Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
XT-G писал(а):
Inomey Большинство людей ездит на дешевых иномарках до 30 тыс. евро. Из этого следует, что они лучше, чем Bentley и Maserati?
что за пример опять, меня поражает, давайте ещё кожанный диван из дуба сравним с табуреткой ?нормально? что, 3-4% пользователей мак ос - илита? Вот пример, есть у меня знакомый: у него макбук, на работе там макос, дома там винда, на работе макс ось только потому что он апл продаёт.... вывод осилишь? а вот тебе пример: 2 яблофона, 1 - обычный, 2 - с брюликами, по твоей логике с брюликами лучше?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Abati писал(а):
компанию продает? Или чтобы продавать ифоны нужна макось?
ессесно, всё с потрохами. Да, нужна самая самая последняя макось, топовые железки, плакаты на с стене с яблоком, иначе хомяки не купят...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Once you use retina display you can't go back (c) S. Jobs Как удачно мы подкололи хомяков с круто-названием и втюхиваем обычные жк панельки под нашим брендом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: Каспийск
Из комментариев я понял что все у кого есть ПК/ноут/мак должны непременно работать в Фотошоп. И ничего более! Вы скучны! А как же разгон? Да хоть ради разгона... Пусть и бенчи будут в списке! Игры? Попробуйте как-нибудь в перерыве между работой в Фотожопе поиграть - понравиться! Не надо думать за других для чего ему использовать то что он приобрел для себя. Если в этом чудо-девайсе был бы видеовход то его можно было бы использовать как монитор с нормальным ПК и автономно для входа в интернет! (надо это запатентовать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Abati писал(а):
не знаю.
Дык хренли вы заводите разговор о том, в чем не разбираетесь? Или у вас "мразишей" априори, если эпппл значит самое лучшее, самое классное и самое красивое?
Abati писал(а):
Щас просто читаю. раньше у меня тоже был гроб, провода, драйверы, бенчи. Встал взрослее понял что это игрушки.
Да да да, началось, раньше я был грязным ноулайфером, а теперь просвятился и юзаю эппл, который за меня думает!
Abati писал(а):
макось не думает за тебя, а просто освобождает от ненужных процессов.
Повторяю еще раз, то что для ламероса "ненужный процесс", то для IT специалиста как раз таки нужный.
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 27.09.2013 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Всё как обычно, клокерс выкладывают новость про яблоко, набегает тьма яблохейтеров, в большинстве своём смутно представляющих не только то, за что маки любят и почему они столько стоят, но и отличия целевых аудиторий маков и ПК.
Как обычно, чаще всего всё сводится к тому, что "я за эти бабки соберу гроб в N раз мощнее". Гении, пишущие подобное, не утруждают себя мыслями о том, что чёртов жарогенератор с кучей спутанных проводов кого-то может раздражать, что кому-то дизайн и качество сборки и материалов важнее, чем возможность раз в полгода менять жирафов на радиков и обратно. Что кому-то хочется тихого и качественного решения всё-в-одном. Что кому-то мак нужен для программирования на XCode, либо для работы с аудио/видео/фото, с чем софт под OS X справляется, как правило, лучше аналогов под Windows. Что есть люди, которым пофиг на то, пойдёт ли на их компьютере круизис с максимальными настройками. И что все эти люди, имеющие требования к железу отличные от требований таких гениев, не становятся от этого лошками, ламерьём или домохозяйками. Просто им от компьютера другое надо, и маки им это дают.
Также крайне веселят товарищи, пытающиеся всеми правдами и (чаще всего) неправдами с **вном смешать ТХ. У таких и хар-ки устарели три года назад (это с 4ядерными хасвеллами-то, первыми в потребительском секторе SSD на PCIe и WiFi 802.11ac), и 460 жираф в три раза мощнее 750м (хотя по факту разница 25-30%).. Вы бы, раз уж с претензией на компьютерную грамотность начинаете яблоко засирать, хотя бы не позорились так явно что ли..
