Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Честно говоря, видел недавно телек 4к в салоне. Одурел от диагонали в 84 дюйма, но какого-то откровения в картинке не заметил. Может контент не тот, а может дело в том, что на такой диагонали с метра 1080п будет уже мылом, и смысл 4к именно в этом. Только вот, никто на 84 дюйма c метра в здравом уме смотреть не будет - шея устанет башкой в БФе вертеть.
Renegade1979 писал(а):
что за бредовые примеры? Растерная картинка, когда как сглаживание работает на модели?
Пикселю без разницы, какую картинку выводить. И механизм работы сглаживания тут совершенно ни при чем.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Очередная зомбоинициатива от Хуянга. Не слишком ли Хуянг себя переоценивает?
титан захавали хомячки, он аж сам удивился. это его очень сильно вдохновило, теперь его не остановить.
по сабжу. вот объясните мене логику нвидии. они бочку гонят на консоли, что они слабые и вообще им не место в гостинной. ну дак вы алеши предложите что нибудь в замен. что нибудь тоже за 15трублей(именно столько стоят пс4 и бокс1 в метрополии) с аналогичной производительностью. чтобы тянуло все игры, оптимизация была и тд. напрягите свои булки, нвидия! но нет же, они опять предлагают что-то настолько заоблачное, что никто это в здравом уме не купит. в общем сами себя затралили лалки. хуангу с такой политикой не долго во главе компании оставаться, у него видимо совсем бомбануло и крышу снесло.
Народ, вот что я вам скажу. Так дальше жить нельзя, надо, наконец, открыть глаза на происходящее. Если посмотреть на нашу историю (которую уже сильно изменили, причем специально), то довольно просто сделать вывод, что русский народ никогда нормально не жил. То репрессии, то гонения, то страх казни (в средних веках, что в итоге продолжалось чуть ли не до 20 века) и т.д. А все только потому, что нам всегда завидовали (из-за чего я думаю вы сами догадаетесь). Однако люди этого не понимали... Что нам мешало понять это? Конечно, недостаток информации (не такой, которую дают в школе\вузах и т.д.), а такой, которую никто никогда не оглашает, т.к. это не выгодно тем людям, которые живут за счет народа (по сути мы - эо рабы у людей, которые себя не раскрывают). Но, что еще хуже, мы считаем себя свободными (т.е. настолько нам промывали мозги, что мы просто уже не способны мыслить сами) Ведь каков был лозунг народа? - "мы думать не хотим, пусть кто-то это сделает за нас...." Вы задумайтесь, что дала нам революция 1917? Ничего... (а ведь все так говорили мол эх ща как заживем... новый порядок...) Что дал нам 1991 год? .... (опять же, говорили то как здорово и красиво - всем мол свободу, рыночные отношения, частная собственность...) Короче, чтобы поменьше слов, все те, кому не безразлична своя судьба, судьба людей не только россии, но и остального мира, - пишите в личку, дам очень хорошую книгу, которую сейчас не выпускают в печатном издании (хотя возможно ее вообще никогда не печатали или были единичные копии) и очень трудно найти даже в интернете. Если же вы хотите жить "по течению", "мол так все жили и я тоже проживу" - тогда проходите мимо... Хотя, думаю, немногие захотят читать, ведь всем только подавай развлекуху типа стопицот и т.д.
Хотя, думаю, немногие захотят читать, ведь всем только подавай развлекуху типа стопицот и т.д.
ты все верно говоришь. сейчас на данный момент мы живем в американской колонии, у нас есть национальные власти, но полномочий у этих властей меньше, чем у системы параллельного управления, организованного американской метрополией. смотрите кто у нас пишет законы, посмотрите нашу конституцию, где даже нет такого понятия как русский народ, где нету право нашей страны на идеологию. идеология для нации- это как программа для ПК, если ПК не запрограммировать он ничего делать не будет. так же и мы сейчас топчемся на одном уровне сырьевого придатка запада и никуда мы не двинемся, пока не восстановим суверенитет нашей страны. если мы это не сделаем сейчас, дальше наш уровень жизни будет только падать, неизбежно. все что мог путин сделать, как сильный политик, он уже сделал, дальше у него просто не будет полномочий и его уберут. как же об этом мечтают маккейны и макфолы, их задача развалить россию до конца, но путин не дает, пока может не давать.
Из-за того, что славяне - это очень сильный народ. А это очень многим не нравится, т.к. сделать рабов из сильных людей очень тяжело. А то, что вы написали (а именно природные ресурсы) - это только малая часть..
Это, я думаю, должно быть и так понятно, если немного пошевелить мозгами Вот, например, взять тот факт, что у россии (руси) за всю известную нам историю последних тысяч лет была самая большая территория по сравнению с другими государствами. Это о чем-то говорит? Просто так ведь никогда ничего не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17