Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
m5ray писал(а):
Покупать FX не буду. Уйду к Intel тогда уже. Выпустили AM3+, вот и потдерживайте. Нет - досвидание.
Т.е. всё время смена сокета от интел устраивает больше, странно как-то
r.o.m.a.N писал(а):
Лишь в некоторых задачах. Не во всех.
Те, что действительно многопоточные, а не только заявлены как многопоточные - во всех. В том же фотошопе даже без фильтров openCL опережает. А с ними - проигрывает - но это при равных видеокартах радеон. А что будет, если у интел нвидия, а у FX - радеон? Радеон ведь в openCL лучше :-) Выигрывать всегда тут мешает северный мост не в проце. Потому желательно от него избавиться.
Кстати, тут тесты Кавери в сравнении с и3 и и5 будут очень интересны. Вполне возможен провал интела.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
X2 3800 даже сразу после анонса предлагался за $350. Но это, простите меня, был второй по производительности процессор в принципе (сразу после X2 4200). Примерно как 3930k сейчас.
Враньё продолжается. Когда он вышел, то был где-то в районе задницы по производительности среди своих сородичей..

Цитата:
Вот только уже через месяц после начала продаж он стоил менее $200
При этом продолжал лить пню Д за 140.

Member
Forzay писал(а):
m5ray писал(а):
Покупать FX не буду. Уйду к Intel тогда уже. Выпустили AM3+, вот и потдерживайте. Нет - досвидание

Сам себе протеворечишь. И , таки, да - досвиданиЯ.

Ого! Вот это предложенице у меня получилось! Вот как со смартфона иногда выходит! :) Вывалился кусок текста! Господа - извиняйте. В общем звучать должно было примерно так:

"Покупать FX не буду для нового сокета. Уйду к Intel тогда уже. Выпустили AM3+, вот и потдерживайте. Нет - досвидание"

Member
MrSlon писал(а):
Враньё продолжается. Когда он вышел, то был где-то в районе задницы по производительности среди своих сородичей..

Какой-то очередной несуразный бред не понятно о чём, с непонятно что доказывающей таблицей.
Вы какое моё высказывание столь неловко оспорить пытались?
И что по-Вашему должна нам доказать Ваша табличка, честный Вы наш?

MrSlon писал(а):
При этом продолжал лить пню Д за 140.

Ну разумеется.
Именно лить и именно за $140.

С Вашей стороны продолжается поток бездоказательного фанатского бреда. Ничего нового, до свидания.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа