Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OCSshit, ну конечно, "пополам". и именно поэтому ты усердно продолжаешь постить в "яблочных" топиках. :haha:

OCSshit писал(а):
Я смотрю на забавные вещи.....такие как твои картинки, на которые, поверь фанатикам дроида начхать...

было бы начхать - не писали бы про "фейк" и т.п. так что, не обманывай ни меня, ни себя. :D

Партнер

Member
Jonathan Keats писал(а):
zyuzya06, хватит бредопостить. :facepalm: я тебе кинул ссылку на отзывы авторов ведущих изданий о новом айфоне. вот сейчас специально посчитал - 12 отзывов. а ты мне пишешь чушь про

Ты хоть пытаешься мыслить логически??? Я про отзывы ничего не писал (кроме того что их там пишут помешанные люди на айфонах), я открыл раздел новостей там: и что я там увидел(специально для тебя разжую) 10 новостей из 10 про эпл... Бред это твоя попытка хвататься за любую крайность, выдирая контексты и представлять себя этаким гением IT индустрии... Что же ты молчишь про вчерашний обвал сервисов эпл?? Или это уже стабильно у вас с каждой прошивкой "ОБВАЛ", стабильность каждый раз...
Jonathan Keats писал(а):
вы такие предсказуемые, честное слово. :D

Твою реакцию даже и предсказывать не надо, все посты в одном направлении: Унизить, оскорбить, сделать себя супер героем на этом сайте :lol:

Member
OCSshit писал(а):
Я смотрю на забавные вещи.....такие как твои картинки, на которые, поверь фанатикам дроида начхать...

Я не фанатик чего-либо, но мне начхать на не только на те картинки, но и на то, что многие существующие смартфоны мощнее моего. Я не кодирую видео на нём, а для тех задач, в которых я его использую, его производительности достаточно.

Member
Фото: 2
Jonathan Keats
Плохой из тебя тролль :D Некачественный.
Думаешь людям, покупающим айфон интересно какой там процессор и сколько попугайчиков он выдает? На недосистеме :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Jonathan Keats
Сегодня при наборе номера намертво завис айфон 5 с иос 7 - такого даже с андроидами не случается :haha:

Member
XAM, смысл мне вас троллить? за толстый троллинг тут предупреждения выдают, а тонкий вы все равно не поймете. :fingal:

XAM писал(а):
Думаешь людям, покупающим айфон интересно какой там процессор и сколько попугайчиков он выдает?

причем тут это? человек написал:
Volk53 писал(а):
А за такую цену стоит погуглить. Варианты гораздо мощней найдутся.

а я в ответ скинул пару ссылок на результаты тестов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа