Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
superfuckers хэмингуэйю,вообче пофик-он за идею борется)...А вот,по-честному парни,айфон хреновый девайс?(Хэмингуэй-если жена тебе подарила бы на день рожденья айфоню 5s-ударил бы её по лицу за провокацию?)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
не смог пройти мимо тупорылости обладателей сего чуда. нормальная звонилка, swype, взаимозаменяемость софта стороннем (всего софта), виджеты, tether, 2 симкарты, настраиваемая блокировка экрана. Это все с коробки. Вот что может огрызок противопоставить??? Мне чтоб позвонить на последний номер нужно сделать 2 нажатия (причем 1 это физическая кнопка блокировки), баланс у меня автоматически выводитса на виджет, автоматически включаютса профили в определенных местах, симкарта для звонка выбирается тоже автоматически... Епл сделала то что всякие имбицилы смогли пользоваться "типо" смартфоном. Только они как были тупыми - так ими и остались. А по поводу дроида когда представили версию 1.5 я еще тогда заявлял что это будет нечто, невероятно кастомизированное и удобное. Я как олдфаг оказался прав. А мне кричали всякие умники что я ничего не понимаю, и епл с с60 дроиду жить не дадут. Сейчас с60 вымерла, а епл в АНАЛ русского радио ушла и с каждым днем все больше проигрывает рынок.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Мне до сих пор не понятно зачем выкидывать деньги на это , просто пример вам приведу : допустим мне нужен электретный микрофон для общения в скайпе , он стоит от 100 до 1000 рублей примерно а сам капсюль стоит начиная от 10 рублей , экранированный провод рублей 8 за метр , джек 5 рублей и это в рознице с наценкой . Даже при таком раскладе уже как минимум в два раза отличается цена а по хорошему я могу купить только один капсюль рублей за 60 - 70 и мне хватит еще на провод и джек соответственно микрофон будет у меня на порядок более крутой чем в готовом решении за 100 рублей и по цене я тоже вписываюсь в бюджет 100 руб . А теперь подумайте во сколько мне все обойдется если я куплю все компоненты на прямую без посредников и наценок ? Представим что я производитель микрофонов по 100 рублей в рознице которые , я покупаю все самое дишовое и трачу ну скажем 30 рублей , магазину продаю за 60 или 70 не суть , а магазин продает за 100 . Не понимаю яблокофилы че правда такие наивные ? Действительно верите что стоимость производства космическая ?
Я могу вместо Android-а поставить Любую другую ОС на ядре Linux. В самом андроиде можно установить эмулятор QUEMU и в нем, если уж так хочется запустить Windows.
Мне до сих пор не понятно зачем выкидывать деньги на это , просто пример вам приведу : допустим мне нужен электретный микрофон для общения в скайпе , он стоит от 100 до 1000 рублей примерно а сам капсюль стоит начиная от 10 рублей , экранированный провод рублей 8 за метр , джек 5 рублей и это в рознице с наценкой . Даже при таком раскладе уже как минимум в два раза отличается цена а по хорошему я могу купить только один капсюль рублей за 60 - 70 и мне хватит еще на провод и джек соответственно микрофон будет у меня на порядок более крутой чем в готовом решении за 100 рублей и по цене я тоже вписываюсь в бюджет 100 руб . А теперь подумайте во сколько мне все обойдется если я куплю все компоненты на прямую без посредников и наценок ? Представим что я производитель микрофонов по 100 рублей в рознице которые , я покупаю все самое дишовое и трачу ну скажем 30 рублей , магазину продаю за 60 или 70 не суть , а магазин продает за 100 . Не понимаю яблокофилы че правда такие наивные ? Действительно верите что стоимость производства космическая ?
Тебе как пример приводится плата за софт, поддержку.
бугага, то что ты привел - sdk для ойфона запущенный на макоси, видно как на маке в сдк стартует венда, сам ойфон выступает только в качестве вывода. У фанатов эйпол как всегда, искаженное восприятие реальности, очень часто выдают желаемое за действительное. а вот ЭТО видео, Windows XP на Xperia Neo , реальном теле. Ну и на закуску тебе Diablo: Hellfire на Android
Если копнуть глубже то ведь окажется что софт тоже не лучший за такие деньги .
за "такие деньги" мобильный софт лучше чем у эппл ты сейчас не найдешь. тем более, флагманские смартфоны на андроиде стоят столько же, сколько и айфон, если даже не дороже, как в случае с гэлэкси ноте 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
pronto писал(а):
Xороший. Cамый быстрый смартфон на рынке палюбому.
Согласен.Но самый быстрый из всех iPhone -нов -это именно золотистый iPhone.Ведь его раскупили быстрее всего,значит он самый лучший.А черные и белые-г...о галимое.Тормозят по сравнению с золотистым.Или я не прав?
Ну так ты выставил себя дураком и клоуном. По существу.
Бугага По сущенству я вас потыкал носом, как котят, после чего началась предсказуемая iИстерика
superfuckers писал(а):
Нормальные люди рассматривают любую покупку как вложение. Ну хотя опять же "нормальные" для моего круга общения.
Инвестиции в телефон??? Зашибись Спасибо, ты подтвердил мою мысль, я в восторге.
Xerxess писал(а):
лол, на тебя всем наплевать.ты уже слит когда при разговоре об функциональности ты заговорил о контактах и вызове всем наплевать на звонилку в смартах
БУГАГАГАГА Канешна, канешна. Iфанатикам всегда наплевать на то, что в айфоне сделано отстойно. Им это "ненужно". Теперь им в телефоне уже удобная функциональная звонилка "не нужна" Видимо это убогое нечто с микроскопическим экраном они берут чтобы в интернете копаться
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
superfuckers писал(а):
Более того-пока идёт такой холивар, значит у Applе-всё хорошо.
Суд по тому, что они планируют продать 5,5 миллионов айфонов обоих типов за 3 дня - плохи у них дела.
Для сравнения Айфон 5 был в течении 2 дней продан в количестве 5 миллионов экземпляров, причем не было продаж в Китае. И это посчитали достаточно слабым результатом, поскольку рост продаж по сравнению с 4S был обусловлен только расширенной географией продаж.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
MoroZ писал(а):
А вот,по-честному парни,айфон хреновый девайс?(Хэмингуэй-если жена тебе подарила бы на день рожденья айфоню 5s-ударил бы её по лицу за провокацию?)
Да вроде перестали дарить айхреновины, слава богу Разве что для прикола могут подарить 5S я точно пользоваться не буду ни при каких условиях - сканер отпечатка пальца для меня делает его в принципе неприемлемым.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
MoroZ писал(а):
А вот,по-честному парни,айфон хреновый девайс?
Да. Абсолютно серый, ничем не выдающийся телефон, с маленьким экраном, очень слабым функционалом, в первую очередь - слабым, давно устаревшим софтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Jonathan Keats писал(а):
за "такие деньги" мобильный софт лучше чем у эппл ты сейчас не найдешь. тем более, флагманские смартфоны на андроиде стоят столько же, сколько и айфон, если даже не дороже, как в случае с гэлэкси ноте 3.
Дело в том что андроид в целом имеет больше всего и вся чем айфон а последний как и первый я рассматриваю как игрушки для людей лет наверное до 20 . Айфон после андроида както уныло и пусто выглядит , грубо говоря андроид это хорошая игрушка а айфон плохая тк не такая интересная и красивая . Еще андроид относительно просто поддается разным модификациям и тд на счет айфона не в курсе но думаю там с этим сложнее . Короче обьективных причин покупать игрушки нет есть только эмоции имхо ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24