Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2013 Откуда: Горловка
Ребята о каких кривых дровах от нвидии вы ваше говорите...у меня gtx 690 и ни разу драйвер как вы пишите не "перестал отвечать",в батлу 3 тоже играл , кризис 3 и метро последнее - все на ультра...может то не драйвера кривые,а вы сами кривые или ваши системы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Что-то по ссылке из статьи о презентации ничего не сказано, там что-то про новый never settle.. А где ж эта презентация то будет, сегодня ночь не спать..в ожидании. Но главное, чтоб вот так не получилось: ... ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Lamin писал(а):
Ребята о каких кривых дровах от нвидии вы ваше говорите...у меня gtx 690 и ни разу драйвер как вы пишите не "перестал отвечать",в батлу 3 тоже играл , кризис 3 и метро последнее - все на ультра...может то не драйвера кривые,а вы сами кривые или ваши системы
у меня драйвер просто не переключал 2д 3д на 680 потом еще вентилятор стопанл снова как это было на 174
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15