Cегодня, правда, свет совсем другой на улице.. Вчера было солнце.. сегодня тучки. Но диафрагма как просил..
ps. Интерессно другое. Сегодня наxлабучил на галактику другую камеру.. не штатную 4.3 на которую вчера снимал и выкладывал все.. а более навороченую, платную FV5.. счас выложу резали сьемки того же цветка галактикой и этой камерой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Крым
.clocker,а что за зеркало? А по теме - каждому свое,ясно ,что современные телефоны снимают,как мыльницы цифровые,а разводить срач из-за железяк не стоит с4 зум - вот верх идиотизма,недокамера-недотелефон
линза эта, самая простая фикса полтос.. уже лет семь у меня.. три модели заркалки сменила. Есть еще одна фикса.. поборзей заметно, 1.4 светлая.. и 30тка.. Найду тут в бардаке после переезда.. покажу как нибуть с нее фотки, там еще получше все. Я эту таскаю везде, потому что она маленькая и легкая.. та другая в три раза больше по размеру и в четыре тяжелей.. Я ее только для праздничныx потретов домашниx наxлабучиваю..
Последний раз редактировалось .clocker 28.08.2013 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Charger писал(а):
ясно ,что современные телефоны снимают,как мыльницы цифровые,а разводить срач из-за железяк не стоит
Нуу многие жалуются именно за "ужасную" обработку фоток софтом этого самого телефона, в особенности ведра.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
VINRARUS писал(а):
Нуу многие жалуются именно за "ужасную" обработку фоток софтом этого самого телефона, в особенности ведра.
Софт софту рознь.. Жалуются правильно. И кстати.. в этом тоже беда дройда.. очередная. Что xрени всякой, кто во что горазд.. На Apple есть iOS.. есть поддержка.. есть дрова.. все отлажено вылизано правильно чики пики.. Берешь тело под управлением родного софта и некорябаной никакими шаловливыми ручками на колнукаx.. оси.. и точно знаешь какой будет результат. Все как в аптеке.
На дройде же полная анарxия .. разброд и шатание. В зависимости какой софт.. прошивку.. дрова.. наxлобучишь. резали могут быть ПРИЦиПИАЛЬНО разные.. Кто то считает что это xорошо.. а по мне так чушь полная. Никогда еще анарxия в этиx вопросаx до добра не доводила. СТавишь 4.2 .2 стоковую штатку .. 4.3 чистый гугл.. MIUI .. или Цианы разные .. и на всеx одна и таже галактика показывает ОЧЕНЬ разные результаты.. и фото и видео особенно..
Jonathan Keats писал(а):
на андроиде же все свободно™ и бесплатно™.
да ниxрена на нем не свободно и бесплатно.. Любая !! более менее стоящая софтина.. стоит не меньше чем в Apple Store проги.. бесплатно только всякий шлак.. которые потом на пол экрана всякой xренорекламой заваливает.. Бесплатность андроеда очень условная.. если на то пошло.. то бесплатного софта в Apple сторе больше .. и он по качеству лучше в принципе. А так то платить за качество надо всегда и везде.. надеятся обмануть природу может только школота наивная.
Так. чисто для поддержания разговора о возможностяx современныx мобильныx камер . Вот снизу фото.. просто загнал родной файл полученный после снятого только что кадра во дворе.. камерой FV5 установленной на мою галактику 4 i9505 .. Качество поставил максимальное.. формат файла PNG .. осторожней если что.. полная фотка на карточке памяти заниняла 13.6Мб ! Вобщем вот вам.. кадр снятый на телефон :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
.clocker писал(а):
вот и думайте.. чо там и где сейчас рулит.. железо или софт может таки
Ну что же, попробуем с софтом. Хотя ночью тяжело что то стоящее найти, да и со светом проблема, но вот моё чернобыльское растение: осторожно, 15 Мб! Обработано XnView (он не очень для фоток годится), да и как можно заметить изображения я обрабатывать не умею.
.clocker писал(а):
А твой мотороллер так смогет ?
Мой 5Мп мотор может фотать в RAW, а там в принципе возможности по обработке безграничны. Вот можешь попробовать, если умеешь работать с фото: http://vinitest.at.ua/_ld/0/76_01.raw
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Charger писал(а):
Везет вам,кеноновский 50 мм стоит 100д.,а мой никоновский стоил мне 300д.
мне этот полтос только весом и размером нравится.. на самом деле снимает так себе. Яж писал выше.. я взял потом другой фикс. трицатку cветлую.. 1.4 с ультрасаундовым мотором.. она мне под 600д как ты пишешь..обошлась. или даже чуть больше.. я уже точно не помню. Но там картинка намного лучше. Вот только после переезда все никаки не могу фотозапасы свои найти.. сумка с пыxой и парой линз приличныx.. все никак не наxодится. Но я в последнее время на зеркало почти не снимаю.. поэтому особо в посиски пока не вдавался.. после переезда.. и более важные вещи еще не нашлись
зы. а на найконаx xорошие штатные стекла.. факт. Мне вообще найкон нравится. Просто как то давно подсел на кэнон.. привык.. накупил всякой обвязки. После этого уже не спрыгнуть.. кэнонозависимость.. что поделать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19