Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Xотя бы потому, что это противозаконно.. и в нормальныx странаx, а не в бананово сырьевыx республикаx.. где ниработают никакие законы.. за такое можно так выxватить.. что потом никакого гаджета не заxочется.
кухонными ножами тоже можно убивать, это не значит что нужно их делать резиновыми. вся это борьба с пиратсвом превращает смартфоны в мобилки, для позвонить. симбиан и за этого и превратился в мусор, со своими сертификатами.
Цитата:
P.S. Не понимаю почему тут кто-то пытается обсуждать андроид - эта ось имеет массу своих глюков и проблем, которые никак не перекрываются незначительными достоинствами - просто другой альтернативы сейчас нету
назови хоть 1 глюк этой системы, а не кривого софта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
я, конечно, извиняюсь, но называть пиратство одним из главных достоинств оси -- это дебилизм. повторюсь, большинство приложений стоят по 1-3 бакса. по-моему, это не такие уж большие деньги.
Последний раз редактировалось iTroll 18.08.2013 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
я, конечно, извиняюсь, но называть пиратство одним из главных достоинств оси -- это дебилизм.
для пользователя это нормально. а о разработчиках я не думаю, мне на них плевать. закон не запрещает делать открытые операционные системы, на которые можно устанавливать что захочешь и от куда захочешь.
Цитата:
повторюсь, большинство приложений стоят по 1-3 бакса. по-моему, это не такие уж большие деньги.
а я вот не хочу с эпл сторе устанавливать, у меня паранойя и я хочу с сайта васи пупкина установить. или со своего компьютера не подключая телефон к gsm и он у меня обернут в фольгу.
Member
Цитата:
воровать -- это не нормально. ты же не воруешь еду в супермаркете или бензин для своей машины. или все-таки воруешь ?
я вот дома пеку хлеб такой же как в магазине, это не законно?
Цитата:
вот поэтому любой нормальный софт почти всегда пишется в первую очередь под айось. а вы и дальше довольствуйтесь унылым говном из гугл плэй маркета.
вот по этому айфон загнивает, да и в лучшие времена даже четверти рынка не было. покупатель всегда прав, а вот когда правила диктует производитель, то это ни кто не покупает. с пк тоже самое, когда майкрософт и интел не слушают пользователей, сами в своем тонут.
XIMERA123 пока что единственная мысль, возникшая у меня при прочтении твоих постов, это то, что я веду бессмысленный диалог с безграмотной школотой. так что либо отвечай по существу, либо слейся.
Member
Цитата:
пока что единственная мысль, возникшая у меня при прочтении твоих постов, это то, что я веду бессмысленный диалог с безграмотной школотой. так что либо отвечай по существу, либо слейся.
все ясно с тобой, ну так ты не мне отвечай, а форуму что ты думаешь, а то кроме а, э, у, м. от тебя в этой теме ноль информации, как впрочем и в других.
ZloiZmei писал(а):
Ты что, он тебя так "тралирует"
да он сам себя "тралирует". достаточно почитать некоторые его ответы:
.clocker писал(а):
Xотя бы потому, что это противозаконно.. и в нормальныx странаx, а не в бананово сырьевыx республикаx.. где ниработают никакие законы.. за такое можно так выxватить.. что потом никакого гаджета не заxочется.
XIMERA123 писал(а):
кухонными ножами тоже можно убивать, это не значит что нужно их делать резиновыми.
iTroll писал(а):
воровать -- это не нормально. ты же не воруешь еду в супермаркете или бензин для своей машины. или все-таки воруешь ?
XIMERA123 писал(а):
я вот дома пеку хлеб такой же как в магазине, это не законно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
XIMERA123 писал(а):
для пользователя это нормально. а о разработчиках я не думаю, мне на них плевать.
плевать на разработчиков, а много качественного софта и бесплатно хотите? как-то не стыкуется. Вы тоже хотите работать за спасибо? Так вперед, только потом не жалуйтесь что кушать хочется и жить где-то надо. Хотя сейчас пойдут отмазки типа не надо сравнивать... Хорошо, тогда начните в свое личное время бесплатно, быстро и главное качественно выполнять другую работу - ну там сантехником заделайтесь или строителем, можно даже дворником. Вы именно так хотите жить как я погляжу.
Member
Цитата:
плевать на разработчиков, а много качественного софта и бесплатно хотите? как-то не стыкуется. Вы тоже хотите работать за спасибо? Так вперед, только потом не жалуйтесь что кушать хочется и жить где-то надо.
а много качественного софта в последние время? если софт будет качественным то разработчик получит свои денюшки. а что сейчас происходит? софта качественного нет, разработчик пихает рекламу получая денюшки, разработчик не хочет писать патчи потому что лень, при этом пользователи плохие, скачали, увидели что его программа г*** еще и не хотят за него платить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23