Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Crow26 писал(а):
У семеры есть один существенный минус в том, что она при запуске душит хард огромным шквалом запросов.

А вы собираетесь работать не подождав загрузки? Тогда спящий режим самое то. скорость равна 8-й винде.

Crow26 писал(а):
Походу все недовольные Windows 8 - это либо те кто не захотел пару часиков покопаться в ОС и просто удалили, либо те кто ее вовсе не ставил и слушают первых.Если будет бешеная скидка на старте продаж, то куплю.

Что разве скидка, чисто для лицензии. А так, для ПК её ещё пилить бы.
GibsClock писал(а):
Как бы всё плохо не было, но та же 8 работает быстрей чем 7 в большей части задач

По тестам что видел +- поровну. Но часть задержек в 8-ке при работе с винтом раздражает.

Партнер

Member
Alexsandr писал(а):
По тестам что видел +- поровну.
В реале видел +- восьмёрка быстрее. :D

Member
Caspersky83 в реале разница в несколько процентов. Вы просто не сможете заметить разницу по скорости работы 7 и 8.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Время загрузки Windows 7:
Время загрузки (Windows Screen to Desktop) 0:35
Compress a ~700MB File 0:32
Decompress a ~700MB File 0:12
Duplicate a ~700MB File 0:02
Encode a Movie in Handbrake 8:15
Cold Start 9 Applications 0:46
Открытие 10 вкладок в Chrome 0:07
3dmark10 Score 6455 (5199 Graphics, 23448 CPU)
Итоговое время - 10:29

Время загрузки Windows 8:
Время загрузки (Windows Screen to Desktop) 0:10
Compress a ~700MB File 0:29
Decompress a ~700MB File 0:11
Duplicate a ~700MB File 0:01
Encode a Movie in Handbrake 8:06
Cold Start 9 Applications 0:46
Открытие 10 вкладок в Chrome 0:07
3dmark10 Score 6470 (5218 Graphics, 23098 CPU)
Итоговое время - 9:56

Member
Фото: 11
Forzay писал(а):
Сеть непадает, вента пашет без проблем ,как инсталированная , так и просто перенесённая. Сбоев нет. Всё ровно. Система используется для тестов отремонтированного железа. ЧЯДНТ?

ты настолько уверен что винда 8 клевая. что незамечаешь глюков. точно также как обладатели лицензий на виндоус кричат о том что лицензия лучше работает чем пиратка.
Alexsandr писал(а):
Не учитываете, что у каждого свой случай, сове железо, дрова и ПО.

часть моих знакомых что купили 8, тоже словили аналогичные проблемы. я же вроде даже писал что человек через месяц восхваления восьмерки - пошел и купил семерку.
ENp писал(а):
и то не полноценная поддержка функции Пуск, супер, молодцы Windows.

лучшеб метро зарезали и сделали отдельным компонентом системы... как медиацентр раньше.
Crow26 писал(а):
Так сказать настраиваемый "Пуск" на весь экран.

вопрос только, зачем он сделан на весь экран. чтобы пока ты на нем майкрософт по твоему столу шарился который ты невидишь?О_о

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Винда 8.1 Про и Коре в РТМ в сети, а так же номерки для установки.

Member
XIMERA123 писал(а):
xp может запустится на более высокой частоте это пожалуй факт. все что выше уйдет в перезагрузку еще в момент лого. я баловался с азотом и знаю о чем говорю.

OK, я с азотом не баловался, врать не буду, я говорил про воздух. И я это реально видел (ну и вижу ессно), мне врать никакого смысла нет.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Buhtiar писал(а):
Это я то в "нормальном состоянии" держу систему? Кто-то буёно заблуждаеься.

Сорри за кривой текст. Я хотел сказать, что я то как раз систему держу в нормальном состоянии. Поэтому, кстати, и с вин8 дружу. И с 8.1 тоже. Мог бы и глюки их пообсуждать, если бы кто что реальное говорил, а не стандартное со времён XP "Пуск не такой !!111". Есть в вин 8 косяки, а как же, и они даже с ModernUI связаны зачастую. Только вот за всё время её существования (в открытом доступе, с первой "пре"версии) тут никто про них слова не сказал (ну кроме меня, да и то вскользь).

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
arcon56142 писал(а):
лучшеб метро зарезали и сделали отдельным компонентом системы... как медиацентр раньше.

А чем это было бы лучше? Конкретную рабочую проблему скажи? На самом деле я даже знаю чем старый Пуск был удобнее, из практической, често рабочей, хм, сорри за тавтологию, практики (я знаю и обратное, но не будем об этом), но вот ты скажи? Озвучь. Или это просто стандартные ритуальные песнопения

Последний раз редактировалось Buhtiar 29.08.2013 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Buhtiar писал(а):
А чем это было бы лучше?

Дело не в том, что ModernUI лучше или хуже. Просто он как компонент на настольном ПК или ноутбуке (без сенсора) не нужен в принципе. Ну неудобно. Пользователь д.б. иметь право выбора, он за это деньги платит.

Member
arcon56142 писал(а):
ты настолько уверен что винда 8 клевая. что незамечаешь глюков. точно также как обладатели лицензий на виндоус кричат о том что лицензия лучше работает чем пиратка.

Я замечаю глюки и знаю какие они, вопрос в том, знаешь ли ты какие они?

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
arcon56142 писал(а):
часть моих знакомых что купили 8, тоже словили аналогичные проблемы. я же вроде даже писал что человек через месяц восхваления восьмерки - пошел и купил семерку.

