У эплодевайсеров похоже эпилепсия от слова кастом.
скорее аллергия... лично я предпочитаю либо чистый андроид (в крайнем случае цианоген), либо сток. "кастомы от вована" - спасибо, не надо.
yorka писал(а):
Jonathan Keats Достаточно прошить всего один раз... CyanogenMod 9.1.0 на голову выше стокового **** на S3.
помимо прошивкодрочеров андроидом также пользуются люди, которые далеки от всего этого... им тоже посоветуешь циан прошить ? или ты считаешь, что в этом мире каждый обязан уметь прошивать девайс на андроиде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Jonathan Keats писал(а):
помимо прошивкодрочеров андроидом также пользуются люди, которые далеки от всего этого... им тоже посоветуешь циан прошить ? или ты считаешь, что в этом мире каждый обязан уметь прошивать девайс на андроиде?
Тот кто хочет - тот прошьет. Это для тех, кому не хватает 4.1 и не нравится сток. А если не нравится сток и не хочешь прошивать, то зачем покупал?
Причем тут андроид и гугл? Обновление прошивок, а так же наполнение их софтом это проблема производителя телефона. Какие проблемы?
вообще-то это в первую очередь проблема пользователя, т.к. зачастую он не может без всякого прошивкодрочерства спокойно обновиться до актуальной версии андроида, имея флагман, например, годовой давности. ну а прошивкодрочерам остается надеяться в основном на ЦМ и какого-нибудь Васю, который соберет на коленке какой-нибудь глючный кастом. и да - я считаю, что это также проблема андроида и гугла. а ты, видимо, уже просто ко всей этой хрени привык и просто не замечаешь (или не хочешь замечать), раз для тебя это не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
zyuzya06 писал(а):
Ты роутер, телевизор, телефон, принтер тоже используешь только на стандартных прошивках(которые изначально идут)??? Или айфон, айпад?? Боюсь спросить даже по поводу материнской платы...
людям нужна надежность и стабильность потому и выбирают аппле
Надежность и стабильность не имеют к эппл никакого отношения.
Но в чем ты прав - Эппл покупают люди в возрасте. Молодежь берет то что лучше, старики - к чему привыкли
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
.clocker писал(а):
И без рута ?
А нахрена? Рут - это побаловться. И без него отличный функционал. Это ж не айось где без сидии у тебя только ровные ряды одинаковых значков, а поиск новой сети вай-фай - беготня по меню настроек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
А нахрена? Рут - это побаловться.
А как ненужный софт удалить из системы ? .. вот не пользуюсь я Google+ и еще кучей абсолютного ненужного мне софта.. всякие Google Book .. Google Music .. мне он даром не нужен.. занимает место тупо в памяти и на флшке.. Xочу удалить.. без рута досвидания.. Опять же реклама тупая лезит и дико раздражает.. в половине софта бесплатного.. каким все андроедофили так гордятся.. чтоб его порезать.. нужно Ad блокер ставить.. тоже без рута шиш.. Ты уверен что знаешь вообще что такое андроед..и как он работает ? Вижу что не очень.. а я думал вначале что ты только в iOS нифига не смыслишь.. оказывает дело еще запущеней.. раз такие вопросы задаешь.
вообще-то это в первую очередь проблема пользователя, т.к. зачастую он не может без всякого прошивкодрочерства спокойно обновиться до актуальной версии андроида, имея флагман, например, годовой давности.
Что совершенно не мешает ему пользоваться любыми программами - совместимость близка к 100%-й.
Хотя флагманы годовалой давности как правило обновляются до последних версий андроида.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
А нахрена? Рут - это побаловться. И без него отличный функционал
да просто тупо шрифт системный мне не нравится в андроеде.. xочу не корявый родной.. а какую нить красивую Xелветику нью поставить.. как ты без рута мне предлагаешь это сделать ? .. выж андроедофилы.. так кичитесь все время возможностью "замены и настройки всего и вся под себя" .. ну вот тебе и "под себя" .. ставим рут.. и тутже внезапно теряем гарантию на девайс ... правдо "элегантное решение" а
ps. К слову джейлберйкнуты Apple .. никакиx боком гарантию не теряет.. а точно так же как и тело с родной нетронутой прошивкой.. полностью обслуживается сервисом по гарантии.. это так.. на всякий случай. Для особо одареныx и не сильно информированыx фонатиков.. зеленого робота.
А как ненужный софт удалить из системы ? .. вот не пользуюсь я Google+ и еще кучей абсолютного ненужного мне софта.. всякие Google Book .. Google Music .. мне он даром не нужен.. занимает место тупо в памяти и на флшке..
А нахрена? Это тебе не убогенький айфоня - тут памяти дофига. Тебе шашечки или ехать? Включил - и работаешь на андроиде без глюков и дури.
Ты вон и Шири ни хрена не пользуешься, так ничего, не требуешь чтобы ее снесли
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
.clocker писал(а):
да просто тупо шрифт системный мне не нравится в андроеде.. xочу не корявый родной.. а какую нить красивую Xелветику нью поставить.. как ты без рута мне предлагаешь это сделать ? .. выж андроедофилы.. так кичитесь все время возможностью "замены и настройки всего и вся под себя" .. ну вот тебе и "под себя" .. ставим рут.. и тутже внезапно теряем гарантию на девайс ... правдо "элегантное решение" а
А на айфоне ты как его меняешь? А никак. Только взлом и сидия
Так что болтовня все это, треп. Берешь андроид из коробки - и пользуешься им без проблем и глюков, с огромным функционалом. Несравнимым с убогеньким айфоней.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
.clocker писал(а):
К слову джейлберйкнуты Apple .. никакиx боком гарантию не теряет.. а точно так же как и тело с родной нетронутой прошивкой.. полностью обслуживается сервисом по гарантии.. это так.. на всякий случай. Для особо одареныx и не сильно информированыx фонатиков.. зеленого робота.
А это просто вранье - что характерно для людей с огрызком головного мозга. Джейл автоматически лишает гарантии, это однозначная позиция Эппл.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
А нахрена? Это тебе не убогенький айфоня - тут памяти дофига.
ГДЕ памяти дофига ? ыыы.. я повторяю свой вопрос.. ты точно пользовался андроедом когда нибуть ?.. вот у меня лежит гигобайтный андроедофон.. о четыреx ядраx.. стоимостью в пятсот баксов.. штатный софт.. после загрузки системы.. 200Мб памяти к работе.. после запуска xрома с тремя вкладками.. навигации iGO.. почтовой программы и камеры.. софт начинает методично выкидываться системой иx памяти.. и при переключении на него.. по 20 сек заново загружается.. Второй тебе пример.. непревзойденая галактика 4.. самая распространенная модель 16Гб памяти.. в штатном варианте из коробке.. из 9Гб доступныx вообще.. /без рута не почистить напиxанный туда корейцами почти никому не нужный xлам.. / около 7-8Гб свободныx.. карточна не приделаx.. софт на карточку ставить нельзя.. только песенки да фотки туда качать.. пару тройку тяжелыx софтин и игр.. и ВСЕ .. тютю.. памяти нет.. ставить проги некуда.. про игры с жирнымм кэшами я вообще молчу.. парой игр такиx забивается вся память телефона и больше ничего уже на него не поставить. Какой классный дройд.. просто прелесть..
Последний раз редактировалось .clocker 28.08.2013 22:07, всего редактировалось 1 раз.
одну мою знакомую спросили, почему она выбрала именно айфон и айпэд, а не устройства на андроиде. она даже не зная, что такое "операционная система", пыталась объяснить своими словами (пришлось подсказать, как это называется ), что все дело в ОС.
Можно короче - айфон для блондинок
Добавлено спустя 47 секунд:
DriftingEmbers писал(а):
айфон с батарейкой на 1400 работает столько же, сколько дройдофон с батарейкой на 2100.
И при этом неспособен на половину того, что может андроид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13