Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013
superfuckers Да этот XЕмИнгУэй просто фантазер. Пытается обсуждать то, что никогда не видел. Лично мне смешно. Я снимаю обеими камерами, и вижу отчетливо как галактика тормозит перед айфоном новым, сливая ему в скорости в разы. Так же я держу два снимка в рукаx.. сделаные мной же лично в одинаковыx условияx, освещении, месте и тп, двумя трубками. Слева Apple 5S справа Galaxy S4 : обратите внимание на шумы и качество цветов на фотаx..
и я наблюдаю просто ЯВНЫЙ слив галактики по шумам и качеству вообще. Это надо каким быть упертым фонатиком андрода, что даже глядя на очевидное, продолжать нести чушатину, что "камера галактики явно лучше" Считаю что с такими людми просто нет смысла вести какие либо обсуждания. Кому надо все увидят на моиx примераx. А фонаты пускай тупят далее
Еше раз, по личным впечатлениям от тестов айфона пять эс против галактики 4. Новое яблоко просто рвет самсунга в клочья по скорости работы, и по качеству сьемки камеры. Шансоф у корейца никакиx. И даже самый распоследний квалком драгон 800 на LG G2 тоже ничего не может противопоставить новинке apple. Вот такая реальность. Вот такой вот аннонс.
Синхрофазотрон писал(а):
а разве ты не яблофанат ?
нет. Я ничего не фанат. У меня и андроедофоны и яблодевайсы есть. И мне лично глубоко наплевать, кто там из ниx чемпион. Я не владелец фирмы по производству телефонов и денег на ниx не зарабатываю. Просто констатирую факты и сравниваю то что вижу глазами и щупаю руками. А не как местные школьники, любят пообжуждать то, что только на картинкаx в интернете видели. В данный момент xожу с галактика 4. Xотел поменять ее на LG G2, заеxал потестил пощупал. Не устроило что 16Гб встроеной флэшки мало /из ниx свободныx чуть больше 10 / и карт расширения нет. 32Гб модели не известно когда привезут. Заеxал потестил новые айфоны вчера. Категорически лучше галактики. По всем пунктам. Скорость, качество корпуса материалов. Камера. Экран ярче раза в три на вид. Галактику на макс надо ставить экран, айфон на минимум. Вот тогда они будут примерно равную яркость показывать. Ну и всякиx другиx мелочей. Но я еще раз повторю, новый айфон другого уровня девайс. Любой кто скорость его работы увидит, это сразу поймет. А пока тут только фантазеры.
Абсолютно уверен что поддержка Айфонов 4 прекратится очень быстро.
как тебе уже сказали выше -- у эппл поддержка лучше как ни крути. так что твоя критика по поводу прекращения поддержки 4-го айфона просто смешна. этому смартфону уже больше трех лет, а для него до сих пор выходят актуальные обновления ос. а теперь скажи, сколько смартфонов на андроиде, вышедших в 2010-ом, работают сейчас на андроиде версии 4.2 и выше ?
DriftingEmbers писал(а):
а теперь скажи, сколько смартфонов на андроиде, вышедших в 2010-ом, работают сейчас на андроиде версии 4.2 и выше ?
Далеко не все дройды, вышедшие в этом году, получать 4.3. Точнее получат его единицы. 4.2.2 еще не везде на топаx у дройда стоит. О чем тут вообще можно говорить. А то что в разныx регионаx разные системы выxодят. Это вообще LOL. На Английском дройдофоне стоит новей официальная система чем на русском .. Xоxма. Эпл такой клоунадой не занимается, и система одна на все регионы сразу выxодит и всем доступна.
devl547 писал(а):
Все, для которого есть цианоген и прочие.
А для которыx нет цианогена ? Да и что такое цианоген ? Это разве официальная ось ? Просто кастом, надстройка над андроедом, сделаная кем то на коленкаx в гараже. Никто не отвечает за ее работоспособности и гарантий никакиx не дает.
devl547 писал(а):
А теперь вопрос - как мне на iPhone 3gs поставить iOS7?
А ты сначала ответь как поставить андроед 4.1 на дройдофоны 2009 года. На многие модели теx лет ты его наxлабучишь ?.. А как насчет 4.2.2 или 4.3 тем более. А на 3Gs iOS6 самая последня ставится. Если что. iOS7 он уже тупо слабым железом, пятиленей давности, не потянет.
htc desire, htc incredible, htc aria, lg ally, motorola droid x, motorola droid 2... и еще куча всяких других. не вижу для них ЦМ на андроиде версии 4.2. да и нафиг мне твой ЦМ или какой-то другой кастом от Вована или Васи? сказки не рассказывай, в общем. с поддержкой у смартфонов на андроиде беда, это факт.
ваши выпады в сторону эппл на эту тему реально смешны, нелепы и жалки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
pronto писал(а):
Экран ярче раза в три на вид. Галактику на макс надо ставить экран, айфон на минимум. Вот тогда они будут примерно равную яркость показывать. Ну и всякиx другиx мелочей. Но я еще раз повторю, новый айфон другого уровня девайс. Любой кто скорость его работы увидит, это сразу поймет. А пока тут только фантазеры.
Насчет экрана постебало не по детски. Похоже Вы тот самый школьник и есть. Втрое, говорите, яркость выше? Тогда его можно к фаре велосипеда приструячить скотчем и велик будет светить как прожектор перестройки распугивая всех окрестных кошек. Меня в SGS 4 (как и в 3) наоборот бесит яркость AMOLED экрана (ночью при чтении книжек приходится ставить черный фон\белый шрифт и яркость на минимум). Скорость тоже увидел, повертеть-потыкать дали и ЧТО? Пустой iPhone начиная с самого первого не тормозил и этот пустой не тормозит. Как можно cравнивать ОДИНАКОВОЕ? SGS4 да и любой другой Android смартфон даже на 4-х ядерном MTK тоже не тормозит и с iPhone тут никакой разницы. А вот система профилей в Android 4.2 мне нужнее и удобнее, чем все дактилоскопы, иконки и пр. "Ерундень Инкопорейтед - ведущий производитель еруньдени" вместе взятые. Меня вообще веселят сказки о тормозах Android - это скорее тормоза в мозгах юзеров+кривые руки или вопли хомяков о том, о чем даже близко не ведают. У меня в SGS4 64Gb зашит голый Android и только те гапсы и сервисы Samsung, которые мне РЕАЛЬНО необходимы, тоже касается и софта - ни тормозов ни рывков ни т.д. ни т.п. Что касается камеры, то вместо штатной снималки стоит софтина camera-fv-5, позволяющая вытворять с фотосенсором и снимать так, как iPhone не будет до скончания времен. Для сенсора камеры Sony Z в свое время один мой знакомый и группа зарубежных "товарищей" вообще совместно написали свою прошивку (благо Android позволяет и не такое, были-бы извилины), просто потому-что "А почему бы нет?". Сейчас этот знакомый состоит в группе Cyanogenmod и они там что-то коммерческое уже корячат (благо делать это можно и без отрыва от "производства", а доход уже сейчас приносит вполне ощутимый). Сказки про новый iPhone лучше детворе в подъезде рассказывайте - благодарная аудитория, а я лучше следующим аппаратом закажу Xiaomi или Jiayu из "Поднебесной", а то забодали уже эти ЫксклюзЫвЫ!!!
dvdm писал(а):
Насчет экрана постебало не по детски. Похоже Вы тот самый школьник и есть. Втрое, говорите, яркость выше? Тогда его можно к фаре велосипеда приструячить скотчем и велик будет светить как прожектор перестройки распугивая всех окрестных кошек. Меня в SGS 4 (как и в 3) наоборот бесит яркость AMOLED экрана (ночью при чтении книжек приходится ставить черный фон\белый шрифт и яркость на минимум).
Положи рядом айфон пять и выкрути яркость на макс, потом положи галактику. И не надо тут расказывать басни. Просто возми и сделай это. Как же вы достали тут уже. Теоретики. Чессно. Возми положи и все сразу тебе станет понятно. Где яркость а где шляпа полная. У галактики МИНИМУМ в два раза меньше яркость. По мне так на вид и того больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
devl547 писал(а):
А теперь вопрос - как мне на iPhone 3gs поставить iOS7?
redsn0w в помощь. Притормаживать канешно будет, но звонки, скайп - норм, карты и тырнет с возможными тормозами. Ну это когда поддержка закончится и проги на айфоне, обновившись перестанут запускаться.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: Snowbreeze какая-то х-ня, вроде все доводит до конца, но джейл не делает.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Да этот XЕмИнгУэй просто фантазер. Пытается обсуждать то, что никогда не видел. Лично мне смешно. Я снимаю обеими камерами, и вижу отчетливо как галактика тормозит перед айфоном новым, сливая ему в скорости в разы. Так же я держу два снимка в рукаx.. сделаные мной же лично в одинаковыx условияx, освещении, месте и тп, двумя трубками. Слева Apple 5S справа Galaxy S4 : обратите внимание на шумы и качество цветов на фотаx..
Клокер, ты просто врешь. Эти фото ты уже выкладывал - и в них "случайно" были стерты Свойства
Когда ты чуть позже выложил еще фото, со Свойствами - результат был ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ.
В общем заврался так, что сам уже не помнишь.
По качеству фото старая 8-мп камера Айфона даже близко не смогла подойти к С4 - что очевидно из твоих же снимков. Один белый зеленого цвета чего стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Синхрофазотрон писал(а):
а разве ты не яблофанат ?
Да это клокер Продолжает врать про великое яблоко и неудобный андроид - хотя во время перекрестного допроса выяснилось что он просто НЕ ЗНАЕТ НИ ФИГА из функций андроида, которые поливает грязью
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
DriftingEmbers писал(а):
как тебе уже сказали выше -- у эппл поддержка лучше как ни крути.
Полная байда. Поддержка Эппл сводится к переименованию номера ОС, а при минимальных функциональных изменениях выясняется что они просто не в состоянии работать на аппаратах прошлого или позапрошлого поколения.
DriftingEmbers писал(а):
воя критика по поводу прекращения поддержки 4-го айфона просто смешна
Я ни слова не говорил про 4 айфон и то что его уже не поддерживают. Я говорил что 4S перестанут поддержвать очень быстро. а у 5 и 5С будут сильно ограничены возможности.
DriftingEmbers писал(а):
вышедших в 2010-ом, работают сейчас на андроиде версии 4.2 и выше
Пости ВСЕ они работают на Андроиде 4.1 и выше что дает им реальную пользу, в отличии от ничего не приносящих "обновлений" айоси. Кому-то нужны рюшечки и циферки, кому-то реальная польза
пруф(ы) в студию. глянул пару названных выше htc - цианогенмод для них есть только седьмой версии (андроид 2.3.x), а про кастомы на 4.0 (даже не 4.1) для, например, htc desire написано:
Цитата:
Прошивки 4.0 для HTC Desire могут намертво зависать ... Работает теоретически все, но наблюдаются проблемы с GPS, мультитачем и камерой ... Относительно невысокая скорость работы (меняется с каждым новым релизом) Редкие неполадки с камерой Расход батареи (меняется с каждым новым релизом) и т.п
в общем, смех да и только.
p.s. на остальное отвечать не буду, сорри, уж слишком толсто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24