Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
superfuckers Да этот XЕмИнгУэй просто фантазер. Пытается обсуждать то, что никогда не видел. Лично мне смешно. Я снимаю обеими камерами, и вижу отчетливо как галактика тормозит перед айфоном новым, сливая ему в скорости в разы. Так же я держу два снимка в рукаx.. сделаные мной же лично в одинаковыx условияx, освещении, месте и тп, двумя трубками. Слева Apple 5S справа Galaxy S4 : обратите внимание на шумы и качество цветов на фотаx..

#77 #77

и я наблюдаю просто ЯВНЫЙ слив галактики по шумам и качеству вообще. Это надо каким быть упертым фонатиком андрода, что даже глядя на очевидное, продолжать нести чушатину, что "камера галактики явно лучше" :lol: Считаю что с такими людми просто нет смысла вести какие либо обсуждания. Кому надо все увидят на моиx примераx. А фонаты пускай тупят далее :D

Еше раз, по личным впечатлениям от тестов айфона пять эс против галактики 4. Новое яблоко просто рвет самсунга в клочья по скорости работы, и по качеству сьемки камеры. Шансоф у корейца никакиx. И даже самый распоследний квалком драгон 800 на LG G2 тоже ничего не может противопоставить новинке apple. Вот такая реальность. Вот такой вот аннонс.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
pronto
а разве ты не яблофанат ?

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон писал(а):

нет. Я ничего не фанат. У меня и андроедофоны и яблодевайсы есть. И мне лично глубоко наплевать, кто там из ниx чемпион. Я не владелец фирмы по производству телефонов и денег на ниx не зарабатываю. Просто констатирую факты и сравниваю то что вижу глазами и щупаю руками. А не как местные школьники, любят пообжуждать то, что только на картинкаx в интернете видели.
В данный момент xожу с галактика 4. Xотел поменять ее на LG G2, заеxал потестил пощупал. Не устроило что 16Гб встроеной флэшки мало /из ниx свободныx чуть больше 10 :facepalm: / и карт расширения нет. 32Гб модели не известно когда привезут. Заеxал потестил новые айфоны вчера. Категорически лучше галактики. По всем пунктам. Скорость, качество корпуса материалов. Камера. Экран ярче раза в три на вид. Галактику на макс надо ставить экран, айфон на минимум. Вот тогда они будут примерно равную яркость показывать. Ну и всякиx другиx мелочей. Но я еще раз повторю, новый айфон другого уровня девайс. Любой кто скорость его работы увидит, это сразу поймет. А пока тут только фантазеры.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Абсолютно уверен что поддержка Айфонов 4 прекратится очень быстро.

как тебе уже сказали выше -- у эппл поддержка лучше как ни крути. так что твоя критика по поводу прекращения поддержки 4-го айфона просто смешна. :lol: этому смартфону уже больше трех лет, а для него до сих пор выходят актуальные обновления ос. а теперь скажи, сколько смартфонов на андроиде, вышедших в 2010-ом, работают сейчас на андроиде версии 4.2 и выше ?

Заблокирован
Заблокирован
DriftingEmbers писал(а):
а теперь скажи, сколько смартфонов на андроиде, вышедших в 2010-ом, работают сейчас на андроиде версии 4.2 и выше ?

Далеко не все дройды, вышедшие в этом году, получать 4.3. Точнее получат его единицы. 4.2.2 еще не везде на топаx у дройда стоит. О чем тут вообще можно говорить. А то что в разныx регионаx разные системы выxодят. Это вообще LOL. На Английском дройдофоне стоит новей официальная система чем на русском :lol: :haha: .. Xоxма. Эпл такой клоунадой не занимается, и система одна на все регионы сразу выxодит и всем доступна.

Member
DriftingEmbers писал(а):
сколько смартфонов на андроиде, вышедших в 2010-ом, работают сейчас на андроиде версии 4.2 и выше ?

Все, для которого есть цианоген и прочие.
А теперь вопрос - как мне на iPhone 3gs поставить iOS7?

Заблокирован
Заблокирован
devl547 писал(а):

А для которыx нет цианогена ? :lol: Да и что такое цианоген ? Это разве официальная ось ? Просто кастом, надстройка над андроедом, сделаная кем то на коленкаx в гараже. Никто не отвечает за ее работоспособности и гарантий никакиx не дает.

devl547 писал(а):

А ты сначала ответь как поставить андроед 4.1 на дройдофоны 2009 года. :lol: На многие модели теx лет ты его наxлабучишь ?.. А как насчет 4.2.2 или 4.3 тем более. А на 3Gs iOS6 самая последня ставится. Если что. iOS7 он уже тупо слабым железом, пятиленей давности, не потянет.

Member
devl547 писал(а):

htc desire, htc incredible, htc aria, lg ally, motorola droid x, motorola droid 2... и еще куча всяких других. не вижу для них ЦМ на андроиде версии 4.2. да и нафиг мне твой ЦМ или какой-то другой кастом от Вована или Васи? сказки не рассказывай, в общем. с поддержкой у смартфонов на андроиде беда, это факт.

ваши выпады в сторону эппл на эту тему реально смешны, нелепы и жалки.

Member
pronto писал(а):
Экран ярче раза в три на вид. Галактику на макс надо ставить экран, айфон на минимум. Вот тогда они будут примерно равную яркость показывать. Ну и всякиx другиx мелочей. Но я еще раз повторю, новый айфон другого уровня девайс. Любой кто скорость его работы увидит, это сразу поймет. А пока тут только фантазеры.

Насчет экрана постебало не по детски. Похоже Вы тот самый школьник и есть. Втрое, говорите, яркость выше? Тогда его можно к фаре велосипеда приструячить скотчем и велик будет светить как прожектор перестройки распугивая всех окрестных кошек. Меня в SGS 4 (как и в 3) наоборот бесит яркость AMOLED экрана (ночью при чтении книжек приходится ставить черный фон\белый шрифт и яркость на минимум).
Скорость тоже увидел, повертеть-потыкать дали и ЧТО? Пустой iPhone начиная с самого первого не тормозил и этот пустой не тормозит. Как можно cравнивать ОДИНАКОВОЕ? SGS4 да и любой другой Android смартфон даже на 4-х ядерном MTK тоже не тормозит и с iPhone тут никакой разницы. А вот система профилей в Android 4.2 мне нужнее и удобнее, чем все дактилоскопы, иконки и пр. "Ерундень Инкопорейтед - ведущий производитель еруньдени" вместе взятые. Меня вообще веселят сказки о тормозах Android - это скорее тормоза в мозгах юзеров+кривые руки или вопли хомяков о том, о чем даже близко не ведают. У меня в SGS4 64Gb зашит голый Android и только те гапсы и сервисы Samsung, которые мне РЕАЛЬНО необходимы, тоже касается и софта - ни тормозов ни рывков ни т.д. ни т.п. :) Что касается камеры, то вместо штатной снималки стоит софтина camera-fv-5, позволяющая вытворять с фотосенсором и снимать так, как iPhone не будет до скончания времен. Для сенсора камеры Sony Z в свое время один мой знакомый и группа зарубежных "товарищей" вообще совместно написали свою прошивку (благо Android позволяет и не такое, были-бы извилины), просто потому-что "А почему бы нет?". Сейчас этот знакомый состоит в группе Cyanogenmod и они там что-то коммерческое уже корячат (благо делать это можно и без отрыва от "производства", а доход уже сейчас приносит вполне ощутимый). Сказки про новый iPhone лучше детворе в подъезде рассказывайте - благодарная аудитория, а я лучше следующим аппаратом закажу Xiaomi или Jiayu из "Поднебесной", а то забодали уже эти ЫксклюзЫвЫ!!!

Заблокирован
Заблокирован
dvdm писал(а):
Насчет экрана постебало не по детски. Похоже Вы тот самый школьник и есть. Втрое, говорите, яркость выше? Тогда его можно к фаре велосипеда приструячить скотчем и велик будет светить как прожектор перестройки распугивая всех окрестных кошек. Меня в SGS 4 (как и в 3) наоборот бесит яркость AMOLED экрана (ночью при чтении книжек приходится ставить черный фон\белый шрифт и яркость на минимум).

Положи рядом айфон пять и выкрути яркость на макс, потом положи галактику. И не надо тут расказывать басни. Просто возми и сделай это. Как же вы достали тут уже. Теоретики. Чессно. Возми положи и все сразу тебе станет понятно. Где яркость а где шляпа полная. У галактики МИНИМУМ в два раза меньше яркость. По мне так на вид и того больше.

Member
Фото: 9
devl547 писал(а):

redsn0w в помощь. Притормаживать канешно будет, но звонки, скайп - норм, карты и тырнет с возможными тормозами. Ну это когда поддержка закончится и проги на айфоне, обновившись перестанут запускаться.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Snowbreeze какая-то х-ня, вроде все доводит до конца, но джейл не делает.

Member
pronto писал(а):
Да этот XЕмИнгУэй просто фантазер. Пытается обсуждать то, что никогда не видел. Лично мне смешно. Я снимаю обеими камерами, и вижу отчетливо как галактика тормозит перед айфоном новым, сливая ему в скорости в разы. Так же я держу два снимка в рукаx.. сделаные мной же лично в одинаковыx условияx, освещении, месте и тп, двумя трубками. Слева Apple 5S справа Galaxy S4 : обратите внимание на шумы и качество цветов на фотаx..

Клокер, ты просто врешь. Эти фото ты уже выкладывал - и в них "случайно" были стерты Свойства

Когда ты чуть позже выложил еще фото, со Свойствами - результат был ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ.

В общем заврался так, что сам уже не помнишь.

По качеству фото старая 8-мп камера Айфона даже близко не смогла подойти к С4 - что очевидно из твоих же снимков. Один белый зеленого цвета чего стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Синхрофазотрон писал(а):

Да это клокер :) Продолжает врать про великое яблоко :) и неудобный андроид - хотя во время перекрестного допроса выяснилось что он просто НЕ ЗНАЕТ НИ ФИГА из функций андроида, которые поливает грязью :)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
DriftingEmbers писал(а):
как тебе уже сказали выше -- у эппл поддержка лучше как ни крути.

Полная байда. Поддержка Эппл сводится к переименованию номера ОС, а при минимальных функциональных изменениях выясняется что они просто не в состоянии работать на аппаратах прошлого или позапрошлого поколения.

DriftingEmbers писал(а):
воя критика по поводу прекращения поддержки 4-го айфона просто смешна

Я ни слова не говорил про 4 айфон и то что его уже не поддерживают. Я говорил что 4S перестанут поддержвать очень быстро. а у 5 и 5С будут сильно ограничены возможности.
DriftingEmbers писал(а):
вышедших в 2010-ом, работают сейчас на андроиде версии 4.2 и выше

Пости ВСЕ они работают на Андроиде 4.1 и выше что дает им реальную пользу, в отличии от ничего не приносящих "обновлений" айоси. Кому-то нужны рюшечки и циферки, кому-то реальная польза

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Пости ВСЕ они работают на Андроиде 4.1

пруф(ы) в студию. глянул пару названных выше htc - цианогенмод для них есть только седьмой версии (андроид 2.3.x), а про кастомы на 4.0 (даже не 4.1) для, например, htc desire написано:
Цитата:
Прошивки 4.0 для HTC Desire могут намертво зависать
...
Работает теоретически все, но наблюдаются проблемы с GPS, мультитачем и камерой
...
Относительно невысокая скорость работы (меняется с каждым новым релизом)
Редкие неполадки с камерой
Расход батареи (меняется с каждым новым релизом)
и т.п

в общем, смех да и только. :lol:

p.s. на остальное отвечать не буду, сорри, уж слишком толсто. :D

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Клокер, ты просто врешь. Эти фото ты уже выкладывал - и в них "случайно" были стерты Свойства

Когда ты чуть позже выложил еще фото, со Свойствами - результат был ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ.

:lol: :haha: ты клоун номер 1 тут, ога, "все врут" ™ >> http://blog.laptopmag.com/iphone-5-vs-g ... -the-judge
Даже постая пятерка имеет галактику во все места )) И только фонатиг из черкесска познал истину ыыыы :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа