Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Abadon писал(а):
P.S. Хомячьё уже на летело, виста [censored], восьмерка [censored], 10 лет назад то же хомячьё говорило что ХП сукс, а 2000 форева, а 13 лет назад выло 2000 сукс - 98 форева, ОСи меняются, а хомячьё все то же

+8

nx1 писал(а):
ХР значительно быстрее и комфортнее работает

Здрасти
Цитата:
Не буду писать про Windows в целом, но вот что меня особенно бесит, так это Windows XP. Мерзкий, поганый, с кучей каких-то ненужных левых наворотов. Всё тормозит из-за него, всё так по-дурацки, просто кошмар. На работе установлен у всех, так все плюются, чертыхаются на этот вонючий ХР. Просто дрянь. Старый добрый Windows 98 кажется таким удобным и хорошим. В общем, я не знаю, кому вообще может нравиться этот ХР, меня бесит

Партнер

Member
XIMERA123 писал(а):
а аэро отключал? количество запущенных служб одинаковое?

"А блокнот, случаем, не запускал!?" )))

P.S. Aero в 7-ке был включен. Количество служб одно и то же. Вы же читайте, что Вам пишут: "обновил 7-ку".
Пожалуй, я покину этот пост, а то начнутся религиозные войны и сожжение фанатиков на костре.

Member
Lex001 писал(а):
Тык "Андрюша" в девичестве - пингвин, как есть.

Об андроиде, вы, похоже, толком ничего не знаете. Да и о линуксе тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
XIMERA123 писал(а):
у меня восьмерка ест 780мб, а семерка 630

Мой дебиан с 280 метрами занятыми памяти нервно курит в сторонке.
XIMERA123 писал(а):
видео драйвер на амд жрет 237 мб

Просто вин!

Member
Фото: 7
r.o.m.a.N писал(а):
Я знаю что ласты у них растут из одной и той-же тушки - этого достаточно!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
А кто будет делать SP2 для Windows 7?!

p.s. я же жду; и да - Спасибо за Windows 7!

Member
r.o.m.a.N писал(а):

И в бубунте, и в ведроиде ядро линукс. Так что линдроид.

Member
Фото: 7
Крутилятор писал(а):
И в бубунте, и в ведроиде ядро линукс. Так что линдроид.
:tooth:
А как МАКось можно от-именовать - страшно и думать (основа от фряхи :crazy: )

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Вот при перезагрузке венда грузится по настоящему. Я надеюсь.
зря. Ядро 8ки вроде бы полностью загружается очень редко, оно уходит в гибернацию.

Abadon писал(а):
с 4 гб озу, поставил 64битную висту, все работало как часы, ..., а у хомячья на АтлонХП\256мб виста глючила, хз, что я делал не так
перечитывай свои же слова до осознания. Авось догадаешься что не так.

На работе комп 2008 года и память там ддр1, которую теперь фиг достанешь. Так что нужно искать ключи, сертификаты и ставить либо 7ку (если пойдёт. Может быть будет не намного лучше висты), либо хр.

Дома у меня 7х64, но и памяти 16Г и жёстких 2 неплохих... Занято 2,3Г, но Хром много жрёт (1,1 сейчас), Скайп запущен... Память ядра 347М (выгружаемая + невыгружаемая)

Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
Цитата:
но вот что меня особенно бесит, так это Windows XP
а меня 98я нервировала.

XIMERA123 писал(а):
видео драйвер на амд жрет 237 мб
15 метров плюс 9 метров морда. В свопе 147 метров (т.к. морду не запускал).

Заблокирован
Заблокирован
Lex001 писал(а):
А как МАКось можно от-именовать - страшно и думать (основа от фряхи :crazy: )

фрикентошь? :D

Member
Фото: 37
Lex001 писал(а):
Я знаю что ласты у них растут из одной и той-же тушки - этого достаточно!

То что и люди и черви по большей части состоят из воды не делает их похожими.
Ведро - это урод, побочный продукт, он не использует ядро в качестве мозга ОС (как в нормальных дистрибутивах), а в качестве вешалки для своих ява-соплей.
DTy писал(а):
На работе комп 2008 года и память там ддр1, которую теперь фиг достанешь.

1. В 2008 году во всю была DDR2.
2. Да полно ее в продаже: http://hotline.ua/computer/moduli-pamya ... 3061-3104/ . :facepalm:

Member
Цитата:
Икать нового директора Microsoft будут специально обученные люди

Это серьезно...

Member
.clocker писал(а):
Это все еще полбеды.. Промудоxался тут на дняx с этой [censored] восмеркой.. вынесла мозг. Стояла простая задача .. обновить прошивку в своем телефоне Samsung Galaxy S4 .. через эту поганую Windows 8 .. бился пару часов.. менял кабеля.. переустанавливал драйвера.. Процесс идет.. но под конец ошибка.. и тело в дауне.. только рекавери режим. Короче в оконцовке.. просто снес 8ю венду и поставил 7.. После этого процесс прошивки прошел с полпинка с первого раза. Вот такой вот шлакокалл.. дарит нам фирма Майкрософт. Надеюсь после уxода лысого гоблина.. xоть что то начнется менятся в лучщую сторону у ниx.

В кои то веки соглашусь с тобой. На работе пришлось пересесть на вин 8, т.к. заказал себе новый комп, а все ключи вин 7 уже использовались, но была пара лицензионных восьмерок - баттхертил несколько дней. Помимо идиотских плиток, которые вообще не к месту смотрятся на десктопе (даже более не к месту, чем новый интерфейс ютуба), и которые на этом самом десктопе никак не выпилить, очень "впечатлил" их говномагазин с приложениями. Сервис никакущий в плане удобства пользования и навигации.

Может для планша это и норм GUI, но для десктопа - :facepalm: .

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Мой дебиан с 280 метрами занятыми памяти нервно курит в сторонке.

KolibriOS с 1.5мб занятой памяти смотрит с недоумением.

Цитата:
В кои то веки соглашусь с тобой. На работе пришлось пересесть на вин 8, т.к. заказал себе новый комп, а все ключи вин 7 уже использовались, но была пара лицензионных восьмерок - баттхертил несколько дней. Помимо идиотских плиток, которые вообще не к месту смотрятся на десктопе (даже более не к месту, чем новый интерфейс ютуба), и которые на этом самом десктопе никак не выпилить, очень "впечатлил" их говномагазин с приложениями. Сервис никакущий в плане удобства пользования и навигации.

По аналогичным причинам поставил на работе восьмерку (точнее 2012, но не суть). После загрузки винды тыкаю один разочек на кнопочку "рабочий стол". Оба-на, я уже в семерке оказывается. Говномагазин запустил один раз ради скайпа, который снес и поставил десктоп-версию. МодернУИ работает как новый пуск, причем в качестве пуска он удобнее, чем старый. В общем, если не считать отсутствие aero, Win8 мне понравилась больше семерки. ЧЯДНТ?

Заблокирован
Заблокирован
Surak писал(а):

Может для планша это и норм GUI, но для десктопа - .

Что-то я не понял. Это какие плитки на десктопе, и которые с оного невыпилить? Или ты в модерне пытался работать? Религия непозволяла на нормальный десктоп перейти?

Psilon писал(а):
По аналогичным причинам поставил на работе восьмерку (точнее 2012, но не суть). После загрузки винды тыкаю один разочек на кнопочку "рабочий стол". Оба-на, я уже в семерке оказывается. Говномагазин запустил один раз ради скайпа, который снес и поставил десктоп-версию. МодернУИ работает как новый пуск, причем в качестве пуска он удобнее, чем старый. В общем, если не считать отсутствие aero, Win8 мне понравилась больше семерки. ЧЯДНТ?

Аналогично. И как раз устраивает отсутствие свистелок- перделок вроде аэро. Пробовал на Вин8 ставить модернмикс, думал будет лучше, в результате- снёс нафиг. Сижу себе на 8.1 и в ус не дую.Скайп для 8 -реально для планшета, так и сижу до сих пор на 4.2. Всё ровно.

Member
Surak писал(а):
Может для планша это и норм GUI, но для десктопа - .

Мetro может нравиться, может не нравиться, но Metro - это не десктопное gui, а замена кнопки Пуск. Из вашего заявления можно сделать 3 вывода, какой из них верный я не знаю.
1. Вы тролль.
2. Вы человек, который видит компьютер впервые в жизни. Я не могу представить себе человека, который достаточно долго работает с компьютером и не смог найти в восьмерке выход на рабочий стол.
3. Вы вообще не видели восьмерки.

Member
asomoh писал(а):
3. Вы вообще не видели восьмерки.
я видел и настраивал 3 разных ноута. Удобство снизилось, Пуск лучше. Некоторые настройки ушли ещё глубже в кишечник оси, ось теперь считает себя Богом - умнее юзера в огромную степень раз. (7ка тоже, но не настолько). Вот только "ошибки при телепатии" теперь исправляются более трудно и более криво.

Member
DTy писал(а):
я видел и настраивал 3 разных ноута.

И что? Вы также как и surak не смогли найти рабочий стол в восьмерке?
Так как я возмущался именно этим заявлением surak'а, а нравиться вам восьмерка или нет, то это уже ваше личное дело, о чем я между прочим и написал.

Member
windows 8 - дерьмо. не новая операционная система вообще.
основные причины.
1. Нет никаких улучшений вообще.
2. Появились новые неудобства.
3. Нет возможности выбора интерфейса на десктопе.
4. Обман. Отключили aero - получили +5% производительности, протрубили про улучшения.
Это windows 7, но изуродованная в хлам. Технически ничего не изменилось.
Тот, кто играет в танчики, не поймет все равно. Они реально ползуются 2 максимум окошками и не понимают в чем прелесть многозадачности и параллельной работы.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
asomoh писал(а):
И что? Вы также как и surak не смогли найти рабочий стол в восьмерке?

То есть, приходится делать дополнительное действие. О*уеть прогресс! Я вообще молчу об интеграции с сетевой учеткой, это ппц. Как войти в домен - супер квест!)))

Member
sidreshot писал(а):
Как войти в домен - супер квест!)))

Вы что? Какой домен? На предприятие это уродливое поделие ставить нельзя.

Member
nx1 почему за 2 часа я на 2 компа поставил и настроил 2012 сервер, вообще не столкнувшись ни с какими проблемами и не пришлось даже ничего гуглить... Вот просто - почему? Единственная проблема - не пошла халфа первая, пришлось устраивать в подразделении турнир по червячкам.

sidreshot писал(а):
3. Нет возможности выбора интерфейса на десктопе.

и что это значит?
sidreshot писал(а):
Они реально ползуются 2 максимум окошками и не понимают в чем прелесть многозадачности и параллельной работы.

давайте расскажите, что с многозадачностью в восьмерке не так... Все интереснее и интереснее :DDD
sidreshot писал(а):
То есть, приходится делать дополнительное действие. О*уеть прогресс!

То есть, приходится делать дополнительное действие. О*уеть проблема!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа