя" (а ведь этому надо еще научится, потратить на это время) чтобы играть с удовольствием, и их моды пользуются популярностью, что как бы намекает на то, что моды актуальны, и играть в стоковую версию просто скучно. Она конечно вся такая большая и местами и вправду раскинувшиеся панорамы радуют глаз, но сравнивать ЭтО со вторым ведьмаком - как сравнивать серо-зеленый Quake 1 с разноцветным Unreal - явно не в пользу первого.
Боевка Ведьмака правда оставляет не самые лестные впечатления - но внимание к деталям, анимация и атмосфера - выше всяческих похвал, на каждом квадратном метре площади ощущается качество и любовь с своей работе, все склеено аккуратно и проверено неоднократно, чтобы какие-либо косяки и несуразности не резали глаза.
Ну а сюжет скайрима я вообще не понял (точнее он просто неинтересен и маловыражен, унылые диалоги в стиле убей - принеси), да, есть какой-то наследник чего-то там, умеет кастовать всякие драконовые кричалки, но ей богу, я ими даже не пользовался до того момента, пока игра не потребовала. Также можно пройти квест, и только потом узнать что это был квест, то есть убить ключевого злодея, а потом в городе узнать что он был плохой и тут же забрать за него награду. Нестыковочка-с.
Но на все есть оправдание "Скайрим большоооооой - ему видней" (С)Высоцкий.

Member
riggz писал(а):
вот они глупые, зачем играть в рпг если баттла продана в 2 раза больше чем скайрим?

Ты мою иронию так и не понял, а зря.
Хреногубка писал(а):
Да хотя бы вариативность сюжета. В середине игра, в зависимости от выбора игрока, меняется абсолютно. Где еще такое есть?

Как она абсолютно меняется? Те же локации, почти те же персонажи. Чем это отличается от изменчивости в DAO, где многие квесты, да и отношение к вам различных группировок зависят от предыстории и выбранной расы? Чем это отличается от того же Skyrim с его выбором стороны имперцев\братьев бури и соответственного изменения заданий\игрового мира?

Игровые локации очень малы, игровой дизайн у них хреновый, интересных мест на них мало, квесты - унылы, враги - не запоминаются, сюжет не затягивает.
DAO выруливает за счёт огромного количества интереснейших мест, отличной истории и интересных заданий.
Skyrim выруливает за счёт огромного мира с огромным количеством всего: квестов\локаций\персонажей\умений\навыков и т.д. и т.п. Притом всё уникально и неповторимо.
За счёт чего выруливает Witcher 2? Даже первый Witcher по моему мнению получился куда добротнее, чем вторая часть.
Witcher 2 скорее напоминает Kingdoms of Amalur. Такая же тягучая, окончив которую с легким сердцем удаляешь, зная что никогда больше к такой игре не вернёшься.
Arlak писал(а):
Глупо сравнивать качество игры по продажам.

О том речь и шла.

Member
Фото: 0
Shtirliz74 писал(а):
Как она абсолютно меняется? Те же локации, почти те же персонажи.

Ты вообще играл?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа