Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
new_pauk именно про этот ролик я и писал выше , если нечем противостоять конкурентам , его тролят , как по мне со стороны это выглядит жалко...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Mokujin_82 не увидел я тут двух мониторов , похоже на две вкладки на одном мониторе , обычное фото со смартфона самое то !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
lavletyoung писал(а):
Будда это мудрец,а не бог,а буддизм лишь паранойя некоторых людей,которые посчитали обычного человека богом,так что он процетировал слова мудреца,а не религии.
Если на то пошло, то не весь Буддизм, а Махаяна и Ваджраяна, но и там богом его не называют, и, по сути, он ближе к Богу Спинозы, нежели к центральным фигурам любой религии.
Boris_leo писал(а):
А при чём тут Будда? А если у меня вера иная?
Последователи Тхеравады/Хинаяны считают буддизм учением, а не религией, и Будда Шакьямуни для них - учитель, а не божество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Egorich1987 писал(а):
Такое ощущение, что в руководстве АМД сидят одни нищие шизофреники. Такие же и клиенты.
Вы это к чему? Т.е вот так вот вы при людно оскорбляете добрую половину потребителей? В том числе и меня, моих друзей, соседей, среди которых большинство старше 40 лет. Если вам не позволяет какое либо ложное вероисповедание покупать что-то, не берите АМД силком к вам в карман не лезут. Не гоняя рекламу по зомбо-ящику. И в магазинах вам не предлагают (впихивают) купить платформу АМД, скорее наоборот впихивают то, что дороже а ваш сине-белый и зеленый всегда дороже. Почему-то вы им не предъявляете требования за желание продать вом товар тот что дороже. А тут выплескиваете свой негатив. Да еще в адрес многих пользователей такими словами, при людно оскорбляете народ.
Member
Egorich1987 писал(а):
Mokujin_82 , молодец, возьми с полки печеньку. И останови поток сознания, плиз.
Ваша Ирония не уместна равно как и оскорбительные высказывания в адрес ни в чем не повинных людей. В вашем возрасте должно быть стыдно вести себя подобным образом.
Member
foxlis писал(а):
конструктивный аргумент, учитывая что данная проблема встречается и у других вендоров
Факт подобный отрицать не стану, как ляпнул так ляпнул в адрес Материнской платы. приходиться работать с большим количеством поставок и обслуживания техники, и количество жалоб на асус зашкаливает последние 3 года. Последние пару лет вообще перестал собирать и брать их платы. Только если Ннадо клиенту АСУС и его твердолобость не чем не пронять. Беру, куда деваться то? Кота в мешке, как говориться. Всякий народ попадается, есть кто соглашается на характеристики и то, что он получает за свои денежки, и без разницы бренд, главное стабильность а не пафос. Моя, наша цель не продать клиенту что по дороже, а завоевать его уважение, лояльность. Довольные человек расскажет 2-3м, не довольный-десятерым.
Member
nanoflooder писал(а):
На 1155 и у гиги, и у мси проблем достаточно было.
на Z77 более допиленный от глюков чипсет можно собирать но помодельно смотреть стоит. К примеру Z77A-G45 не плохой вариант, для AMD- 970A0G43 -G46 отличный вариант. Можно посмотреть на модельки от Biostar, Gigabyte GA-970A-UD3, GA Z77-UP4T Или на сокете FM2 A75 mATX. У интела сам по себе чипсет косячный. Конечно на 2011 сокете таких проблем почти нет, Но и ценник там другой.
Во-о-от. Я же про это и говорю. Среди производителей мамок осталось не так много фирм, чтобы откидывать их целиком из-за проблем с конкретными известными моделями или сериями, не так ли?
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Ваша Ирония не уместна равно как и оскорбительные высказывания в адрес ни в чем не повинных людей. В вашем возрасте должно быть стыдно вести себя подобным образом.
Да что вы с ним разговариваете? Он местный тролль.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Материнки от Гиги и Асуса , процессоры Атлон 2 Х3 435(или425 не помню ,разблокировка четвёртого ядра и стал Феником 2) , Феник 2 925 . достала синьки в играх и просто в просмотре видео и даже в простое . Ни прошивка биоса , ни свежая винда , ни смена дров и пляски бубном не исправили ситуацию . Дети пинали эти сундуки ногами и чуть ли не голосили когда синька вылетала в онлайн играх . продал эти потроха и купил Интел , синек больше нет . Понял , что экономить , себя не уважать и близких . Хоть тухлыми помидорами кидайте в меня , хоть называйте пиарщиком и фанатиком , но больше не куплю продукции этой никчёмной фирмы [автоцензор3.14] .
Member
nanoflooder писал(а):
проблем с конкретными известными моделями или сериями, не так ли?
проблема в том что у АСУСА все что не РОГ и не Саблезуб, ужасно, на интеле еще так но на АМД все гораздо хуже на счет ФМ2 сокета + АСУС утверждать не буду Не экспериментировал в этом сегменте. Но как нибудь будет возможность без болезненно собрать пару машинок на ФМ2 от АСУСа то неприменно.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
evsapelkin писал(а):
Материнки от Гиги и Асуса , процессоры Атлон 2 Х3 435(или425 не помню ,разблокировка четвёртого ядра и стал Феником 2) , Феник 2 925 . достала синьки в играх и просто в просмотре видео и даже в простое . Ни прошивка биоса , ни свежая винда , ни смена дров и пляски бубном не исправили ситуацию . Дети пинали эти сундуки ногами и чуть ли не голосили когда синька вылетала в онлайн играх . продал эти потроха и купил Интел , синек больше нет . Понял , что экономить , себя не уважать и близких . Хоть тухлыми помидорами кидайте в меня , хоть называйте пиарщиком и фанатиком , но больше не куплю продукции этой никчёмной фирмы [автоцензор3.14] .
ну 925ый фен там ревизии не обновляли младший цпу в линейке. Что мешало сменить его на 965 второй ревизии? Хотя там вина была скорее мат платы нежели самого цпу. Мать задирала видимо напругу на проц вот и валилось все в синяк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13