zyuzya06, хватит бредопостить. я тебе кинул ссылку на отзывы авторов ведущих изданий о новом айфоне. вот сейчас специально посчитал - 12 отзывов. а ты мне пишешь чушь про
Ты хоть пытаешься мыслить логически??? Я про отзывы ничего не писал (кроме того что их там пишут помешанные люди на айфонах), я открыл раздел новостей там: и что я там увидел(специально для тебя разжую) 10 новостей из 10 про эпл... Бред это твоя попытка хвататься за любую крайность, выдирая контексты и представлять себя этаким гением IT индустрии... Что же ты молчишь про вчерашний обвал сервисов эпл?? Или это уже стабильно у вас с каждой прошивкой "ОБВАЛ", стабильность каждый раз...
Jonathan Keats писал(а):
вы такие предсказуемые, честное слово.
Твою реакцию даже и предсказывать не надо, все посты в одном направлении: Унизить, оскорбить, сделать себя супер героем на этом сайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
OCSshit писал(а):
Я смотрю на забавные вещи.....такие как твои картинки, на которые, поверь фанатикам дроида начхать...
Я не фанатик чего-либо, но мне начхать на не только на те картинки, но и на то, что многие существующие смартфоны мощнее моего. Я не кодирую видео на нём, а для тех задач, в которых я его использую, его производительности достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Jonathan Keats Плохой из тебя тролль Некачественный. Думаешь людям, покупающим айфон интересно какой там процессор и сколько попугайчиков он выдает? На недосистеме
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Jonathan Keats Сегодня при наборе номера намертво завис айфон 5 с иос 7 - такого даже с андроидами не случается
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30