Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
yorka писал(а):
ехать с максимальным комфортом.

можно...
Forzay писал(а):
Отказ от далвика,и кодирование в нативном коде сделают механопингвина ( возврат движка на место с крыши) более-менее нормальной осью в будущем.

Это здесь написал только ты. Мы вообще-то про андроид, а ты сюда айось приплел. Мда...
Forzay писал(а):
И вот хомяки смотрят на нормальные машины (аппараты с wp8 ,BBos10 и возможно iOS7) и орут ,что эти машины- дерьмо- потому, что двигло не на крыше.

Она и сейчас нормальная. И вовсе не обязательно сидеть на всяких 4pda целыми днями ища подходящую прошивку. Я для себя открыл MIUI и Xiaomi. Другой андроид мне больше не нужен.

Ай-я-яй,сударь,вы даже темой не владеете. Ваши аргументы на уровне - "зато футуристический дизайн и ехать может". И вдогонку- машина с движком на крыше и приводом на колёса быть НОРМАЛЬНОЙ НЕ МОЖЕТ по умолчанию.

Партнер

Member
8kadr писал(а):
Честно скажу, у меня не появлялось мыслей менять имя устройству, но это решаемо с помощью рута. А вот музон слушать и кино смотреть прямо из браузера в иосе, с любого сайта, даже с джейлом у тебя не получится.

ну офигеть теперь. :hi:
в айос это тоже можно. хотя лично я музон™ слушаю из своей библиотеки, которая синхронизирована со всеми устройствами. конечно, у отсталого андроида такой синхронизации нет, поэтому при использовании нескольких устройств приходится иметь онлайн-плейлист, ибо закидывать одну и ту же музыку на каждый девайс по отдельности - это... :facepalm: а кино я все же предпочитаю смотреть в кинотеатре, ну или дома на своем телевизоре с 48'' экраном. :D кстати, зайди, например, на сайт kino-govno.com и попробуй просмотреть какой-нибудь трейлер - на андроиде не получится, а на айос все окей. ;)

8kadr писал(а):
Еще одна интересная фича, возможность скачивания любых фильмов, песен, клипов из браузера с помощью загрузчиков и это делать значительно проще даже чем с десктопа. При скачивании ролика с ютуба на десктоп необходимо установить прогу в ней прописать путь и потом грузить, в дроиде все проще выбираешь интересующий клип и в один тык качаешь и он у тебя диске. песня ;)

ну офигеть теперь[2]. :hi: на десктопе есть расширения для браузеров, они точно так же позволяют в пару кликов скачивать что угодно из ютуба, вконтакта и т.д.

8kadr писал(а):
Про торренты не стоит и говорить. Выходит интернет в андроиде можно использовать также как и в десктопной винде на 100%. Хотя есть дырка для эпл устройств, "в контакт", но он для меня проходит мимо, я там не зареган.

ну офигеть теперь[3]. :hi: под айос тоже есть торрент-клиенты, iTransmission, например.

Member
Forzay писал(а):
Ваши аргументы на уровне - "зато футуристический дизайн и ехать может".

:lol:
Причем здесь дизайн? Я написал, что есть девайсы, для которых не нужно менять прошивку, морочить голову с рутом и бутлоадером. На них изначально стоит красивая и функциональная прошивка. Ну а более "толстая" ОC компенсируется мощными SoCs.
Forzay писал(а):
И вдогонку- машина с движком на крыше и приводом на колёса быть НОРМАЛЬНОЙ НЕ МОЖЕТ по умолчанию.

Что ты несешь? Для тебя наверное все виртуальные машины это дикие костыли...

Member
Фото: 9
Jonathan Keats Женя ты? проснулся только что ли? А я уже задремал было.

Jonathan Keats писал(а):
в айос это тоже можно

зайди через сафари на яндекс музыку и запусти какую-нибудь песню.
Jonathan Keats писал(а):
у отсталого андроида такой синхронизации нет, поэтому при использовании нескольких устройств приходится иметь онлайн-плейлист, ибо закидывать одну и ту же музыку на каждый девайс по отдельности - это...
захожу с любого устройств на яндекс музыку все плэйлисты в наличии.

Jonathan Keats писал(а):
на десктопе есть расширения для браузеров, они точно так же позволяют в пару кликов скачивать что угодно из ютуба, вконтакта
а на афон или айпэд скачай.

Jonathan Keats писал(а):
на сайт kino-govno.com и попробуй просмотреть какой-нибудь трейлер - на андроиде не получится,

ты прав он не идет, он летит стартрек: возмездие отличное качество :ok:

Заблокирован
Заблокирован
yorka писал(а):
Что ты несешь? Для тебя наверное все виртуальные машины это дикие костыли...

Именно. Ещё раз- вм на смарте - это двигло не там где надо, а там где удобней тряпочкой протирать.

Добавлено спустя 5 минут:
8kadr писал(а):
а на афон или айпэд скачай.

Вот не считаю айось нормальной осью, но без проблем скачаю на айфон и айпад жены.
8kadr писал(а):
айди через сафари на яндекс музыку и запусти какую-нибудь песню.

С какого разговор о сафари? Таких бродилок как UC Browser,Maxthon для айоси несуществует?

Member
Forzay писал(а):
Таких бродилок как UC Browser,Maxthon для айоси несуществует?

Есть ссыль на магазин? Скинь поставлю на айпэд.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Forzay писал(а):
но без проблем скачаю на айфон и айпад жены.

По шагово можно описать, процедуру загрузки.

Заблокирован
Заблокирован
yorka писал(а):
Это здесь написал только ты. Мы вообще-то про андроид, а ты сюда айось приплел. Мда...

Упс,только сечас догнал... То есть ,ты считаешь что хомячизм присущь только пользователяи айоси? Разочарую, хомячизм - это общий диагноз. Это когда пользователям скармливают дерьмо,называя это конфеткой, хомяки это жрут и нахваливают. Им же сказали- это конфетка. Фигня что на вкус - дерьмо. Главное- то, что СКАЗАЛИ.
Лекарство от хомячизма- включенный мозг, умение анализировать и думать самостоятельно.

Member
Forzay писал(а):
Именно. Ещё раз- вм на смарте - это двигло не там где надо, а там где удобней тряпочкой протирать.

Оно работает - причем весьма неплохо (на текущей стадии). Какие у тебя претензии кроме того, что это ВМ? Реальные аргументы есть?

Member
8kadr, по-моему, тебе бы не мешало подучить матчасть, если уж так любишь поспорить на тему айоси. :D

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
Forzay писал(а):
Таких бродилок как UC Browser,Maxthon для айоси несуществует?

Есть ссыль на магазин? Скинь поставлю на айпэд.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Forzay писал(а):
но без проблем скачаю на айфон и айпад жены.

По шагово можно описать, процедуру загрузки.

Пошагово пишется слитно. Ну ты , ппц какой ленивый.https://itunes.apple.com/ru/app/maxthon ... 67550?mt=8
https://itunes.apple.com/ru/app/uc-brow ... 73033?mt=8

Мою подпись видел? Оплатишь услугу , обьясню пошагово.

Member
Forzay писал(а):
Упс,только сечас догнал... То есть ,ты считаешь что хомячизм присущь только пользователяи айоси? Разочарую, хомячизм - это общий диагноз. Это когда пользователям скармливают дерьмо,называя это конфеткой, хомяки это жрут и нахваливают. Им же сказали- это конфетка. Фигня что на вкус - дерьмо. Главное- то, что СКАЗАЛИ.
Лекарство от хомячизма- включенный мозг, умение анализировать и думать самостоятельно.

:D Вот так подгорело... Ну так анализируй - приводи нормальные аргументы. Из того что было - кривой интерфейс, куча ненужного хлама. Ну так андроид система с открытыми исходниками, поэтому каждый производитель пилит свой интерфейс и свой набор базовых программ и фишек, аналогично линуксу. Не нравится интерфейс, купи другой аппарат. В чем проблема? Купил - говно, так зачем покупал? Еще раз повторю на андроиде есть нормальные аппараты с нормальными прошивками.

Заблокирован
Заблокирован
yorka писал(а):
Оно работает - причем весьма неплохо (на текущей стадии). Какие у тебя претензии кроме того, что это ВМ? Реальные аргументы есть?

Есть, нативный код выполняется в 2-10 раз быстрее, но требует тщательной валидации кода. Пусть в плее будет в 1000 раз меньше приложений, но работяющих приближённо к идеалу. Использование далвика допускает дилетантизм в програмированнии,осутствие структурированности, требует увеличения мощности устройства,увеличения цены и погони за новинками- то есть культивирует хомячизм. А я хочу жить среди людей, а не среди упоротых хомяков. Можно и дальше развивать тему социологии, но это не по теме. Многое субьективно, но при размышлении субьективное становится обьективным.

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
yorka писал(а):
Еще раз повторю на андроиде есть нормальные аппараты с нормальными прошивками.

Я и не спорю,есть. Но ненадо фанатеть от андроида. Вообще ни отчего фанатеть ненадо. Вполне можно допустить,что у соседа устройство лучше ,чем у тебя и при этом не срать кирпичами.
Основная проблема механопингвина - жрёть,падла ,много. Расписывать не надо? Задолбало одно и то же печатать.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
yorka писал(а):
Вот так подгорело...

Иметь мозги, думать и анализировать самостоятельно- это подгорело? Тогда пусть лучше вообще пылает.

Member
Forzay писал(а):
Есть, нативный код выполняется в 2-10 раз быстрее, но требует тщательной валидации кода. Пусть в плее будет в 1000 раз меньше приложений, но работяющих приближённо к идеалу.

Да нет там такого оверхеда... Ты ссылочку кинь на тесты или балабол. Если бы был такой оверхед, разработчики бы давно толпой орали - гугл **** позорные. Есть кстати бенчмарки. И на A4 процике можно к примеру сравнить нативность кода на iOS с аналогичным Hummingbird - ом на андроид в любом из бенчей. Но не будет там десятикратной разницы ни в одном из тестов. Да даже 2-хкратная разница мало где будет если и будет. Так что свои слова хотя бы ссылкой на тесты подтверди. А то вы теоретики такие теоретики...

Добавлено спустя 5 минут:
Forzay писал(а):
Я и не спорю,есть. Но ненадо фанатеть от андроида. Вообще ни отчего фанатеть ненадо. Вполне можно допустить,что у соседа устройство лучше ,чем у тебя и при этом не срать кирпичами.
Основная проблема механопингвина - жрёть,падла ,много. Расписывать не надо? Задолбало одно и то же печатать.

Я не фанатею - у вас явно от кого-то бомбит.
Forzay писал(а):
Иметь мозги, думать и анализировать самостоятельно- это подгорело? Тогда пусть лучше вообще пылает.

Я знаю что нативность лучше, но не надо преувеличивать.

Последний раз редактировалось yorka 15.09.2013 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Forzay писал(а):
Ну ты , ппц какой ленивый

ха-ха-ха UC Browser не воспроизводит песни с яндекс браузера, воспроизводит песни с ресурса зайцев.nет, воровством предлагаете заняться? Maxton какая-то шляпа.
Forzay писал(а):
Мою подпись видел? Оплатишь услугу , обьясню пошагово.

Давай координаты, баксов 10 устроит? Наверно не берешься объяснять, потому как там наверно тот еще гемор :D

Forzay писал(а):
Фигня что на вкус - дерьмо. Главное- то, что СКАЗАЛИ.

айфон 5с и s еще никто не юзал, а поклонники уже во время презентации повизгивали, нахваливая новые фичи. Чего не скажешь о юзердроида- "попробовал в различных ситуациях, понравилось всем сообщил, не понравилось выкинул и молча пополнил ряды эплофанов", но таких все меньше :haha:

Member
8kadr писал(а):
айфон 5с и s еще никто не юзал, а поклонники уже во время презентации повизгивали, нахваливая новые фичи. Чего не скажешь о юзердроида- "попробовал в различных ситуациях, понравилось всем сообщил, не понравилось выкинул и молча пополнил ряды эплофанов", но таких все меньше :haha:

во-первых, юзали. я пару дней назад скидывал два видео с демонстрацией touch id, например.
во-вторых, почти все фичи, заявленные яблоком, работают как надо - в отличие от андроида. вот там реально надо перед покупкой брать аппарат в руки и самому проверять, что как работает.

Member
Jonathan Keats писал(а):
в отличие от андроида. вот там реально надо перед покупкой брать аппарат в руки и самому проверять, что как работает.

Опять ты путаешь причину и следствие. У тебя во всех грехах виноват андроид. Может все-таки фичи самсунга или еще какой-то компании не работают? Ты не путай голый андроид и кастомные прошивки с кучей стороннего софта и фич.

Заблокирован
Заблокирован
yorka писал(а):
Да нет там такого оверхеда... Ты ссылочку кинь на тесты или балабол. Если бы был такой оверхед, разработчики бы давно толпой орали - гугл **** позорные. Есть кстати бенчмарки. И на A4 процике можно к примеру сравнить нативность кода на iOS с аналогичным Hummingbird - ом на андроид в любом из бенчей. Но не будет там десятикратной разницы ни в одном из тестов. Да даже 2-хкратная разница мало где будет если и будет.

До чего народ разленился,ссылочку им. Я до тебя довёл ситуацию, разбирайся дальше сам. Можешь считать меня баблаболом, но твоё мнение обо мне меня не интересует. Меня вообще чужое мнение мало интересует..
И да - подпись мою читал?
Так для затравки одна цитатка-"managed платформы были намеренно спроектированы для увеличения продуктивности программиста, даже если это шло в ущерб производительности. в качестве опровержения вашей " разработчики бы давно толпой орали - гугл **** позорные."

Member
Forzay писал(а):
Я до тебя довёл ситуацию, разбирайся дальше сам.

Так я до тебя тоже довел сведение, что ты балабол. Твоя задача подкрепить свои слова хоть чем-то ))). Про x2-x10 оверхед ты меня конечно дико развеселил. Жду тестов реальных приложений (бенчмарков), запущенных на одинаковых аппаратных платформах, но под разными операционками - одна это Android, вторая на любой цвет и вкус.

Member
yorka писал(а):
Опять ты путаешь причину и следствие. У тебя во всех грехах виноват андроид. Может все-таки фичи самсунга или еще какой-то компании не работают? Ты не путай голый андроид и кастомные прошивки с кучей стороннего софта и фич.

ты упорот? :D я говорю об общей тенденции андроид-устройств. а что именно, почему или из-за кого там не работает - да кому какая разница.

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
ха-ха-ха UC Browser не воспроизводит песни с яндекс браузера, воспроизводит песни с ресурса зайцев.nет, воровством предлагаете заняться? Maxton какая-то шляпа.

Песни с яндекс браузера? Зачётно. Макстон, ты значится и не пробовал. Мой сын юзает только его на айпаде жены. Понимаю ,что для тебя это не показатель, это показатель для меня.
Кадр, завязывай меня троллить, толку нет. У тебя бывают дельные мысли, но вот троллинг тебе не удаётся.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа