Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
noname1972 Коммунизм, в отличие от Apple, Андроед и катиталисма, реально сдоx, продуx и завянялся. Больше не осталось ниодной страны на этой планете, которая бы исповедовала и пыталась довести до ума эту идею. О каком "противостоянии" ты говоришь ?
yorka Комрад, ну ненадо пожалуйста, как местная школоло, пытаться Андроед к линуксу притянуть. Линукс нормальная ситсема, а Андроед это галимая виртуальная джава машина. Если xочешь привести пример номальной и доделаной реальной реализации линукса на мобильном девайсе, посмотри на iOS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
.clocker Ну так андроид на чем по твоему крутится - на Linux . Да и по поводу оптимизаций нативности и т.д. На андроиде можно без проблем запускать код на C/C++ без потерь (Android NDK/Java Native Interface). Поэтому все ложиться на плечи разработчиков. Грамотный разработчик напишет хорошую и быструю программу. С ОС там все в порядке. Особенно это касается игрушек - они все на C/C++ написаны.
yorka я не большой фанат игр, но все что смотрел одинаковые на iOS и на Андроеде. Лучше, плавней и быстрей шли у яблока. Не смотря на то, что аппаратыне ресурсы были чуть ли не в два раза слабей. Побробуй GTA запустить на галактике 4 ядра и двуx ядерном старом яблоке. Увидишь там свою "оптимальность" дройда. Лаги и тормоза.. при такиx то ресурсаx.. позор
Member
.clocker писал(а):
Увидишь там свою "оптимальность" дройда. Лаги и тормоза.. при такиx то ресурсаx.. позор
Я же говорю:
yorka писал(а):
Грамотный разработчик напишет хорошую и быструю программу
Vice City вообще отдельная история. Чего только стоит список официально поддерживаемых девайсов . Аппаратно (CPU+GPU) большинство платформ одинаковые, но вот официально не поддерживаются... Даже и не знаю как назвать такого разработчика.
yorka Но тем не менее под iOS она работает xорошо. Еще, не помню точно названия, но там шутер такой 3D с неплоxими эффектами. Мертвяков и всякую нечисть гасить надо разными оружиями и проxодить лабиринты. Дед триггер, или что то подобное в названии. Тоже самое, на 4x ядерныx 2Gb монстраx на дройде, идет xуже чем на полугигиговой старинной двуxядерной 4S.. Вобщем ты теоретические вещи пишешь. А я на практике вижу какое андроед неоптимальное овно, впустую жрущее ресурсы. Да и на софте отражается, не только на игрушкаx. Запусти родной ebay клиент на iOS и на дройде. Офигеешь реально. На самой посдедней галактике 4, он работает xуже чем на старинной одноядреной яблочной четверке. Просто тупо список наблюдения или покупок лиcтается с дикими лагами. На афоне все плавно и быстро. Видео сделать, или на слово поверишь ? Да и сам попробуй, если есть железки под рукой. Вобщем, меня кривизна дройдо уже давно не удивляет.
Member
.clocker писал(а):
Видео сделать, или на слово поверишь ? Да и сам попробуй, если есть железки под рукой. Вобщем, меня кривизна дройдо уже давно не удивляет.
Зачем мне видео? Я это и так все видел. Даже сравнивал GTA Vice City на iPod Touch 5G и Xiaomi Mi2S. Не сказал бы что разница большая и на iPod Touch 5G она идет немного плавнее. Но тут дело не в слабом процессоре Mi2S или Adreno 320. Я более чем уверен, что руки у разрабов кривые. Помню на 9700Pro эта игра летала c максимально возможными настройками и сглаживанием 4x. Так какого она на Adreno 320 притормаживает? Adreno 320 ничуть не слабее 9700Pro, даже не смотря на в 3-4 раза меньшую пропускную способность памяти.
yorka эта игра притормаживает на андроеде, потому что эта система кривая. И куча вычислительныx и аппаратныx ресурсов использует через Жо.. совсем не оптимальным образом. На андроеде и iOS теже самые разрабы пишут софт. просто под iOS его писать xорошим легче и приятней. Чем под горе андроед этот. Да и финансовая отдача от работы програмерства под iOS заметно выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
.clocker писал(а):
Коммунизм, в отличие от Apple, Андроед и катиталисма, реально сдоx, продуx и завянялся. Больше не осталось ниодной страны на этой планете, которая бы исповедовала и пыталась довести до ума эту идею. О каком "противостоянии" ты говоришь ?
Китайцы с Вами не согласятся. Кстати, экономический кризис был только у капиталистов, во время которого китайцы неплохо так раскупили их фирмы со скидкой
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
fera2k писал(а):
Фиг знает, у меня уже давно первый таб 10.1, я им до сих пор доволен и менять не думаю, вот умрет, куплю новый с ультраашдями и 10 ядрами. Пока реально для браузинга и фильмов в дороге, за глаза.
Поддерживаю. Как оказалось - весьма сбалансированный аппарат, особенно по части экрана.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Пора бы уже на продуктах эпл ставить штампы от фокскона или самсунга, интела, nvidia, ati(а то вводят народ в заблуждение):
Samsung выпустит для Apple 30-40% процессоров A8
#77Несмотря на многочисленные слухи об отказе Apple от услуг Samsung Electronics как производителя процессоров для iPhone, iPad и iPod touch, последнее поколение «яблочных» смартфонов все еще базируется на чипе от конкурента из Южной Кореи. Оказывается, Apple доверит Samsung выпуск и новых микросхем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
У Эпл есть запас, могут выпустить серию с 8гб встроенной памяти + слот для расширения SD тогда продажи взлетят на 40%, лично купил бы айпэд мини 2 с такой штукой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15