Member
XT-G писал(а):
лучше не разводите холивар, IT специалист вы наш.
Понимаю конечно что 6 лет опыта системного администрирования в 2-х крупных фирмах, полученный сертификат Cisco (пусть даже и первая ступенька) - это не звезды с неба, но получаю неплохие деньги и развиваюсь дальше. (сейчас ты скажешь что все это мерянье пиписками, пусть будет так).
Abati писал(а):
искать драйвера по инету? охохохох. айти специалист.
Да что ты прицепился к этим дровам? Я не хочу, чтобы ось сама решала качать или не качать драйвера. Это мне решать и только мне. Вот получить информацию о том, какие конкретно девайсы в ноуте стоят - это полезно, все остальное излишество для "илиты".
Добавлено спустя 6 минут:
meaty писал(а):
смутно представляющих не только то, за что маки любят и почему они столько стоят, но и отличия целевых аудиторий маков и ПК.
Ну почему же, прекрасно понимаем за что их любят. http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
nx1, тот факт, что вы смотрите клипы всяких манерных пидров, к достоинствам и недостаткам маков не имеет никакого отношения. пост мой вы, очевидно, читали по диагонали (если прочитали вообще). з.ы. не обижайтесь, но 6 лет сисадминства - это не то, чем стоило бы гордиться. в данном случае (с вашей однобокостью относительно того, что касается яблока) - так тем более.
Member
meaty писал(а):
тот факт, что вы смотрите клипы всяких манерных пидров, к достоинствам и недостаткам маков не имеет никакого отношения. пост мой вы, очевидно, читали по диагонали (если прочитали вообще).
интересно, вам кроме того, что вы сисадмин и натурал (хотя гомофобы, говорят, и сами - латентные гомосеки), есть чем гордиться? обычный офисный планктон, не блещущий широтой мысли, зато самомнения-то..
Последний раз редактировалось meaty 25.09.2013 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
nx1Ты наверное на линуксе сам сидишь и всё через терминал делаешь? Никакого интерфейса, один чёрный текст на белом фоне. Там точно никакие операции без твоего севидящего ока не пройдут .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
meaty писал(а):
хотя гомофобы, говорят, и сами - латентные гомосеки
"Я не люблю борщ, значит я борщ?"
meaty писал(а):
Гении, пишущие подобное, не утруждают себя мыслями о том, что чёртов жарогенератор с кучей спутанных проводов кого-то может раздражать, что кому-то дизайн и качество сборки и материалов важнее, чем возможность раз в полгода менять жирафов на радиков и обратно.
А можно я намекну на название сайта? А то развелось тут много, цитирую лурку:
Псевдоовер — сидит, "говорит не по существу" и ни "пенис" не разгоняет.
meaty писал(а):
Что есть люди, которым пофиг на то, пойдёт ли на их компьютере круизис с максимальными настройками. И что все эти люди, имеющие требования к железу отличные от требований таких гениев, не становятся от этого лошками, ламерьём или домохозяйками. Просто им от компьютера другое надо, и маки им это дают.
Для таких и есть огороженные сайты вроде мультиварка.ру. Сюда же только за едой щемитесь.
meaty писал(а):
Также крайне веселят товарищи, пытающиеся всеми правдами и (чаще всего) неправдами с **вном смешать ТХ.
Как есть. Мне интересно, если влупить на новом маке перекодирование нескольких фильмов с использованием 8 потоков - как быстро экран почернеет?
meaty писал(а):
это с 4ядерными хасвеллами-то
Разочарование года, с сырой платформой.
meaty писал(а):
первыми в потребительском секторе SSD на PCIe
OCZ Revo не в счет. Ведь эпл фаны про него не слышали
meaty писал(а):
WiFi 802.11ac
Для стационарной машины я уж постаринке - витую попользую
meaty писал(а):
и 460 жираф в три раза мощнее 750м (хотя по факту разница 25-30%)..
По факту 460ке уже порядка 3х лет. При таком раскладе любая разница в её пользу в ПК за такую цену - это треш, угар и содомия
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7