Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
WINTER писал(а):
Только из за соотношения цена/производительность, да и то незначительно. Если потенциальный покупатель присмотрится к режимам её работы то сто раз почешет репу прежде чем отдать деньги за этот, с позволения сказать, хит сезона
Ну, рядовой покупатель выбирает видяшку именно по этому критерию. И на остальное (шум, энергопотребление, разгоняемость) обращает внимание в последнюю очередь, или обращает вообще.
Inomey писал(а):
на данный момент я бы не стал особо задумываться, так как 7950 например от гигабайт стоит даже дешевле 760 от того же производителя, по производительности вопросов не, тем более когда речь о 2560
HD 7950 в номинале будет помедленнее, чем GTX 760. А в разгоне начнет прилично больше кушать. Имхо, особенно с учетом похожей цены видяшки почти равны. И можно делать выбор на основе личных предпочтений / суеверий.
MoroZ писал(а):
как бы это топ радеона(Гаваи) должен к топу нв 780 подтянуться(желательно обогнать),а не наоборот.Что там в мидле будет-вообще не ясно,будем посмотреть
Я искренне надеюсь, что подтянувшийся к GTX 780 топ от АМД не будет жрать под 300 Вт. Видяшка с производительностью как у GTX 760, но потребляющая 100-120 Вт (вместо 160-180) была бы просто супер для меня. Такие практически бесшумны с нормальным охладом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3