Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Приятно что молодость прошла в золотую эпоху ПК, а то было бы обидно умереть и не увидеть самого продуктивного железа и софта :oops:
Наверное в 2020 году в армии солдат будут вооружать копьями и луками :facepalm:

Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 02.10.2013 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
sop18 Дорогуша, мне ни надо ни перед кем прогибаться, я гражданин Эстонии по рождению, и у меня нет проблем с передвижением по Европе и работе там где мне интересно. И родина моя не мертвый совок, а место где я родился и вырос. Ностальгией по тем временам не страдал и думаю страдать не буду. Можешь попить валерьянки и успокоиться. А тусуюсь там где хочу, забыл твоих советов послушать, уж извини. И может ты тогда расскажешь как там у вас дела обстоят в той же электронной отрасли, а то пока все молчат, видать понятия не имеют есть хоть что-то, выше уровня гаражного кооператива, а то страна большая, светлых голов много, а где выхлоп не видно. Видать умения хватает только на трындеж на форумах

Member
Bezenchuck
Дорогушей называй свою жену и учи ее щи (или холодный суп или что там у вас...) готовить :)
А "умения хватает только на трындеж на форумах" - так вы это про себя так ? :D
Те, кто действительно умеет, так тот работой занят, а не обсиранием "чужой" страны, унтерменш ты наш ))) Что то не прижился ты в других развитых странах, а здесь свое ЧСВ тешишь :D А тусуешься здесь потому, что с другими языками не очень, не обучен, да и свое прошлое забыть никак не можешь.

Видел не так давно вашу Эстонию, одни старики остались, большинство вашей молодежи разбежалось по Европам. работы нет, промышленности нет, ничего своего нет

Member
sop18 писал(а):
Причем, самое смешное, что Bezenchuck даже не эстонец. А эстонский русскоязычный.

И что тут смешного? Или тебе палец покажи и уже колики обеспечены? Сочувствую. Я смотрю в стране гордящейся победой на фашизмом идеи Алоизыча живее всех живых. Вы в легкую можете поспорить с эcтохами кто больший ксенофоб. Ладно, адью житель великой нефтегазовой державы, ты скучен и предсказуем. Все что ты пишешь мне уже и лично говорили. Птицу видно по помету, а патриота по бреду.

Member
Bezenchuck
Кто бы про идеи Алоизыча говорил...У кого это сс-совские марши в стране происходят ? :) Юморист ты наш. И не я один подметил вашу гниль, раз и другие говорили. Даже тех же эстонцев больше уважаю чем русскоязычных прибалтов. Те хоть последовательны. Никогда русских не любили. А вот чтобы русский ненавидил все русское - такого кадра надо еще поискать. Как же вас эстонцы прогнули...Хотя и по делам. Сильно удивился, когда узнал, что прибалтийские русские голосовали за отделение от СССР. Вот и доотделялись. Сами себя, свои корни ненавидите. Ненавидите и русских и тех же эстонцев. :) Как же тут не смеяться над убогими на голову :lol: Сами себя ненавидите и презираете :lol: Ущербный ты наш :lol:

Member
sop18 Кто убогий так это ты. Историю в школе прогуливал видать, мои предки жили здесь почти 500 лет. А при фашизмус, так достаточно вспомнить незабвенного мэра Лужка с его лицами кавказской национальности. Почитай местные высказывания о тех же корейцах, индусах, евреях - если короче то всех не русских. Типа одни воруют у кого там, другие кривой софт пишут, третьи хлам производят, про вас сказать нечего, видать все идеально делаться. Софт без багов, железо всегда самое быстрое и современное, производители полупроводников на поклон приходят за новыми техпроцессами, а чтоб деньги украсть и попилить так это невероятное что-то.
И про марши ты видать наслушался по Первому правдивому каналу, нет их у нас и не было никогда. Собирается кучка старперов на месте синимяеской мясорубки, а вони ваши СМИ разводят как будто там минимум дивизия маршем проходит, лучше бы посчитали активных членов профашистских организаций у себя, коих как я подозреваю больше чем все население Эстонии.

Member
sop18 писал(а):
Только почему то, несмотря на тот "чудесный западный рай", вы все же тусуетесь на русскоязычном сайте

А ты что забыл в чудесном западном интернете на чудесном западном компьютере? Пиши письма гусиным пером на берёзовой коре :comando:

Member
Фото: 1
Bezenchuck писал(а):
И что тут смешного? Или тебе палец покажи и уже колики обеспечены? Сочувствую. Я смотрю в стране гордящейся победой на фашизмом идеи Алоизыча живее всех живых. Вы в легкую можете поспорить с эcтохами кто больший ксенофоб. Ладно, адью житель великой нефтегазовой державы, ты скучен и предсказуем. Все что ты пишешь мне уже и лично говорили. Птицу видно по помету, а патриота по бреду.

Смешно или нет.. Но обычно Ваша модель поведения характерна для эмигранта, который почувствовал себя возвысившимся над теми, кто остался, но при этом на новом месте не особо прижившимся и ощущающий свою неполноценность перед местным населением, а потому общается все равно с первыми. Здесь и хамоватый стиль общения (но чтобы совсем совпадало - ко второй упомянутой группе должна проявляться повышенная вежливость), и клюква... Вот чтобы без эмиграции было так же - это уже реже бывает. Кому-то может показаться смешным.
Bezenchuck писал(а):
Собирается кучка старперов на месте синимяеской мясорубки, а вони ваши СМИ разводят как будто там минимум дивизия маршем проходит, лучше бы посчитали активных членов профашистских организаций у себя, коих как я подозреваю больше чем все население Эстонии.

Так вроде официальные ваши лица это весьма поддерживают, не? А подозревать где кого больше.. да подозревайте, только одобрения властей они не получают.

Заблокирован
Заблокирован
Bezenchuck писал(а):
как там у вас дела обстоят в той же электронной отрасли

Осваиваем комнатнотемпературные сверхпроводниковые транзисторы собственного изготовления .

Member
OQtagooi писал(а):
Ага. Да только не для поизводства.

Производство бывает разное. Есть и такое где планшеты используют уже много-много лет (и да - в России). Специальные планшеты для производства. Можно и неспециальные использовать, но, в общем случае, с точки зрения производства, они выглядят несколько хлипковатыми.

OQtagooi писал(а):
На складах либо 1С, либо SAP. Ну и где под этот софт пальцеориентированные клиенты? Про самописные системы не расказывай, это капля в море.

Аксапту забыл. Самописных систем в некоторых отраслях до черта и больше, как и не самописных. Специализированного несамописного софта тоже есть. И давно-давно уже есть, ещё при СССР появились некоторые мастодонты.

Заблокирован
Заблокирован
Bezenchuck писал(а):
sop18 Дорогуша, мне ни надо ни перед кем прогибаться, я гражданин Эстонии по рождению, и у меня нет проблем с передвижением по Европе и работе там где мне интересно. И родина моя не мертвый совок, а место где я родился и вырос. Ностальгией по тем временам не страдал и думаю страдать не буду. Можешь попить валерьянки и успокоиться. А тусуюсь там где хочу, забыл твоих советов послушать, уж извини. И может ты тогда расскажешь как там у вас дела обстоят в той же электронной отрасли, а то пока все молчат, видать понятия не имеют есть хоть что-то, выше уровня гаражного кооператива, а то страна большая, светлых голов много, а где выхлоп не видно. Видать умения хватает только на трындеж на форумах

А что в Эстляндии что-то передовое построили? Или Эстляндия так и живёт за счёт оказания услуг и на бабки финов? Единственое что есть в эстонии дельного - Тартуский универ и порты, получающие бабло за перевалку русского транзита. Ну и капо- полиция безопасности, чьим стукачём ты и являешься, нет, не так? Лизни ещё , может выпустят куда из лагеря под названием - Эстония. Ни один здравомыслящий русский, уехавший из Эстонии в более-менее нормальную страну(типа Англии), никогда, кроме разве что на отдых, не вернётся в Эстонию, к местным холопам-тормозам.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Bezenchuck писал(а):
И про марши ты видать наслушался по Первому правдивому каналу, нет их у нас и не было никогда. Собирается кучка старперов на месте синимяеской мясорубки, а вони ваши СМИ разводят как будто там минимум дивизия маршем проходит, лучше бы посчитали активных членов профашистских организаций у себя, коих как я подозреваю больше чем все население Эстонии.

Ну ты и пиз до бол. По первому каналу и половины нет того, какое говно происходит на самом деле. Кто знает, что деректоров русских школ ,подавших заявку на сохранение русского языка обучения в своих школах, тягают в Капо? Кто знает о преследовании по политическим мотивам в Эстонии? Так что это Эстония - фашисткое государство.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Да и твои предки никуя не жили в эстляндии 500 лет. Нет среди старых фамилий эстонии никого,с фамилией Безенчук.
И тут один кадр писал об отношении к прибалтийским русским. И он ,реально, в чём -то прав.Но ненадо грести всех под одну грбёнку. Основная масса сидит,засунув язык в жёпу, боясь пикнуть. Прогибается под местный истеблишмент ради теплого местечка, мама не горюй. И начинает дергаться только тогда, когда яйца прищемят. Но слава богу, есть ещё и настоящие русские.

Member
Bezenchuck писал(а):
Есть что-то известное и инновационное хотя бы как китайский Huawei? Или только сосущие недра типа Газпрома.

Есть, Уралвагонзавод. Там делают весьма инновационные штуки, которые, не менее весьма, способствуют несению цивилизации в отсталые сельскохозяйственные страны.

Bezenchuck писал(а):
других странах, которые хоть и меньше России, но заткнут ее за пояс мизинцем левой ноги

Ага, знаем, это страны эльфов.

Bezenchuck писал(а):
не кушают водку на завтрак и ужин

Бинго, натовсксий голубок, а у нас именно так и поступают медведи, которые ходят по улицам городов и играют на балалайках. Но кстати, мы не такие обделённые как некоторые, у нас ещё и обеды есть, так что приём водовки медведями происходит значительно чаще.

P.S. А да, по теме статьи - а чего это все так всполошились? МС про это говорит несколько лет уже и даже делает потихоньку. Типа никогда не устанем пророчить вендекапец?

Добавлено спустя 30 минут 33 секунды:
Forzay писал(а):
Единственое что есть в эстонии дельного - Тартуский универ и порты, получающие бабло за перевалку русского транзита.

Ну вообще-то ты забыл единственное, что имеет отношение собственно к Эстонии. Скайп. А университет это шведы и русские и порты это, в общем и целом, просто русские. Да и кирдык тому транзиту придёт рано или поздно, тут без вариантов, это всем понятно.

Member
при Джобсе такого не было

Member
для нелюбителей Ubuntu c Unity + Windows с Метро,есть такая система Linux Mint называется
с выбором интерфейсов и на хорошей базе от Ubuntu + никто не запрещает windows игры запускать.если их конечно поддерживает wine

Member
Каждые 2 года- новая Виндовс. Тик-так.

Member
Egorich1987 писал(а):
Каждые 2 года- новая Виндовс. Тик-так.

Это было бы неплохо, только тикает минимум с 2004 года

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа