Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
dempsey писал(а):
Там стоит не галимый сониевский Эксмор 1/3.0", и снимает камера очень-очень неплохо.
Я нашел в сети видео, снятое данным смартом в 1080p. Это весьма средненькое качество: http://www.youtube.com/watch?v=iZ_bZCBAXQc . Даже с учетом того, что ютуб его пожал немного.
dempsey писал(а):
1,7 GHz, Quad core, Qualcomm Snapdragon 600 и где его будет не хватать?
Ну как минимум это уже не топ! Мне в 720p его хватает. Вам в 1080p не во всех игрушках будет хватать это точно. Вы написали свой пост так, как будто там в хлам разогнанный Snap800 или Tegra4.
dempsey писал(а):
5.2" 1080p TFT хуже того что стоит на СГС4?
Ну не IPS же... Был бы IPS в обзорах бы писали что IPS. А так TFT - вот и гадай что там...
dempsey писал(а):
И батарея, а также диагональ экрана больше в японце.
Батарея стандартная для таких лопат: 3-3.2A.
dempsey писал(а):
А на счет защиты от воды - можно кинуть в теплую воду в ванну, минут на 10 и ему ничего не будет.
Ну так единственное что его выделяет на фоне SGS4 - сравни с Xperia Z1.
dempsey писал(а):
Вот это скорее к тебе. К тому же сборка этого Фуджицу в Японии, а не где то в анусе мира.
Я же говорю сравнивай с Z1. Ради интереса глянь на дату анонсов SGS4 и этого Doccomo.
И она больше, чем в СГС4 по емкости. P.S.> Ближе к ноябрю будет анонс зимней коллекции у яп. операторов и там как обычно выйдут новые модели, а сгс4 останется прежним..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24