Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ок уговорили, я покупаю топовый кмоп на парочке титанов, жду плойку #4 и если хоть 1 игра портированный с консоли будет тормозить НВ платит мне не устойку, в виде содержания пожизненного...

Партнер

Member
Фото: 198
Ганнибал Лектер писал(а):
забыли сказать что и ещё отстёгивает в отличии от ПК по 2000 р. за каждую игру!!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
так что большая стоимость ПК окупается за 6 месяцев!!!!!!!!!!!

А что здесь такого в 2 тыс. руб.?! Вас же ни кто не заставляет скупать раз в месяц все вышедшие игры, достаточно купить 2-5 хороших игры в месяц и Вам этого за глаза хватит. Странно, что многие упирают на цену, хотя у нас в СНГ она намного демократичнее чем в Европе и Америке. По поводу PC, есть так же игры от 1499 руб. и сэкономив этим 500 руб. вы много не выиграете.

Member
TheVITALI писал(а):
у хуанга началась истерика в суциидальной форме?

Грибочки не те что ли ?

Member
dvdm
На приставках тоже физикс раньше был?

Member
Почему многие так рьяно кинулись сравнивать цену на игры? Это только в СНГ игры на ПК стоят дешевле, во всем остальном мире, их стоимость равна.

Member
Цитата:
NVIDIA: ни одна консоль больше никогда не догонит ПК...

О боже мой... Да всем насрать... Зато на коробках эксклюзивы и всегда есть во что поиграть, с другой стороны на пк графика всегда лучше соснольной) Так что везде есть свои плюсы и минусы. Мой выбор PS4 и только эксклюзивы, во всё остальное буду играть на пк! :beer:

Member
Фото: 2
Egorich1987 писал(а):
Большинство из них шлак. Назови кучу отличных игр, которые вышли на консолях, но не вышли на ПК, я хоть локти покусаю что ли.

Ну, как минимум 2 серии могу назвать точно, Grand Turismo и Final Fantasy (по крайней мере, мне было бы приятно их видеть на PC, а не на эмуляторе приставки :) ).

Member
Цитата:
ни одна консоль больше никогда не догонит ПК

Ну и кому нужен пожирающий киловатты энергии пылесборник?

Заблокирован
Заблокирован
:D Хуанг нанимает на работу людей и заставляет их улыбать весь мир своими высказываниями.
Сам глава НВ как бы в стороне, бережет лицо, так сказать

Member
что-то сам хуанг никого давно не веселил, наверно готовит графики maxwell и точит лобзик.сорт фанеры ещё не выбран

Junior
Народ,ну и бред вы здесь несёте! Понятно и дурочку что сосноли никогда не догонят ПК, новые PS4 и xbox one, уже слабее современных пк, фишка консолей не в графике ! А в качественных играх, пусть и местами с мылом и 30fps.
Хватит уже этих фанатских войн! Nvidia лучше AMD и спорить здесь бесполезно это железно, в данное время :)

Member
Djtouch писал(а):
Nvidia лучше AMD и спорить здесь бесполезно это железно,

почему железно, а не титаново?

Member
А кстати почему следующее поколение консолей оказалось слабее топовых компов. ?
Ведь во время выхода 1го х-бокса и PS2 и их отпрысков, они обгоняли топовые компы и графон был лучше на них.
Насчет 1ой PS не помню.
Ну может в последующем поколение консолей догонют интел по процессорной части.
Если интел будет также продолжать +5% в год

Member
Djtouch писал(а):
в качественных играх, пусть и местами с мылом и 30fps
Так это же два взаимоисключающих понятия, разве нет? Все равно, что сказать - это самая лучшая машина, она правда немного ржавая, скрипит и ломается, но все равно она лучшая))

И почему все забывают про управление? Не всем подходят джойстики, лично я слабо себе представляю подобный девайс в онлайн-шутерах. Не зря ведь консольные лобби и ПКашные никогда не сводят вместе. Знают, чем это грозит консольщикам :D

Заблокирован
Заблокирован
F@tality писал(а):
А кстати почему следующее поколение консолей оказалось слабее топовых компов. ?
Ведь во время выхода 1го х-бокса и PS2 и их отпрысков, они обгоняли топовые компы и графон был лучше на них.

элементарно Ватсон, i7-3930+Titan это более 300 ватт энергопотребления. Стоимостью более 1.5 к$. Как это охлаждать в маленьком корпусе? Кто это купит?

Member
Pothead писал(а):
Так это же два взаимоисключающих понятия, разве нет? Все равно, что сказать - это самая лучшая машина, она правда немного ржавая, скрипит и ломается, но все равно она лучшая))

Ну почему же? На статике мыльцо, а в динамике очень даже ничего (для текущих консолей). Nvidia конечно дико капитанит. Про TDP и так понятно. В формфактор консолей максимум что влезет это 150 Ватт. Что-то больше потребует очень громоздких и шумных систем охлаждения. Текущие топы это 250 Ватт. А под крышку теплораспределителя помимо GPU еще и CPU надо поместить. Современные мощные CPU это не меньше 50 Ватт.

Member
yorka
А фпс? :-)

Member
Фото: 44
eds писал(а):
А мне вот пришлось поиграть в GTA4 на PS3

Этот игрошлак от Рокстар тормозил и тупил на всем, что угодно, нашли что сравнивать.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
nx1 писал(а):
Ага, не тормозит. Расскажите эти сказки тому кто не держал консоли в руках. Тормозит там многое, а уж время загрузки

Некст ген будет этого практически лишен, во первых на Пс4 игры будут почти все устанавливаться
на накопитель второй момент кто вам мешает убрать костыль в виде НДД 5400 и поставить туда ССД?

Member
Pothead писал(а):
А фпс?

30 кадров для телевизора это вроде нормально.

Member
А разве в наше время кто то до сих пор покупает консоли?
Я думал только школьники играют на них

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа