Извините, но в БФ3 на 64-х битной восьмёрке нормально мониторил и записывал видео. И в МОХ: Варфайтер аналогично
Я имел ввиду 64 битную игру а не систему. Тоже самое было в первом Кризисе, когда его запускаеш с ярлыка 64 бит- мониторинг афтербернера не пашет, а с 32 бит, то все норм
Я имел ввиду 64 битную игру а не систему. Тоже самое было в первом Кризисе, когда его запускаеш с ярлыка 64 бит- мониторинг афтербернера не пашет, а с 32 бит, то все норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
В бетке БФ3 максимальная графика не была доступна. даже если выставить настройки. Они делали упор на сетевой код в тестировании. Скорее всего и в бф4 также
Выводы очевидны: 1) Графика в бете серьезно порезана - по самые яйца до уровня консолей текущего поколения (судя по увиденному). 2) Качество графики (степень детализации; качество анимации; качество спец.эффектов: системы частиц и пр.) напрямую будет зависеть от игровой платформы. Для консолей текущего поколения, надо полагать, графика(точнее даже сказать, "качество действа") сильно не улучшится (ибо железяка не тянет). Для next-gen качество станет выше. Для high-end PC качество будет на максимуме, уж точно не хуже, чем в вышеупомянутом ролике.
Это все очень очевидно. Искренне Ваш, Кэп.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
GeodE Согласен с вами на счет БФ2 от и до.
yorka писал(а):
И на данный момент мультиплеер в BF BC2 это лучший мультиплеер за всю серию данной игры. BF2 увы на втором месте.
Вы просто не понимаете сути и приводите просто не логичные и смешные аргументы. БФ2 - классика, настоящий БФ, а бк2 просто консольная пострелушка, по функционалу и геймплею это просто кастрат, если сравнивать с БФ2. Про разрушаемость даже читать смешно, вам просто насильно вбили в голову, что слово батлфилд и разрушаемость это синонимы, и что одно без другого не существует, а вы и рады повторять.
Кстати, еще в догонку касательно "низкого качества" графики а бете:
Ellie1982 писал(а):
Так... Короче, методом проб и ошибок выяснилось следующее. Resolution Scale у многих по-умолчанию почему-то выставляется на 25% - отсюда и такая разница в оценке графики. У меня и моих друзей все случилось именно так. Сейчас выставил 100% вместо 200% - разница и правда незаметна, зато ФПС выросло очень серьезно, спокойно играется на ультра + 100%. Короче, будьте внимательны. Резюмируя: графика - хорошая.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Поставил игру сейчас, дрова последние бета амд. Идёт на ультра (сглаживание 4х), ничего не лагает, выиграл одну игру. Иногда только пули летят в другом направлении, а в остальном никаких проблем не обнаружил. Процессор да почти на 100% нагружен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6