Это не проблема системы, никогда ею не было. Это проблема драйверо- и программописателей. И железячники тут гадят сами себе в кашу. Ну кинут они программеров на сделав новой версии ПО для новой ОС. Ну сэкономят пару, хм, конечно же шекелей, а в следующий раз их тоже кинут и все будут орать, а вот бульбулятор XXXX ну такое говнооооо. МС не обязано, да и не может писать драйвера и ПО за всех. Хотя по сравнению со всякими Линуксами и, тем более, Яблоками, они именно в этом направлении наиболее сильны. Просто многие железячники думают, что они самые хитрые.

Member
Buhtiar не валите все проблемы на криворуких стрелочников и софторазработчиков. На сайте техподдержки MS хватает поставленных задач, связанных именно с win8.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
При таком объеме дистрибутива ОС ошибки просто обязаны быть.

Member
Buhtiar писал(а):
А чем это было бы лучше? Конкретную рабочую проблему скажи? На самом деле я даже знаю чем старый Пуск был удобнее, из практической, често рабочей, хм, сорри за тавтологию, практики (я знаю и обратное, но не будем об этом), но вот ты скажи? Озвучь. Или это просто стандартные ритуальные песнопения

я даже старым пуском не пользовался.
Buhtiar писал(а):
Я замечаю глюки и знаю какие они, вопрос в том, знаешь ли ты какие они?

нет, я не знаю. т.к. отвратительное первое впечатление от оси не дает мне ее использовать. и по большей части это из за метро которое просто вывалили на рабочий стол.

Member
arcon56142 писал(а):
нет, я не знаю. т.к. отвратительное первое впечатление от оси не дает мне ее использовать. и по большей части это из за метро которое просто вывалили на рабочий стол.

Скажу просто. В реальной повседневой работе на десктопе он просто незаметен.

Member
Buhtiar писал(а):
А чем это было бы лучше? Конкретную рабочую проблему скажи?

на настольном компе он неудобен. И как-то все время "мешается под ногами" не хочет уйти и стать невидимым и не слышымым, отключить бы его совсем.

Member
cvlad писал(а):
Buhtiar не валите все проблемы на криворуких стрелочников и софторазработчиков. На сайте техподдержки MS хватает поставленных задач, связанных именно с win8.

Я всё это знаю. Моя мысль проста - здесь реальные проблемы не обсуждают. Да вами гляньте - мы который раз и страницу "Пуск" обсуждаем. При том, что "обсуждатели" сами признаются, что они не использовали этот самый Пуск и раньше.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Alexsandr писал(а):
на настольном компе он неудобен. И как-то все время "мешается под ногами" не хочет уйти и стать невидимым и не слышымым, отключить бы его совсем.

Извини, но это не конкретно. Я знаю как конкретно (не, реально могу сказать, что хуже стало, но дело то в том что вы не можете) , а ты, похоже, нет. Чем неудобен, твоими странными психическими переживаниями?

Member
Buhtiar а вы представьте на простом.
У вас к примеру дома стоит диван - 10 а то и больше лет подряд на одном и том же месте. И вдруг вы приходите домой а жена сделала перестановку, и диван прибила гвоздями соткой к потолку (вместе с соседями этажом выше).
Естественно вас не устроит это все по той причине:
а) привыкли;
б) на потолке спать неудобно - одеяло сваливается.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Alexsandr писал(а):
отключить бы его совсем

100500 раз уже объясняли как.

Member
cvlad

Я думаю человек просит человеческое пуск как в W7, при работе мышкой приходиться выписывать такие ПА в это Модерн (Метро) что хочется взять того кто это придумал приковать наручниками к мышке и пусть он её только работает.

P.S. Только мышкой можно работать во всех системах от XP до 7

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
RIANON ну так я и говорю о том, что бы поставить стороннее приложение - StartIsBack

Member
Buhtiar писал(а):
Моя мысль проста - здесь реальные проблемы не обсуждают.

а то что мертвым грузом в оси весит несколько десятков гигов хлама это не проблема?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
если все будем менять на
cvlad писал(а):
стороннее приложение
, то зачем нам покупать виндовс?О_о

Member
arcon56142 так это фигня. Накопители сейчас идут достаточного объема.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
arcon56142 писал(а):
то зачем нам покупать виндовс?О_о

для тех кто купил windows 8, либо получил бесплатно в составе ноутбука к примеру.
Не у всех же есть лицензия на windows 7.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
arcon56142 ноутбуков с предустановленной windows 7 сейчас выпускается крайне мало.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Так что запилить стороннее приложение - это очень даже выход. Не покупать же из-за кнопки пуск windows 7, проще заплатить 50 руб и купить эту софтину. Логично?

Member
Buhtiar писал(а):
Извини, но это не конкретно. Я знаю как конкретно (не, реально могу сказать, что хуже стало, но дело то в том что вы не можете) , а ты, похоже, нет. Чем неудобен, твоими странными психическими переживаниями?

Когда одеваете неудобную одежду или смотрите на некрасивый рисунок много конкретного можете назвать?
Из части, не нравится отсутствие аэро, вечно прячущиеся активные углы, паршиво обработка ошибок сделана (по крайней мере некоторых), не хватает структурированного, компактного меню пуск. Раздражает закрытие аэро движением грызуна через весь стол. что бы закрыть это злосчастное метро приложение...

cvlad писал(а):
100500 раз уже объясняли как.

Это не штатно. В любом обновлении СМ может привести систему в неработоспособность, я так понимаю сам пуск ведь не программа реализует, а достает его из недр самой винды.

Member
Alexsandr писал(а):
В любом обновлении СМ может привести систему в неработоспособность

пока работало без вопросов (купил почти сразу после появления данной программы), обновления ОС ставятся исправно, лицензия. Штатные средства не будут реализованы в таком виде, так чего ждать то тогда?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа