вот прихожу я в магаз и вижу две видяхи первая стоит 1000$ и гонится на 30% вторая стоит 650$ и гонится на 50% обе выдают примерное количество фпс, у обоих драйвера одинаково "хорошо" работают. интересно, какую я видюху выберу - за 1000$ или за 650$ ответ очевиден.
Ответ очевиден: ничего ты не выберешь. Так и будешь стоять и смотреть на них, слюнями на пол капать, пока охрана санными тряпками не выгонит. Тебе и подержать-то их не дадут.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Кроме рекламируемой баттлы4 ничего не предложено. Карта для фанатов. Чего там на горизонте из требовательных игр? Ничего. Не думаю, что ассассин и вачдогс потребуют топа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Alpha Et Omega писал(а):
А я вот куплю себе вторую GTX570 за 4000 рублей(на барахолке) и блок на 750W и будит у мну фпс как на GTX780 Хомяки такие хомяки
но видеорама как была 1280 мб так и останется Бывают же хомяки которые считают себя умнее других хомячков, мда. Ну если тебя устраивает такой вариант то пожалуйста.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Egorich1987 писал(а):
А еще памяти у вас будет 1200 с чем-то мегабайт.
Поищите тесты GTX580 1.5gb VS HD7950 3Gb где нвидия на ровне либо мощнее во всех разрешениях, тогда может маркетинг выйдет из головы.
пруф http://www.bit-tech.net/hardware/graphics/2012/01/31/amd-radeon-hd-7950-3gb-review/1 Походу вам маркетологи вбили в голову что 570/580 это где то рядом с GeForce 6800, а не хайэнд отстающий от GTX680 ~20%
_________________ intel HD3000 @2000Mhz XDDD
Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 01.10.2013 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Alpha Et Omega давай тесты ещё до релиза 7950 сюда тебя не смущает тот факт что 580ка оказалась в говне, после релиза 680, а 7950/70 стала конкурентом 670/680 ?
Кроме рекламируемой баттлы4 ничего не предложено. Карта для фанатов. Чего там на горизонте из требовательных игр? Ничего. Не думаю, что ассассин и вачдогс потребуют топа.
Отсосин и ватчдог заточены под нвидео. А в арсенале у амд только батла в ближайшее время. Вот они и пиарятся вовсю этой игрой, как будто больше не существует ничего и все будут играть исключительно в нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19