Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Zvezdoletchik писал(а):
Меня вот больше интересует расширение тестирования видеокарт и процессоров. Хочу чтобы тестеры не только разгоняли системы, но и наоборот, снижали частоты. Интересно обнаружение некой точки Х в которой потребление электроэнергии оптимально для получаемой производительности.
Феникс, он же Д.В. Прилепских, на это не способен. А если и способен, то только мешать с отработанными продуктами жизни деятельности человека (Вендоров не угодных) редакции. На этом ресурсе не он решает, что лучше а что хуже. Ему говорят, как и что и каким он должен быть обзор, Феникс просто инструмент. За последние 3-4 года не увидел ни одного полноценного обзора подкрепленным видео и с фото материалами. Ибо это не выгодно ресурсу, ибо видимо ресурс уже существует на одни средства Москальных интернет магазинов, а значит от него осталось только название. Это очень расстраивает, когда вспоминаешь былые начало и середину 2000х годов, каким был ресурс, и для чего он создавался. Это мое мнение. В отличии Авторов статей, его я не навязываю и мне за это ни кто не платит. Ибо уважаю других. Ресурс почти растерял весь свой авторитет, а обмельчавшая публика фанатов, срущих на головы не согласных с ними, только помогает в этом деле. И родные админы - это поважают, и в место того что бы выписывать ЖК неадекватному хамлу, делают это с точностью до наоборот, устраивая некий безпредел объективным пользователям конференции, тем кто на ресурсе давно. Нас и так уже осталось в количестве полутора землекопов осталось. Печально до глубины души, от такого без предела. Сижу пишу эти строки с мыслями, что же админы сделают? Выпишут ЖК или сразу покурить отправят на месяц (как это уже бывало) с какой-то выдуманной формулировкой имеющей такое же отношение к ситуации и правде, аки погода на Плутоне, к температуре в моем холодильнике. Предварительно затерев мой пост. Ничего личного в строках выше. Спасибо всем за внимание.
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
Е1emenтBот писал(а):
и это за всякие HIS, Palit и Zotac
Чувствуется в ваших словах, недалекость. Особенно в отношении HIS и Zotac. Мдаааа, как уже писал публика тут обмельчала, абы ляпнуть чего. Абы ваша АСУС голубых кровей. Смешно и только, Брака среди АСУСа в 2-3 раза больше чем в ранее упомянутых брендах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Mokujin_82 поддерживаю мне за такие речи бан на месяц и две недели выписывали
Overclockers.ru писал(а):
Некоторые читатели обрекают себя на информационную блокаду, отказываясь от просмотра рекламных предложений на главной странице нашего сайта.
лексагон бы сам открыл хоть раз на небольшом ноуте страничку ентого сайта, когда первым блоком идёт реклама, много-много, а ты долго-долго маслаешь калёсико мыши, чтобы прокрутить до списка статей. А потом бы удивляся, и чего ж эти сабаки-читатели от рекламы отказываются. и жутко раздражает сей процесс, особенно видя как в этом блоке рекламы всё время что то обваливается и рухает, сливается, дешевеет и мегасливается. Скоро на йезыке падонкафф пейсать начниём....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
patologoanatom писал(а):
Именно по этому ты и взял карту жрущую~130 ватт? ... Очень плохо, 650ti в полтора раза производительнее и жрёт на столько же меньше и при выходе стоит одинаково с 250gts. ... Прогресс словом не стоит на месте.
Брал 2 раза. и оба раза не из-за Ваттов. Первый раз, когда ещё не знал, что на дешовых картах проюлемы с охлаждением взял ГигаБайт где-то $120, но там полупроводниковые детали в подсистеме питания грелись до 115 градусов!!! Выменял на лазерный принтер. Второй раз случайно получилось взять за $30 (у нас актуальные цены на них $45..55). Если б не купил, то до сих пор стояла бы 8600gt.
За ваши ссылки спасибо. Особенно приятно было увидеть потребление в простое. Но на данный момент цена у этой msi 650ti (новой) ещё высоковата, но в принципе именно эта модель таких денег стоит. Проблема в том, что таких (достаточно удачных) моделей очень мало. А нормальных обзоров сейчас почти никто не пишет (как тут правильно заметили). Вот и приходится доверять только собственному опыту, или готовится к покупке за пол года (чтоб успеть прочитать половину интернета)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4