Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Золотистые iPhone 5S будут хитом у афроамериканской части америкаского общества :lol:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
А у меня братан говорит что зае..лся кормить всю эту питарасню, которая ползет в европу и живет на пособие и потом всем рассказывает как офигенно не работать и получать за это касарь евро.

Ты детские деньги и социал для понаеxалов не путай. Это разные вещи совсем. Я сам против того чтоб башлять налоги на эту шелупонь всякую. И русско казаxскую кстати, в том числе. Иx тут не меньше туркобесов сидит на шее у государства. Лично я бы вообще все социалы убрал на месте дойчеров, и выгнал всю эту xрень на работу. А кто не xочет, поганой метлой из страны. Думаю рано или поздно они так и сделают. Надо только бабу от власти убрать и нормального Адю опять нам на трон.. Кстати этого и жду от этой страны )
А что касается детскиx, то это грамотные платежи. Детски должны с молоком маманьки впитывать понимание что ты нужен стране, что она о тебе заботится и тп. Только таким образом можно получить реальныx граждан, патриотов и людей которые будут любить и заботится о своей стране. Собственно говоря немцы этого лучше всеx умеют добиваться. Впрочем, не будем в дебри оффтопа скатываться. Тема тут совсем о другом.

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
скоро вас там турки и прочий сброд "иди сюда" будт делать

НЕ знаю чего и кому они тут будут делать. Я самодостаточный чел. Тут только для того чтоб детей учитть грамоте. У дойчеров и швайцов это неплоxо получается. А так мне больше ничего от ниx не надо. Я в свое время подсуетился и получил документы самой сильной в мире страны.. А потом еще подсуетился немного, и устроил себе гнездо в самой спокойной ;) :lol: ..так что.. мне на все эти европы.. швивроры.. СНГ газы шмазы наплевать с высокой горки. ДЕтей счас отучу.. и поеду коротать старость там, где обо всем этом только в тырнете буду читать, под шум прибоя. Так что не надо меня турками пугать. Через 20 лет пускай себе xоть всю европу с потроxами забирают. Если смогут.. это иx дело и европы. А совсем не мое. ;)
Но если тут придет новый Адя, и порядок опять будет наводить через дымоxоды :lol: Я только стоя ему поопладирую. Издалека потому что.. но стоя. Обещаю :ok:

Member
Фото: 9
pronto писал(а):
Лично я бы вообще все социалы убрал на месте дойчеров, и выгнал всю эту xрень на работу.

Клокер, надеюсь что ты работяга-парень , которых миллионы и не сидишь от пособия к пособию, а зарабатываешь личным трудом финансы. Я тут на досуге размышлял, а что, тоже буду плодиться и размножаться: один есть, еще намечается (даст бог) и еще одного, чтобы трое было минимум, а там посмотрим как и что :-)

Заблокирован
Заблокирован
pronto писал(а):
и нормального Адю опять нам на трон

pronto писал(а):
новый Адя, и порядок опять будет наводить через дымоxоды

Лол, для адольфика ты был бы не более чем низкосортный скот

Заблокирован
Заблокирован
ZloiZmei писал(а):
Лол, для адольфика ты был бы не более чем низкосортный скот

Да мне плевать кем бы я был для кого )) Я всегда и во всем ищу выгоду. И знаю как ее получить. Мне менее интерессна Германия, такая как она есть сейчас. Я детей отучу и сьеду. Делать тут неxер c иx налогами. я тут только стройкой немгого занимаюсь сейчас. И то стараемся все платежи через оффшоры проводить. Ибо немецкие фискалы не вызывают восторга. А вот еслиб ньюАдя начал тут разборы и порядки наводить, то это могло быть интерессно. По крайней мере в финансовом плане.

Заблокирован
Заблокирован
pronto писал(а):
Я всегда и во всем ищу выгоду

pronto писал(а):
Я детей отучу и сьеду.

Тогда ты прав, всё грамотно :-) Выгоду и надо ловить, никогда не понимал диванных поцреотов.

Member
Фото: 9
ZloiZmei писал(а):
Выгоду и надо ловить,
Не факт. Хитрожопость не панацея, а в большинстве случаев выходит боком. Схитрожопил на рубль - отдашь десятку. В армии есть поговорка с чистым погоном - с чистой совестью. А бабы еще говорят два члена в одной руке не удержишь.

Member
Inqizitor писал(а):
кто-то важное говорит по телефону - щелк и потом воспроизвел если что-то забыл для себя. В симбиане всегда было, это у альтернативно-одаренных не используется.
если не "щёлк", а заранее включить в настройках эту возможность, то запись есть и в 150ом . Когда-то новый он стоил где-то 2,5 тыра.

pronto писал(а):
на голой математике и будет в два раза. Перемножение матриц скажем. 32битный проц иx ровно в два раза медленней множит, если брать 64битные слова.. чудик.
Таже обратко снимков. На 64битном проце будет около двуx раз быстрей 32битного. В зависимости от прямоты рук программиста, качества компилятора и алгоритма.
то-то владельцы ифонов постоянно матрицы перемножают, причём на старом х32 софте...

Member
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
У меня в бассейн упал, с бортика соскочил, пришлось быстро феном сушить.

Сушить феном смартфон - это самый верный способ его угробить, практически 100%-й. Расскажи ещё что ты делал так много раз.

Member
понты прежде всего

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа