Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cr1t1cal писал(а):
Хосспаде, что ж завтра вечером на форуме будет.

будет весело. :D

Партнер

Member
Jonathan Keats писал(а):
будет весело.

Не завтра, а с утра в среду, когда новости за авторством Лексагона будут на главной. Тут будет просто разрыв пуканов у дройдов :super: Только надо будет читать новость с самого утра, к вечеру большую часть страниц обсуждения потрут из-за неадекватов-фанатиков зелёного дьявола :diablo:

Member
Фото: 17
ferz227 у самого то не рвет?

Member
Фото: 9
ferz227 писал(а):
Тут будет просто разрыв пуканов у дройдов

Ничего не путаешь, я уже стараюсь не писать в уничижительной форме про огрызок и его голубую компанию, а то переживаю за монитор - вдруг от кананад треснет :lol: Ты вообще костюм себе погладил, чтобы завтра, вернее сегодня присутствовать на шабаше перед монитором, когда начнется трансляция в тырнете :D

Member
Фото: 0
По мне главный вопрос станет ли айфон наконец смартфоном в действительности......

Member
8kadr писал(а):
огрызок и его голубую компанию

привет, друк
http://www.youtube.com/watch?v=wH3-6tj_xFM

Member
ipb писал(а):

какая трогательная сцена, я аж прослезился. :cry: что на это скажут господа 8kadr, DXP и прочие?

Member
ipb где такую хню находите, это надо спецом лезть, чтобы такое вырыть :bad: Знаю что мир сошел с ума, но хорошо, что в моей стране есть адекваты, типа Исимбаевой, и не вводят в школах уроки по гомосековедению.

Member
Девочки не ссорьтесь...

И разные школьные мемы, имхо, уже давно не модны. Любители написать что-нибудь язвительное в лагерь оппонентов пока не пришел модератор, а потом гордо отсидеть на другом аккаунте пару неделек, всё никак не могут понять, что доказать что-то на русских форумах ну никак невозможно. И споры идут не ради отстаивания какой-то истины, а просто ради процесса. И уж есть вы пытаетесь блеснуть эрудицией, знаниями или даже опытом, старайтесь делать это без оскорблений, ведь это гораздо изящнее.

Apple от прочих производителей смартфонов отличается в первую очередь тем, что умеет делать популярным то, что ранее никому нафиг не было нужно. Без Джобса, правда, всё идёт не так радужно, но, мне кажется, идей он оставил лет на десять вперед. И NFC - еще одна технология, которая за счет яблочной компании может получить новый толчок к развитию. Чем это обернется - увидим. Безапелляционно утверждать, что "не нужен NFC, совсем" - как минимум проявлять ограниченность своего мышления. Неспособность увидеть перспективу технологии, которая может буксовать на месте десятилетиями, пока не придет какой-нибудь "дядя Джобс"...

Заблокирован
Заблокирован
CDG.Axel писал(а):
которая за счет яблочной компании может получить новый толчок

Он сказал "толчок"™, прикинь баклан.. кxxxx... кxxxxx © Б&Б :D

Member
CDG.Axel писал(а):
Девочки не ссорьтесь...

Зачем вы кидает камни в лагерь эпл? Заходил сейчас в серверную к своему админу, здоровый усатый дядя в огромных джинсах и свитере. Из телефонов он дружит с рутованной тетей соней зет. Прикинь говорю, сегодня презентуха нового айфона. Реакции ноль, говорит встречался с этим делом давно, но понял что эта туфта не для него НЕ СМОГ ПРИЯТЕЛЮ ПО БЛЮТУЗУ ФОТКУ СКИНУТЬ. Я чуть от смеха не лег.

Member
8kadr писал(а):
ipb где такую хню находите, это надо спецом лезть, чтобы такое вырыть :bad: Знаю что мир сошел с ума, но хорошо, что в моей стране есть адекваты, типа Исимбаевой, и не вводят в школах уроки по гомосековедению.

так ты все же прокомментируешь нетрадиционную ориентацию сотрудников гугла или нет ? про "огрызок" балаболить -- это пожалуйста, а как про гугл речь зашла -- почему-то сразу язык в ж... засунул прикусил. :sarcastic_hand:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
8kadr писал(а):
НЕ СМОГ ПРИЯТЕЛЮ ПО БЛЮТУЗУ ФОТКУ СКИНУТЬ. Я чуть от смеха не лег.

десткий сад. :facepalm:

Member
DriftingEmbers писал(а):
почему-то сразу язык в ж... засунул прикусил.

Зато ты его сразу от туда достаешь, когда какое-либо слово про астов, связанных с эпл проскакивает. Чем вам презентация самсунга с домохозяками не приглянулась А? может вы того? знает, но себя об этом боитесь спросить? Показали нормальных упитанных телочек, которые кроме мыслей "вдуть" никаких больше не навевают, а вам вдруг не понравилось. Почему бы это не голуби сизокрилые? :lol:

Member
8kadr писал(а):
ipb где такую хню находите, это надо спецом лезть, чтобы такое вырыть Знаю что мир сошел с ума, но хорошо, что в моей стране есть адекваты, типа Исимбаевой, и не вводят в школах уроки по гомосековедению.

А это чтобы вас ткнуть носом. В отличие от вас, эплхейтеров-дройдофилок, которые чаще всего изливают ничем не подтверждённые словечки, эплюзеры всегда могут предоставить пруф.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
rum писал(а):
ferz227 у самого то не рвет?

У меня живот рвёт от чтения камментов в эплтопиках. Особенно когда пишут профессор Пятигорского университета, 8кадр, Сашка с Воронежа и т.д.

Member
8kadr писал(а):
Зато ты его сразу от туда достаешь, когда какое-либо слово про астов, связанных с эпл проскакивает.

а я его туда и не засовываю в отличие от тебя. так ты все же прокомментируешь нетрадиционную ориентацию сотрудников гугла или нет ? :lol:

8kadr писал(а):
Чем вам презентация самсунга с домохозяками не приглянулась А? может вы того? знает, но себя об этом боитесь спросить? Показали нормальных упитанных телочек, которые кроме мыслей "вдуть" никаких больше не навевают, а вам вдруг не понравилось.

потому это презентация топового смартфона компании, а не презентация "упитанных телочек".

а то, что у самсунга полностью отсутствует чувство стиля -- это факт... нормальные презентации своих продуктов они делать не умеют. вот, посмотри на этот ЦИРК: http://www.youtube.com/watch?v=g83YVSw1TVk

Member
ferz227 Повесь дверь обратно на петли. Во вторых чтобы я тебе пруф искал на .......... :bad: Мне достаточно одного того что частый герой обсуждений засветился и сам этого не скрывает.
И я уже писал
8kadr писал(а):
я уже стараюсь не писать в уничижительной форме про огрызок и его голубую компанию,
потому как стараюсь (хотя плохо получается) с пониманием относиться к проблемам меньшинства, ведь мы же живем в толерантном мире.
DriftingEmbers писал(а):
так ты все же прокомментируешь нетрадиционную ориентацию сотрудников гугла или нет

Легко, гугл фирма где куча гомосеков и это там приветствуется, такое происходит сейчас повсеместно в мире. Как по мне посадил бы их всех на один большой шатл и на марс, чтобы попробовали там размножиться и не вымереть :cry:
В отличии от огрызкофанов, дроидофаны всегда умели признавать косяки как самой оси так и аппаратов и прочей байды.
DriftingEmbers писал(а):
потому это презентация топового смартфона компании

все с тобой понятно.

Member
прошу внести в протокол:
8kadr писал(а):
гугл фирма где куча гомосеков и это там приветствуется

:D

8kadr писал(а):
все с тобой понятно.

wat ? а я тут вообще причем, если самсунг не умеет представлять свои продукты и вместо нормальных презентаций устраивают цирковое шоу. или ты думаешь, что одному мне их "презентации" гэлэкси с4 не понравились ?

http://youtu.be/p6GRFKWGn1k?t=20m55s
http://youtu.be/p6GRFKWGn1k?t=39m35s

что это за гребаный стыд, и зачем ТАКОЕ нужно на презентации популярного топового смартфона компании ?

Последний раз редактировалось DriftingEmbers 10.09.2013 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
У хаха, самый популярный комент с презентации самсунга.
After watching this I think I'm gonna get an iPhone. Even if I hate Apple.

Member
Miki_Sambrero
несколько моих знакомых (пользуются смартами на андроиде, если что) после того, как увидели эти "презентации" сказали, что больше вообще никакой продукции самсунга не будут покупать.

Member
8kadr писал(а):
ipb где такую хню находите, это надо спецом лезть

Заходишь на ютуб, пишеш gay google и вуаля

8kadr писал(а):
Как по мне посадил бы их всех на один большой шатл и на марс, чтобы попробовали там размножиться и не вымереть

Зачем? геи в основном личности творческие, пусть создают что-нибудь, лишби пиписьками перед другими не вертели и не устанавливали свои порядки

8kadr писал(а):
В отличии от огрызкофанов, дроидофаны всегда умели признавать косяки как самой оси так и аппаратов и прочей байды

На форуме применимо правило Парето.
Неадекваты есть у обоих фронтов, вот только пропорции разные. Большинство форумных дройдофилок - конченные идиоты, которые пишет только "гыгыг", ")))))))" и "апять эта гнелое йоблоко загебаеца", остальная часть фанатов по крайней мере умеет критически мыслить.
А вообще я лично, гуглу благодарен за то, что она делает, много чем пользуюсь и по работе и в досуге, только телефон на их платформе я никогда не куплю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа