Ну конечно, она же умеет кластеризацию и работу на 1024 процессорах, нафига такой функционал на суперкомпьютерах.
А на домашнем писюке нафига? Суперов в мире сколько? А обычных юзеров, использующих больше одного процессора? Пытаетесь впихнуть в невпихуемое и с умным видом рассуждаете о материях, про которые случайно услышали от пьяненького сисадмина-школьника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
mamont40 писал(а):
А на домашнем писюке нафига? Суперов в мире сколько? А обычных юзеров, использующих больше одного процессора? Пытаетесь впихнуть в невпихуемое и с умным видом рассуждаете о материях, про которые случайно услышали от пьяненького сисадмина-школьника.
Полностью согласен. Винда априори не может быть супер надежной, так как ее главная задача быть еще и удобной. А удобство и надежность вещи разные, как и собственно безопасность.
И процессор от IBM (тот, что указан выше) дома, тоже самое, что реактивный двигатель для семейной машины. Вроде круто, а в реальности не покататься. Или только один раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
mamont40 писал(а):
Вообще-то я коментировал с сарказмом данное чудо заявление:
mamont40 писал(а):
Она (винда) не стоит на суперах просто потому что ее функционал для них избыточен. Все ресурсы суперов направлены на решение задач, а поскольку эти задачи крайне ресурсоемки, то и не желательны отвлечения на выполнение графической оболочки, например, и пр фоновых приложений.
Вот и указал на "избыточность" винды. Что же по поводу удобной граф оболочки на супере - так она там ресурсов не ест (ибо на отдельном терминале стоит) и админить подобные вещи удобней в графике, а не в текстовой консоли, например просмотр графиков нагрузки, распределение сетевых запросов по интерфейсам и т.п.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
VINRARUS писал(а):
Ганнибал Лектер писал(а):
Да печально FX-9XXX пошли в розницу - не будет больше на FX никакого разгона! Все наилучшие образцы выявляются при тестировании, переименовываются в FX-9ХХХ и загоняются хомякам и лохам за баснословные бабки!
VINRARUS тихонько посмеиваясь гладит мышкой FX-6300 в браузере...
... и получает удовольствие от того как его обходит 2-х ядерный i3 в играх! Ну что же мазохизм это тоже хобби, только слишком индивидуальное! например от этого факта удовольствие не получаю!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
и получает удовольствие от того как его обходит 2-х ядерный i3 в играх!
Ну да, в 2-поточных барахляных. Так купите себе и3 для игрушек ради бога и хватит изнывать на форуме. Либо поменяйте на FX 6300 и забудьте об апгрейде надолго. До стимроллера на FX наверное год ещё. Зачем ждать и ныть? Я купил FX 4300 вместо фенома и ни капли не пожалел.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
UWizard писал(а):
и получает удовольствие от того как его обходит 2-х ядерный i3 в играх! Ну да, в 2-поточных барахляных. Так купите себе и3 для игрушек ради бога и хватит изнывать на форуме. Либо поменяйте на FX 6300 и забудьте об апгрейде надолго. До стимроллера на FX наверное год ещё. Зачем ждать и ныть? Я купил FX 4300 вместо фенома и ни капли не пожалел.
Нет i3 я никогда не куплю я ещё не сумасшедший! Буду ждать и ныть!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
... и получает удовольствие от того как его обходит 2-х ядерный i3 в играх!
Не, я получаю удовольствие когда весь софт одновременно на ПК летает, а не как с i3 - и пусть весь мир подождет.
ПС: глянь какая у меня видеокарта, и тогда подумай сможет ее прокормить 6ти ядерный ЦП с 4 ГГц частотой или нет. #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Не, я получаю удовольствие когда весь софт одновременно на ПК летает, а не как с i3 - и пусть весь мир подождет.
Очень точное высказывание про и3. На работе его тормозов хватает.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24