Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
Patient Zero
Patient Zero писал(а):
В мультиплеер МП хоть кто-нить играет еще, под который десяток платных dlc запилили?

я раз в пару месяцов могу зайти :D

Партнер

Member
Помню друган купил себе хбокс360 (у меня тогда был комп) захажива я к нему смотрел как они играет в игры (в шутер на джойстике) на стекляшке телике 54см и думал какое убожество этот хбокс ))) и посоветовал ему продать бокс и купить комп, ибо на компе можно игрануть практически любую игру скачанную с торрента (что он позже и сделал). Но прошли годы.. в итоге у меня сейчас и хбокс с большим теликом и комп (со встроенной видюхой в проц). Играю в основном с друзьями на хбокс в 3-4 на жк телике и это реально весело и доставляет удовольствие, на компе последняя игра в которую я играл был батлфилд3. Комп у меня теперь только для работы, игры онли хбокс. Да графика на компе была красивее, но те у кого есть хбокс сразу скажут что графику реально замечаешь первые пару минут, когда втягиваешься в игровой процесс там уже не до графики... Хоть я уже и не люблю одиночные игры, но в гта5 обязательно поиграю.
(собвственно на хбокс игру скачал, закинул на винт и играешь, нет уже тех кавыряний с эмуляторами сд-рома и подбором драйверов для видеокарты под вышедшую новую игру)

Member
VOVANEK на пс3 все еще проще :-)
ну если консоль подходящая

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
VOVANEK писал(а):
нет уже тех кавыряний с эмуляторами сд-рома и

а вот это реально баян!у многих людей уже как лет 5 дисковода в компе нет :D

P.S.
а иксбокс на самом деле ненавижу больше всего за его взломы...шил разные боксы,самый простой способ подходящий только для баянистых коробок(слимки искбоксы вообще надо чип сверлить микросверлом,реальный миллиметраж),с прошивкой привода и прочей геморой связанный с разобранным иксбоксом включенным в сеть и дисководом от него подключенным по сата разьему к компу,а питалово в этот момент из бокса и тд...кто занимался этим тот поймёт :bandhead:

Member
[quote="aisuite"]
улыбнуло) причем тут сидиром) речь об эмуляторах сидирома (алкоголь,дэймондтулс)). шил бокс говоришь? судя по тому что ты отписал ты вообще даже не имеешь об этом никакого представления)) сверлить надо было чипы в сидюках бокса дабы поставить прошиву взломанную на привод) (ито не все, а только винбонд) Сейчас давно уже имеются гличхак и хкей для бокса. Да и зачем шить обычному юзеру привод или ставить глич когда за него это может сделать в течение нескольких десятков минут человек который этим занимается за скромное вознаграждение? питалово от компа нужно было опять таки про прошивки привода бокса, я этим занимался я знаю, а ты видимо читал об этом только в интернете))))

Member
Фото: 69
Patient Zero писал(а):
И ГТА5 куплю в стиме, когда выйдет, я никуда не тороплюсь.

+1
Хотя вон какие-то подписи начали собирать против издания GTA5 на пэка :facepalm: Рокстару наверняка пофиг на это, но мало ли ))

Member
нахвалили игру с такой убогой графикой.... в конце 2013 года.
на счёт подписей - это чёрный пиар и набивание себе цены.

Member
Сначала пройду на ютубе, если понравится, то куплю в стиме.

Member
palegamer писал(а):
нахвалили игру с такой убогой графикой.... в конце 2013 года.

Не забываем в каком году вышли консоли. Это все равно что ПКшникам до сих пор играть на каком нибудь Geforce 6600 GT.

Member
El писал(а):
однадоела уже давно эта серия игр

я вот тоже 4 не стал осиливать.... онлайн игры интереснее.
они тоже однообразны и начинают приедаться, но живые противники добавляют интереса и азарта.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ну тогда выпускали бы как эксклюзив к некстгену чтоли. ну честно графа земли выглядит как от контры или как будто на движке кваки. причём так бездушно как-то сделано.

Member
Фото: 44
aьиxaн писал(а):
GTA - самая лучшая и самая успешная серия игр за всю историю игродела.
Что ни часть, то лучше и лучше. Я в восторге :)

Спасибо, развеселил.

Member
VOVANEK
лол
что же мной неправильно написано?научитесь читать внимательно! :diablo: я тут не собираюсь доказывать,что я это делал,не обязан,а вот людей,которые постоянно этим занимаются - реально жалко.
а гличхак и хкей я даже не еу,что это такое,так как когда я прошивал это дерьмо,этого еще не было,не надо тут строить из себя :crazy:
и естественно на прошивку этого я больше никогда не подпишусь(хоть и прошивал все с 1вой попытки),пусть это останется дрочерам типо тебя.

Member
Предупреждение 
Идеальная игра должна быть идеальна со всех сторон. А так это оценка слишком расплывчата.

Member
да небывет идеальных игр,так как нет ничего идеального,как бы хреново это не звучало :-)
но это очень очень достойная игра,конкурентов у нее нету совсем(разве только,что по продажам и то соперник один - калл :D ).

Member
WerV0lf
Как только увидел твои,
WerV0lf писал(а):
1,33 млн - для бокса, 1,38 - для плойки. И аж 270к на ПиКа.

сразу подумал, что ты с vgchartz приводишь стату. Глянул на сайт, и понял что был прав...

Этот сайт учитывает только продажи дисков, и имеет доступ к стате некоторых магазинов. А теперь подумай, сколько было продано дисковых версий Макса, и сколько цифровых, в сервисах типа стима, ориджин, юплэй?

Но вообще на консолях продажи конечно больше, и пиратить для основной аудитории сложнее. На западе насколько я понимаю если и пиратят на консоле, то только своими руками, вряд ли там можно купить записанный диск. А чтобы самому пиратить на боксе нужна не только прошитая консоль, но и специальный привод, который был прошит прошивкой санта клир, или еще какой-то, иначе не получится писать диски с новыми играми. Это в РФ можно на совке или горбушке купить уже записанный диск, а наша аудитория ну никак не сравнится с США - основной дойной коровой.

Member
md_max

как по мне, Биошок Инфинит просто бомба)) Интереснее первых двух частей))

Member
Фото: 1
Surak писал(а):
А теперь подумай, сколько было продано дисковых версий Макса, и сколько цифровых, в сервисах типа стима, ориджин, юплэй?
Стим результаты продаже не обнародует, политика у них такая, а статистика Убийсофт и ЕА может содержать изрядную дозу туфты, дезы и гипножабы по поводу пиратов в одно и тоже время (для вящего пиара ахтунг-ММО и кривых портов Ассасина). Насчёт пиратов на Западе - интересно выкладывали бы на tpb все эти десятки версий образов для фрибута, если бы их не качали миллионами тонн? А у них там кризис, по сотне баксов за игру покупать будут. Но не многие. А на сэкономленные от покупок лицухи денег покупается хлам за сотню, с пищущим приводом "сантаклир" или как там его :D А вспомню как я перепрошивал купленные в Италии мобилы на русиш с JAF, так с таким гемором сразу проще купить бокс и прошить. Хорошо хоть в смартах ничего прошивать не надо.
aisuite писал(а):
но это очень очень достойная игра,конкурентов у нее нету совсем
та любой Sleeping Dogs на порядок круче в этом плане (даже грофона). А гта4 даже не прошёл до конца, нудная игра :D сейчас Убийсофт выпустят свой консольный порт Watch Dogs и забудут все за гта5

Последний раз редактировалось Renegade1979 17.09.2013 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
[quote="aisuite"]
я про эмулятор ты про сд... я про консоль ты про её прошивку... Ты вообще к чему это сё пишешь?
Тебе жалко людей которые с 1 консоли берут за работу 70уе ? ты адекватен вообще или у тебя проблемы с общением и ты готов любую чушь нести лишь бы тебя заметили на форуме?

Member
Тапк ладно инфа вся не важная. Когда в клубах стояла Vite City Многие играли, но когда я в клубе установил патч для сетевых баталий, игру поставили на все компы и играли целыми ночами.
Собственно вопрос: что вплане сетевой игры? Убегать, догонять итд в этой игре было невероятно увлекательно.

Member
Предупреждение 
Про пиратов на западе тут только сказки рассказывают. Как на самом деле нужно спрашивать людей, живущих там. А тот только и могут: вот россиянские нищеброды... вот багатейшые асашайцы...

Member
Вот почему эти гады не выпустили ГТА5 на ПК? :bandhead:

|DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа