Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
Телевизер = член семьи! Этот член всех имел, имеет и будет иметь. Пока все отжирают пятые точки вылупив глазные яблоки в матрицу, член растёт. Уже 4 кило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Везёт узкоглазым... Я вот вспоминаю трансляции премьер лиги по НТВ(квадратное мыло, без комментатора не понять кто с мячом)
Такой прогресс не мало зависит от политики страны. Для Японцев/корейцев это возможность наладить техпроцесс изготовления модных матриц, получить бета тестеров для нового продукта(который в будущем принесет немалый доход стране).
У наших политиков нет такой мотивации. А у наших медийных корпораций есть обратная мотивация(у той же НТВ, например- не создавать конкурентов своему коммерческому спутниковому ТВ)
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
вааау ... трудятся аж на 2-3 работах ... по всей стране проблемы с трудоустройством, а тут такое ... а как уходит пивасик и др. молодежный алкогль с прилавков магазина тебе рессказать?
Инет воин))Правду-матку режет как "...хирург в женской онкологии"))
Death_Arrow писал(а):
Еще кто-то смотрит телевизор?
Плюсую,сам с 2005 года как провел нормальный инет (для того времени) привязал антену к батарее а ТВ отдал племяннику для PS2.Сейчас ТВ подключен только к компу через HDMI.Был на днях у родителей в гостях,провел 4 часа при включенном ТВ,мой моск был частично съеден))
grigosha писал(а):
в любой другой теме ,где нет телевизоров ,они пишут что тв это зло
ТВ подключенное к компу это добро))
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Крайне забавно наблюдать, как кто-то бьёт себя в пяткой в грудь с воплями "я не смотрю телевизор!", пытаясь всем показать, какое же он "небыдло" и "нитакойкаквсе"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
ZloiZmei писал(а):
Крайне забавно наблюдать, как кто-то бьёт себя в пяткой в грудь с воплями "я не смотрю телевизор!", пытаясь всем показать, какое же он "небыдло" и "нитакойкаквсе"
точно особенно тела с аватарками аниме. эти уже сразу не такие как все
Уже не 90ые. Телевидение из развлечения N1 стало походить просто на радио. Раньше было дикостью не иметь телевизор дома, а сейчас у многих их дома нет. По сути кроме новостей, да и то за ужином, там смотреть нечего. Ещё некоторым нравится спорт.
Чеж тут смешного?Плакать надо когда наоборот совсем.ИМХО с теми кто хавает все подряд по ТВ и за это деньги платят што-то не так.Вот за эти 4 часа я увидел как на одном канале показывали различные катаклизмы,землетрясения,пожары,наводнения,гибель людей,передача что-то вроде "Йа очевидец".Особо отдельно меня насмерть убил ведущий,который комментировал всю эту чернуху,возбуждение его достигло предела когда показали,как в Мексике пикап сбил переходящих дорогу группу детишек лет 8-9,2 РАЗА крутил в повторе!По моему у него стояк там приключился.Потом гости переключили канал - на некое подобие суда,где адвокаты,свидетели - безумные бабушки,обвиняемая(надо было ее видеть!) устроили ор с матюками (запикивали) в зале суда.Затем посмотрел новости,это просто пипец,весь негатив,что произошел на планете земля за сутки смогли впихнуть в 20-минутный ролик.Реклама - это отдельная тема(реально,как будто в мозг насрали).В общем было совсем не просто вынести подобный поток фекалий.С непривычки воспринять это очень сложно,тем кто сидит на ТВ этого не поймут,восприятие притуплено.
Plague писал(а):
особенно тела с аватарками аниме
Ну хорошо,что четкие пацаны знают такое слово Такие как ты,аниме не иначе как - "китайские мультики" именуют
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
itmanager85 писал(а):
а фильмы ?
http://rutracker.org/forum/index.php Фильм в HD 720 можно скачать за одну рекламную паузу. Меня больше интересует,когда появятся в продаже 4к мониторы и ТВ по вменяемым ценам.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Последний раз редактировалось mosk.01 19.08.2013 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
melsig писал(а):
единственное предназначение телевидения нынче - это спорт в прямом эфире
Всякие Travel и Animal Planet ещё. А спорт под пивко и лейзы - для быдла.
yorka писал(а):
Ту же нефть мы продаем Китаю по цене в 45-50$ (т.е. себе в убыток)...
Контракты заключались в 2009 году "оптом" когда цена за бочку была как раз 50-70$.
Death_Arrow писал(а):
Причём, это не как радио, которое живет только благодаря автомобилистам.
Сейчас в автомобилях у большинства USB брелки в MM-консолях. Один приятель коллекцию рока на флешке 32Гб возит. Другой - диско 90-х на 16Гб.
Groove75 писал(а):
но на телеке с большой диагональю эти ютубовские якобы 1080, смотрятся убого
Не знаю, нормально 1080 смотрятся, что на 27" мониторе, что на 32", что на 42".
Volk2000 писал(а):
При советах сделали бы быстро, т.к были проф.специалисты
При советах нихрена, кроме утюгов и ракет делать не умели. Fiat 124 так и шлёпали до 1990-х и по карточкам раздавали. Когда немцы уже на BMW E28 ездили.
arcon56142 писал(а):
чтобы смотреть ютуб в 1080р надо хороший канал. а у нас в деревне тока 20 мегабит освоено.
При 20Мбит/сек 1080p Ютуб нормально бегает.
dempsey писал(а):
В России монозвук на большинстве каналов и 480p(576p?)
Да у меня Nokia стерео пишет и поток в 1080p с оптической стабилизацией. А по аналогу снег и мазня 480p. Точно.
Tyconcat писал(а):
сегодня тестировал 2 телека самсы. картинка порадовала.
Да ну. Филипок и Соня рулят. У Самсунга цвета всегда завышены, что на телевизорах, что на Галаксях.
itmanager85 писал(а):
а фильмы ?
Фильмы требуют погружения. Как и хорошая еда. За ужином смотреть не хочется. Я вот гурман. И арт-хаус люблю. Как по мне, на кухне/столовой не должно быть TV вообще.
тащем-то обычная телевизионная антенна которая на крыше стоит она стоит больше сотни рублей в месяц....... ничего себе халява. это при том что в передачи и фильмы всовывают тонны репетативной и совсем неподходящей рекламы.
Последний раз редактировалось palegamer 19.08.2013 21:54, всего редактировалось 1 раз.
ZloiZmei И хде тут показуха?Вот если бы я футболку носил
ZloiZmei писал(а):
"Янисматрю! Янебыдло!"
эт другое дело.Я никогда в гостях не стану гнуть пальцы и орать про "небыдло",если у хозяев включен ТВ,буду терпеть.Вон - у родителей целых 4 часа выдержал ИМХО ТВ в СНГ расчитанно на старшее поколение,бабушек и дедушек,которые все не отойдут от железного занавеса.
А я купил пол года назад проектор, экран 100 дюймов, смотрю практически каждый вечер кино, либо зарубежные высокобюджетные сериалы, а по телеку новости по утрам или после работы когда ем... он ламповый даже, на кухне стоит, маленький.
Но я присматривался к телевизору 55 дюймов Samsung UE55F8000, видел его в работе, качество картинки просто шикарное, хоть там и 1080р, картинка как живая, а 3D просто ЯРКОЕ, затворная технология.
И всё это я к тому, что сам аппарат с картинкой 4к нужен (а иначе как же еще рассматривать прыщи на лицах), вот для Дискавери было бы в самый раз. А больше, пожалуй, ТВ и не нужно.
Хотя, еслиб у нас снимали сериалы как зарубежом, тогда вполне вероятно я подключил бы себе кабельное, но увы, наша страна этого не делает.
Я вот считаю, что уже пора... Совсем пора... Начинать бить себя "пяткой в грудь"... И , как мне представляется, не только себя. Пора уже, пора... Вдарить по тем , кто всю чернуху и гавно по миру собирает, скручивает в одно целое, и кумулятивно... Каждый день , божий... Льёт на нас , и наших близких. И ещё деньги за это требует. Называя рытьё в помойках - творчеством. В таком разрезе и UltraHD совершенно без надобности. И более старые говнолейки и по сей день не плохо справляются с поставленной задачей. А ТВ к компу подрубить... В игрухи, там... Кино опять же ( только хорошее, которое сам выбрал)... Концерт там глянуть... В записи... Это - да. Это - тема. А так.. Я не смотрю телевидение... Любое. Но вот телевизор пользую. Парадокс неправда-ли? Так что телик - девайс отличный. А вот телевидения - гавно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013
Lossy-компрессия, малость бит на пиксел и низкий FPS, "цифра".. - всё это не особо походит на телевидение высокой, а уж тем более - сверхвысокой, чёткости. К тому же, не на чем смотреть: на SED было забито.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18