Ноутбук с подобным консолям железом за 18 т.р. не купишь, а вот за 32 т.р. можно, например MSI GX 60 или ещё мощнее MSI GX 70 (43 т.р.). Начинка в ноутбуках тоже как в консолях от AMD.
Даже если 32 bit всё равно получается 22. Спрашивается, где эти 20?
В каком месте могут сравниться? Там что i7 и Titan?
Уровень 20Гб/с это фактическая максимальная скорость нынешних десктопных процессоров при пересылке целых чисел и чисел с плавающей запятой. Разница там незначительная. Для DDR3-3000, к примеру, максимальная скорость составит 24Гб/c. При вычислениях, скорость падает. Цифра 20 указывает на то, что Сони использовала слегка модифицированный десктопный процессор, прикрутив к нему поддержку GDDR5. Когда АМД заявила, что они сделали чуть ли не свой лучший APU для ПС4, то это сущая правда. Потому что то же самое, но для Бокса, фактически полностью разработала MS, запатентовав архитектуру чипа так, что его мы в ближайшее время на десктопах не увидим. То, что сделала Майкрософт - квинтэссенция реализации консольного некст джена в самой его сущности. Выданные ими десктопные характеристики, на самом деле верхушка айсберга того, что на самом деле стоит в новом Боксе. Майки ждут точку не возврата для Сони, после чего весь список будет оглашён. На сегодня известно о 3Д ДДР3, разработанной совместно с Самсунгом и специальном сопроцессоре для ГПУ, ну и по мелочам разное. Как то, что потребляемая мощность чипа и памяти находится на уровне 230Вт. В Боксе стоит полностью заточенный под игры 20-ти микроннный чип , иными словами говоря. Сможет ли i7 + Титан быть на уровне Бокса, не знаю, посмотрим.
титан тоже самое, что и 8800 GTX в свое время. Купив сейчас Титан вы себе гарантируете на 7 лет вперед лучше графон, чем на консолях.
Вы не забывайте, что раньше консоли делали технологический прорыв в сферах процессора и видеочипа, но сейчас они безнадежно отстали, ибо ценник в 400 баксов не позволит.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: А после этого скриншота, я очень сильно засомневался в мощности PS4, хочу заметить, что в PC стоит обычная GTX 680.
с каких пор микрософты стали разработчиками видюх ? вон даже интел какие процы выпускает а выдавить из себя норм видеокарту так и не смог по сути.
а вообще уровень консолей по 2 новостям уже сейчас мне понятен 1) в нфс "некстгена" будит урезаловка частоты кадров до 30 2) говорили в батле 4 будит 720п разрешение чтобы выдавалось приемлимое число кадров...... тобишь не 4к/2к..... а даже фулл хд толком нативно выдать не могут ящики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
zeka456 писал(а):
А после этого скриншота, я очень сильно засомневался в мощности PS4, хочу заметить, что в PC стоит обычная GTX 680.
Вот тут не понял. Как видяха может быть обычной при ценнике ~ 16к
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
AMD уверена, что новые консоли принесут пользу и любителям игр на ПК
Научно доказано что смех продлевает жизнь. Пекари будут жить вечно
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Rhianon писал(а):
Т.е. банальное читерство.
неа, банальный butthurt
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Xbox One Uses the power of up scaling to get there
Microsoft has confirmed now that despite the eagerness to talk about launch titles running at a 1080p resolution at 60fps, Ryse: Son of Rome apparently isn’t one of them. According to the latest we are hearing now, Ryse: Son of Rome actually is native at 900p, but it is upscaled to 1080p using the power of Xbox One. Actually, all titles that don’t run in native 1080p are upscaled to 1080p by default.
If you actually would take the time to count the pixels, the difference in quality from 900p to 720p is a big difference. However the difference between 1080p and 900p actually isn’t that much. You are not going to have a lot of quality loss between the two.
No change on Forza 5 as it is native 1080p at 60fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
igrok5211 писал(а):
Там 8 ядер с частотой 1.6 (предположительно в PS4) и 1.75ггц (One) это даже не i5 по производительности. И большую частоту они сделать не могут, иначе не уложатся в тепловой пакет.
А зачем? Попробуйте в Far Cry 3 или Skyrim отрубить 2 или 4 ядра из 8-ми, игра идет с теми-же FPS, а значит изначально никакой SMP оптимизации не было! В случае с новым поколением консолей такое просто не прокатит, а значит для ПК есть надежда на нормально оптимизированные игровые движки. Я уже писал подробный комментарий об этой проблеме, GPU вычислениях, нативной 64-х битности и отношения к этим возможностям разработчиков. Так что будет прикольно понаблюдать, когда вдруг какой-нибудь AMD FX в бенчмарках новой игры с Next Gen консолей конкретно прибавит (боже упаси от очередной дискуссии AMD vs. Intel УМОЛЯЮ!!!).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14