Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Не могу поверить, что нет ни одной утечки настоящих характеристик карты ( интересуют частоты, тдп) и производительности на номинальных частотах, а не в разгоне.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
palegamer писал(а):
вот помню там сказал представитель про мощность 4870.... мол там терафлопс был.... и такого мол на то время у нвидии не было..... только вот кто этот терафлопс использовал вообще ? или вот у меня на 5870..... якобы больше 2 терафлопс ...... были ли проги домашние и полезные которые использовали эту мощность ? - неа. бесполезные флопсы. всё это неинтересно совсем.
А как же майнинг? В 2011 можно было видяху Radeon HD 5*** за пару недель отбить. Эх, времена...
ну я как бы уже говорил что не майнил на майню и не собираюсь этим заниматься. мутное это дело
я уже ведь раньше в этой теме писал
palegamer писал(а):
"бонус" этот ограничелся для меня надписью овер 2 терафлопс оф процессинг павер и....... всё. я больше чем уверен что у рядового геймера ситуация 100% такая же как у меня. физику амд так они свою не сделали которая это использует. аи ботов в играх как я понимаю тоже не использует видюшную силу в плане расчётов. прог ежедневного домашнего пользования которые реально используют эту силу просто нету.... ну за исключением фолдинга и койнов.... которыми не пользовался не пользуюсь и не собираюсь пользоваться.
По-поводу видяшек: все обещаные на презентации молочные реки и кисельные берега массово доберутся до разработчиков только в 2014-2015 годах, а до игроков в 2015-2017 годах.
Все эти молочные реки и кисельные берега уже здесь, мантле это порт апи с консолей...так что они уже разрабатывают игры на нем, так что в пользовании это конец 2013- начало 2014
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Кстати о птичках ГПГПУ на Радиках быстрее чем на суде шевелиться. Сравнивал 570 с 6950 первая слила в половину почти. Пережимал несколько бд-рипов в DivX, mpeg4, avi (h.264)
Если один человек не пользовался, а тысячи пользовались, то выглядит странным утверждение, что эти мощности никому не нужны.
большинство геймеров ни с койнами ни с фолдингом дело не имеют также как и я. в этом я уверен. нормальных прог домашнего и ежедневного использования, которые используют все эти терафлопсы атишек просто нет..... а до использования под физику и "аи" мобов в играх этих мощностей дело так и не дошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
palegamer писал(а):
большинство геймеров ни с койнами ни с фолдингом дело не имеют также как и я. в этом я уверен. нормальных прог домашнего и ежедневного использования, которые используют все эти терафлопсы атишек просто нет..... а до использования под физику и "аи" мобов в играх этих мощностей дело так и не дошло.
ты хочешь сказать что все зеленые геймеры пользуются кудой и есть куча хорошо работающих прог под куду для домашнего использования??
ну у нвидии есть на куде физикс - ну хоть какой-то толк. игр правда поддерживающих мало. а так вообще да, прог и у нвидии тоже толком нету - конвертер и "улучшатель видео" и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13