Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
SV-rus писал(а):
По-вашему, здесь должна твориться полная анархия? Если пользователь не соблюдает правила ресурса, то он получает предупреждение\бан. Как ВЕЗДЕ. Зарегистрировался - значит, поставил галочку "ознакомился с правилами". Не сделал этого на самом деле - что ж, не вина модератора. Свои мысли вы можете высказать в предназначенных для этого разделах. Вот только любые оскорбления - это тоже нарушение правил.
Поддерживаю на все сто. Давно пора банить за фанатизм, хамство и провокации. Причины, по которым очень редко захожу на форум. Зачем мне что-то тут пытаться писать, если всегда на меня будет литься одно и та же пакость...
DexteR_ писал(а):
Ты еще в профиле напиши производителя унитаза и модель блендера, а то маловато что-то будет...
А мне нравятся такие профили. Все подробно и сразу видно нейтральное отношение человека к брендам. Никакой предвзятости - такими должны быть модераторы и авторы статей. Сам получал бан, но не в обиде. Заслужил когда-то...
Развращенные умы не понимают, что до этого им всё спускали с рук.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Кому-то в новинку копипаст эппловский? Посмотрел тут 7ку.... О чудо, аппля пытается развеселить своих хомячков убогой кастомизацией!! А иконки все болле походят на дройдовские....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
хм... помнится, у моего c55 в 2003-м тоже можно было заднюю панельку поменять... и у нокий тоже а на нек-ых раскладушках от пантека и самса они тогда по 2-4 уже в комплете шли))
Интересно, какая тема рекордсмен по кол-ву забанненых товарищей? По теме: некрасиво со стороны ноклы приписывать цветные панельки себе.
Ну а если этого никто не делает(2010-2012), и когда нокиа выпустила первые ВП все говорили "фууу цветные". А теперь значит это модно стало уже?? Вы хоть определитесь, а потом грязью поливайте И нокла просто делает тонкий намек на это и заодно пиарится...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
rum писал(а):
Сдаётся мне служебное положение почуял ты, коль иронично так банишь...... Да и в дискуссии участвуешь...,а модератор?
а, мне теперь не участвовать в дискуссиях?) Если бы мне это было неинтересно - какой толк был бы от меня... А так я и вникаю, и за спорами наблюдаю, и за порядком смотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
SV-rus расскажи мне, модератор, где увидел ты нецензурную брань? В каком словаре? Или может, это тебе так показалось? И ты мне горчишничег прилепил? Пруф на то что мои слова нецензурны.......
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Самара
Народ, объясните мне, почему Вы все такие злые?? Вы так ненавидите ЭПЛ, как будто они обманным путем украли у Вас денег, построили завод и теперь на Вас же пытаются заработать...
Я, честно говоря, вообще не понимаю - как можно именно "ненавидеть" производителя телефонов и т.п.?? По моему мнению, причем я в какой-то мере могу себя причислить к фанату ЭПЛ, к тому же Самсунгу имею совершенно другое отношение - мне просто безразличны продукты (именно телефоны), причем телик у меня самсунг. У меня свои понятия о телефонах, я ими в основном пользуюсь для инета и 95% звонков.. Файлы я по блютусу не перекидываю (чтобы не было этого вопроса), и, соответственно, в моем понимании отдать за достаточно напичканный, но не совсем качественный (в плане материалов) телефон примерно равные деньги с ЭПЛ я не хочу.
НО! Главное, что я хочу донести до Вас всех, я не пишу комменты в темах про самсунг! Я не оскорбляю фанатов и пользователей телефонов самсунг, я просто спокойно читаю что сделал самсунг, оцениваю новые функции к моим потребностям и понимаю, что мне это уже не интересно. При этом я не оцениваю IQ остальных собеседников, не обзываю их либо товары конкурента. Я просто привожу факты, которые именно для меня намного важнее, в виду которых я взял именно айфон. ВСЕ!
А тем, что Вы тут все друг друга обзываете - как раз и говорит о Вашем развитии.. Вы приведите факты, многие с ними согласятся. Нет идеальных телефонов, есть только компромисс, когда с чем-то приходится мириться...
SerG63rus Со своими понятиями идите лесом. Они нам не интересны. Если свои понятия, а не яростное фанатство/приверженность к одной фирме, то зачем вы вообще вышли на эту сцену со своим бездумным монологом?! Что касается, якобы, "ненависти" - так и должно быть, "борьба зла и добра" будет везде и всегда и как это не абсурдно бы звучало двигатель прогресса, именно это "ненависть" (хотя это вовсе не правильный термин) не позволяет компаниям стоять на месте, а двигаться. Что касается iphone - то это никакая не "эволюция" (слишком громкое слово) это топтание на месте, компания которая просто собирает готовый продукт, как MSI, ASUS, Palit и др. которые лишь собирают уже готовый товар на основе кем-то там уже созданных чипов памяти, процессоров и т.д. при этом беря тридорого за свои поделки. Кто-то сказал, что у iPhone 5S типо новый проц от "qualcomm". На пару дней, через месяц выйдет топ на андрюше с таким же ЦП. Это и не нравится общественности. Или вы что думаете "нищеброды" которые ненавидят apple сконцентрированы только в России? Их по всей планете больше в четверо, чем преданных им. Так или иначе люди пусть на этом форуме высказывают своё мнение, своё отношение, а этими бездумной писаниной "за что вы не любите apple" (поплачьте ещё) вы лишь пытаетесь прикрыть рот, тем кто заставляет испытывать неприятные чувства. И агриться и орать apple лучший - симптом неуравновешенного больного человека.
компания которая просто собирает готовый продукт, как MSI, ASUS, Palit и др. которые лишь собирают уже готовый товар на основе кем-то там уже созданных чипов памяти, процессоров и т.д. при этом беря тридорого за свои поделки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Самара
Salk писал(а):
Со своими понятиями идите лесом.
Могу Вам пожелать того-же!
Salk писал(а):
Они нам не интересны.
Кому "ВАМ"??? Вы тут выступаете от лица какого-то общества? Партии? Движения??? Научитесь отвечать от своего лица, не прячась за толпу.. И с чего Вы взяли, что Ваше мнение есть правильное? Что это есть мнение большинства??
Salk писал(а):
зачем вы вообще вышли на эту сцену со своим бездумным монологом?
Для того, чтобы это понять, нужно, как минимум, прочитать...
Salk писал(а):
"борьба зла и добра" будет везде и всегда и как это не абсурдно бы звучало двигатель прогресса
Это может служить двигателем прогресса только в отношениях между компаниями-производителями! Вражда и ненависть простых людей и покупателей друг к другу ни к чему хорошему не приведет, и уж тем более к продвижению прогресса!
Salk писал(а):
Что касается iphone - то это никакая не "эволюция" (слишком громкое слово)
Где вы в моем "монологе" увидели, чтобы я назвал айфон "эволюцией"?? Вы читаете первые и последние строки, а промежуток додумываете?
Salk писал(а):
компания которая просто собирает готовый продукт, как MSI, ASUS, Palit и др. которые лишь собирают уже готовый товар на основе кем-то там уже созданных чипов памяти, процессоров и т.д.
Лично мне, как покупателю конечного продукта как-то без разницы кто там и что производит. Меня интересует финальный готовый продукт и его стабильность. Кто производит карданный вал для Ланд Крузера - мне честно пофиг, главное что машина не ломается.
Salk писал(а):
Или вы что думаете "нищеброды" которые ненавидят apple сконцентрированы только в России?
Я Вам все-таки советую прочитать мой пост. Может поймете, о чем там шла речь.
Salk писал(а):
а этими бездумной писаниной "за что вы не любите apple" (поплачьте ещё) вы лишь пытаетесь прикрыть рот, тем кто заставляет испытывать неприятные чувства
Ну тут просто нечего добавить... Чувствую, толку будет ноль..
Salk писал(а):
И агриться и орать apple лучший - симптом неуравновешенного больного человека.
Самое смешное в том, что орете здесь только Вы! Еще раз говорю - прочитайте. Найдите мне где я это отписал и скиньте цитатой! Может хоть это Вас заставит читать, перед тем как писать чушь "неуравновешенного больного человека"..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26