Покупать FX не буду. Уйду к Intel тогда уже. Выпустили AM3+, вот и потдерживайте. Нет - досвидание.
Т.е. всё время смена сокета от интел устраивает больше, странно как-то
r.o.m.a.N писал(а):
Лишь в некоторых задачах. Не во всех.
Те, что действительно многопоточные, а не только заявлены как многопоточные - во всех. В том же фотошопе даже без фильтров openCL опережает. А с ними - проигрывает - но это при равных видеокартах радеон. А что будет, если у интел нвидия, а у FX - радеон? Радеон ведь в openCL лучше Выигрывать всегда тут мешает северный мост не в проце. Потому желательно от него избавиться. Кстати, тут тесты Кавери в сравнении с и3 и и5 будут очень интересны. Вполне возможен провал интела.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Цитата:
X2 3800 даже сразу после анонса предлагался за $350. Но это, простите меня, был второй по производительности процессор в принципе (сразу после X2 4200). Примерно как 3930k сейчас.
Враньё продолжается. Когда он вышел, то был где-то в районе задницы по производительности среди своих сородичей..
Цитата:
Вот только уже через месяц после начала продаж он стоил менее $200
При этом продолжал лить пню Д за 140.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
m5ray писал(а): Покупать FX не буду. Уйду к Intel тогда уже. Выпустили AM3+, вот и потдерживайте. Нет - досвидание
Сам себе протеворечишь. И , таки, да - досвиданиЯ.
Ого! Вот это предложенице у меня получилось! Вот как со смартфона иногда выходит! Вывалился кусок текста! Господа - извиняйте. В общем звучать должно было примерно так:
"Покупать FX не буду для нового сокета. Уйду к Intel тогда уже. Выпустили AM3+, вот и потдерживайте. Нет - досвидание"
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Враньё продолжается. Когда он вышел, то был где-то в районе задницы по производительности среди своих сородичей..
Какой-то очередной несуразный бред не понятно о чём, с непонятно что доказывающей таблицей. Вы какое моё высказывание столь неловко оспорить пытались? И что по-Вашему должна нам доказать Ваша табличка, честный Вы наш?
MrSlon писал(а):
При этом продолжал лить пню Д за 140.
Ну разумеется. Именно лить и именно за $140.
С Вашей стороны продолжается поток бездоказательного фанатского бреда. Ничего нового, до свидания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27