Меня больше интересует их А7. Говорят о 64 битах, но... есть подозрения, что это 64-битная адресация памяти, а не набор 64-битных RISC-команд.
Не думаю, что это полноценные 64 бита, "они" всю жизнь рисками баловались, "за исключением порочных связей с голубыми". Тем более в телефонном аппарате.
По теме ban'анов, конференция напоминает лагающий спутниковый канал или хреновую связь в мобилке, посетителей это явно не добавит.
Вот интересен один момент: Выходит из строя сканер отпечатка пальцев, и дальше можно выкидывать свой айфон на помойку вместе со всеми данными??? И в скором времени мне так кажется появятся такие сообщения в интернете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
_VM_ писал(а):
Ну и цена на "бюджетный" 5С заставляет улыбаться:)
А можно ссылку, что 5C является бюджетным? На презентации говорилось, что это будет замена устаревшему iPhone 5. Насчет цены без контракта не было сказано ни слова, это пока всего лишь домыслы, т.к. Apple озвучила цены с контрактными моделями операторов на 2 года.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Насчет цены без контракта не было сказано ни слова, это пока всего лишь домыслы, т.к. Apple озвучила цены с контрактными моделями операторов на 2 года.
на сайте эппл цены уже есть.
JIEXA писал(а):
А можно ссылку, что 5C является бюджетным? На презентации говорилось, что это будет замена устаревшему iPhone 5.
тут плюсану. 5c не позиционируется как "бюджетный" или "дешевый" айфон.
Добавлено спустя 51 секунду:
zyuzya06 писал(а):
А если человек по глупости своей не знает что это такое? Например буфетчица которая только звонит и фоткает...
ну пусть поумнеет, значит. эппл не виновата в чьей-то глупости или недостатке ума.
Камера? Отпечатки пальцев закриптованые в процессоре к которым софт не имеет доступ? Тебе мало? Ты много знаешь смартфонов которые быстро и точно считывайут отпечатки пальцев? Или ты пароли до сих пор вводишь в телефон?
Древняя 8 мп камера с попыткой встроить сворованные у НТС ультрапиксели? Отпечатки моих пальцев в базе АНБ вместо разблокировки телефона простым касанием экрана? Нет уж, спасибо.
Эти преимущества из той же серии что россказни о вечно ободранном дорогом алюминиевом корпусе - при цене алюминиевых расчесок 2.50 рубля за штуку.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
TheBeast1590 писал(а):
Ты мог предсказать каким образом данные с камеры будут обрабатываться в реальном времени новым процессором? Камера делает 4 снимка с разным фокусом и по кускам создаёт один кадр на выходе на основе этих четырёх.
У конкурентов на СГН2 аналогичная функция имеется давно. Но вы веруйте в инновации, не останавливайтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Abati писал(а):
cr1t1cal сарказм же, нет?
Сарказм-не сарказм, а свой бан схватил)
У нас девочки на работе говорят, что разочарованы. Слова о вдвое более быстром процессоре для них не значат абсолютно ничего. Равно как и апертура вспыха. Сканер отпечатков пальцев - видно не поняли, что это такое. Поэтому "телефон не изменился вообще". А цвета не сильно оценили, так как в большинстве своём таскают с бампером (кстати бампер за $5-7 из Китая, с учетом доставки).
Если поедут друзья в америкосию, возможно попробую я-таки iPhone. С расчетом на то, что уж за 23-25-то тысяч я iPhone 5S 64Gb продать сумею через полгодика... Заодно будет возможность сравнить вживую с Galaxy S3, который, в принципе, вроде бы всем устраивает.
PS: слухи об NFC, получается, оказались слухами? Очень печально, я всё-таки надеялся что он там будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3