Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
palegamer писал(а):
а я бы сказал нужным... без него совсем графика становится похуже.

какой "набор" сглаживаний вы рекомендуете?

Партнер

Member
Gradus810 писал(а):
неизмеримо слабее интеловских

" Неизмеримо" - опа-а ,даже вот так...Как же у меня ребенок играет на разлоченном атлоне? Короче, в баттле третьей, атлон(2700) + 6930 выдают 30-50 кадров, а уж Вишера с ним рядом не стояла. "Неизмеримо "- во загнул...

Заблокирован
Заблокирован
Итак даже не ожидая тестов я принял решение! Оно далось мне не легко! Имея деньги на покупку 290Х я надавил на себя и решил дождаться выхода новых решений от НВ! Но оно ещё не окончательно - может всё таки ещё и возьму R 290 с шиной 512? Ну нет сейчас игр которые меня завели бы так сильно что бы я выложил 20К за карту, всё идёт и так! Но взять сейчас конечно хочется очень, не знаю может сделаю себе подарок на новый год!

Member
Ганнибал Лектер, если хочется, зачем же отказывать себе любимому?

Member
Фото: 0
Egorich1987 писал(а):
Как вам кстати мой новый имидж ( аватарка) ?

Под Сейлора косит

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
AnDron писал(а):
Как же у меня ребенок играет на разлоченном атлоне? Короче, в баттле третьей, атлон(2700) + 6930 выдают 30-50 кадров, а уж Вишера с ним рядом не стояла.

В сингле или мульте? Если в сингле 30 фпс, это несмеЩно

Member
daem0ns писал(а):
кто кого круче передемпингует ?

Кто кого круче переименует...

Member
Ганнибал Лектерто 7970 за 10к то 290x, ты уж определись чего хочешь :haha:
Если барыги не будут цены лупить возьму 280Х, а может и 7970 от оверов выиграю и покупать не буду :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Gradus810 писал(а):
Только эти процы всё равно неизмеримо слабее интеловских.

Слабее в чем? В каких условиях? В Виновсе? В линупсе? В многопотоке или в малопотоке? При использовании ICC или при использовании других компилов? Или ?

Member
Ганнибал Лектер писал(а):
Итак даже не ожидая тестов я принял решение! Оно далось мне не легко! Имея деньги на покупку 290Х я надавил на себя и решил дождаться выхода новых решений от НВ!

Смотрите в октябре (ноябре-декабре-январе-феврале...) новые серии Санта-Барбары на нашем канале форуме.

Ганнибал, а вы в курсе, что после новых карт Nvidia вскоре выйдут и новые карты АМД на 20нм? Так что стоимость 1 фпс карт maxwell будет не самой оптимальной.

Заблокирован
Заблокирован
nVidia's "The Way It's Meant To Be Played" следовало перевести на рельсы предоставления отдельным крупным разработчикам игр (Activision) низкоуровнего доступа к ресурсам соответствующих, прежде всего - наиболее топовых (то есть где прирост производительности с каждым поколением >50%, иначе говоря - Quadro), видеокарт компании мимо всяких там никому ненужных DirectX/OpenGL. А обойти серьёзные, но не обоснованные, требования Windows по части памяти можно только отказавшись от Windows.

Member
эххх хуанг хуанг , тока потом не ной что доля рынка сокращается ...

Member
ВСК писал(а):
В сингле или мульте? Если в сингле 30 фпс, это несмеЩно

В мультиплеере на средних настройках.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Итак даже не ожидая тестов я принял решение! Оно далось мне не легко! Имея деньги на покупку 290Х я надавил на себя и решил дождаться выхода новых решений от НВ! Но оно ещё не окончательно - может всё таки ещё и возьму R 290 с шиной 512? Ну нет сейчас игр которые меня завели бы так сильно что бы я выложил 20К за карту, всё идёт и так! Но взять сейчас конечно хочется очень, не знаю может сделаю себе подарок на новый год!

Уважаю! Молоток!Давай уж не ожидая тестов максвела ,надави на себя, наступи так сказать на горло своей мечте,подожди карт амд на новом тех.процессе...А по делу: обязательно всем сообщать каждый высер своего мозга?

Заблокирован
Заблокирован
Gradus810 писал(а):
И что AMD будет противопоставлять "Максвеллу"?

Максвелу который будет ещё дороже Титаника, да ещё и выйдет неизвестно когда?
Ну думаю как всегда амд выпустит двухчиповую карту, впрочем подавляющему большинству плевать на монстров с ценой в овер штуку баксов

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ну нет сейчас игр которые меня завели бы так сильно что бы я выложил 20К за карту, всё идёт и так!

а я вот на днях установил ARMA3, пока не особо разбирался, но моя 6870 динамическое освещение не вытягивает, пришлось отключить. Немного призадумался

Заблокирован
Заблокирован
GetOutTheWay писал(а):
Ганнибал Лектерто 7970 за 10к то 290x, ты уж определись чего хочешь
Если барыги не будут цены лупить возьму 280Х, а может и 7970 от оверов выиграю и покупать не буду

да барыг поощрять желания нет, так же как и лишних денег! Считаю лучший выбор 7970 благо скоро цена на него опустится до 8К-9К и притом версии Ghz Edition! Не знаю как у вас в Харькове но в Москве точно упадут до этих границ! Я уже на форуме 2 месяца назад сообщал что цены на эти карты будут 10К - так оно и случилось! Ждать, ждать и ждать - барыги всё понимают и будет скоро распродажа 7970 за 8К!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
гарантирую что после появления в продаже Хавай цена на 7970 упадёт до 9К через 2-4 недели! Притом поймите гнать пургу нет смысла - игр пока достойных этой карты нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Поймите этих карт на складах масса! Их надо реализовывать! 100% что цена на них упадёт! Все маньяки после начала продаж Хавай побегут в магазины - и после пожалеют об этом! Цена на них тоже упадёт - рынок насыщен! И в этот момент, и только в этот нужно брать 7970 за 8К - но бесконечно снижения ждать нельзя! Иначе маньяки скупят всё и они просто пропадут! Считаю что 2-3 месяца предельный срок для покупки этой карты!

Member
Фото: 4
Иначе маньяки скупят всё и они просто пропадут!

Да ты маньяк и есть! :D

Member
Фото: 1
Grotlon писал(а):
В какие разы? Допустим мантия даст 10-20% к производительности в некоторых играх, но это кардинально не изменит ситуацию на рынке.
но вот с первого числа будет бета Батлы 4, кто сказал хоть слово, что там будет новый API или не будет? Скорее всего не будет, иначе как объяснить мобам с 7000й серией наличие открытых системой dxgi.dll и прочих штук? А может ли быть в финальном релизе игры "Вантуз", если он даже не прошёл бетатестирование? И перед этим альфатестирование? А вдруг компы погорят у всех? Значит не будет никого API "Вантуз", и это всё понты
и будет скоро распродажа 7970 за 8К!!!!!!!!!!
яссе, я себе тогда точно возьму... 780ю (в ноябре ж подешевеет вроде :lol: на 10 баксов)
william blake писал(а):
какой "набор" сглаживаний вы рекомендуете?
SMAA Ultra. Но топы и АМД начнут ныть, значит придётся добавить SSAA и вагон лагов. Нвидиа начнёт совать взятку. Придётся докинуть FXAA и TXAA и брусок мыла. А MSAA движок не поддерживает из-за отложенного освещания

Member
Egorich1987 писал(а):
Это в каком разрешении? В full hd очень даже нужно.

для чего? заменим одно сглаживание тремя одновременно, добавим "мыльца" вместо полигонов и заявим "не тянет"?

Заблокирован
Заблокирован
В воксельных движках, физика реализуется намного легче, и так можно сэкономить ещё ресурсов видеокарты. Так что у nVidia есть ещё поле для манёвра.

Заблокирован
Заблокирован
william blake писал(а):
для чего? заменим одно сглаживание тремя одновременно, добавим "мыльца" вместо полигонов и заявим "не тянет"?

ну да ведь если консольщину просто так портировать на ПК то будет овер 300 фпс у всех.
Особенно опказателен в этом плане последний Aliens Colonial Marines где патчем добавили эффект старой плёнки видимо чтобы игра тормозила :?:

Member
да барыг поощрять желания нет, так же как и лишних денег! Считаю лучший выбор 7970 благо скоро цена на него опустится до 8К-9К и притом версии Ghz Edition! Не знаю как у вас в Харькове но в Москве точно упадут до этих границ! Я уже на форуме 2 месяца назад сообщал что цены на эти карты будут 10К - так оно и случилось! Ждать, ждать и ждать - барыги всё понимают и будет скоро распродажа 7970 за 8К!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
гарантирую что после появления в продаже Хавай цена на 7970 упадёт до 9К через 2-4 недели! Притом поймите гнать пургу нет смысла - игр пока достойных этой карты нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Поймите этих карт на складах масса! Их надо реализовывать! 100% что цена на них упадёт! Все маньяки после начала продаж Хавай побегут в магазины - и после пожалеют об этом! Цена на них тоже упадёт - рынок насыщен! И в этот момент, и только в этот нужно брать 7970 за 8К - но бесконечно снижения ждать нельзя! Иначе маньяки скупят всё и они просто пропадут! Считаю что 2-3 месяца предельный срок для покупки этой карты!

С парня намордник сняли...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа