Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Irlander писал(а):
полностью согласен. HL2 предлагал хорошую графу, физику и сюжет. Сейчас планка по всему этому поднята: батла, кукурузис, биошок, дисхоноред, код..
Он предлагал то что до него мало кто предлагал в совокупности. Кто сказал что и ХЛ3 будет предлагать то же самое? Наверное он будет давить чем то другим что пока что не распространено на ПК, может новым контроллером, может под Окулус Рифт запилят, может контролер типа Рейзер Гидра полноценно поддерживать будут. Да мало ли чего еще есть что не имеет широкого распространения. Что вы конкретно к графике и физике то привязались ? ПРосто мы еще не знаем что еще может быть в играх. А вот когда выйдет то будем бить себя по лбу и говорить "А как же я про это не подумал"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
а мне первый кризис понравился не меньше халф-лайф. Немного разные игры конечно но захватывают одинаково
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Почему всем так атмосфера НL нравится, для шутера может она и не плохая (была бы ещё получше если бы ГГ разговаривал) но до большинства рпг не дотягивает
Халва предлагала демократические системные требования и заикающийся звук. И убогий геймплей, а учитывая что ценность игр именно в нем - еще один шутан на раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 2
OverNow писал(а):
HL - эрпеге... дожили
читаете между строк товарищ, я не говорил что HL рпг, я хотел сказать в шутерах никогда не будет атмосферы уровня рпг, да и для шутера атмосфера в HL весьма посредственная, бесконечные огромные пустынные лаборатории, + как я уже сказал не разговаривающий ГГ.
А как там этот ваш Half-Life 2 в сравнение с величайшей игрой всех времён - CoD2 ?
HL2 - в 100 раз лучше. Атмосфера войны там (в Код2) слабо чувствуется - врагов в кадре мало, движок и железо не способно тянуть 500-1000 врагов\союзников в кадре, компенсируется это бесконечным респом врагов, что убивает какую-либо реалистичность. На данный момент я не знаю не одной игры про войну (2ю мировую или современные войны), где бы было ощущение масштабности, все игры про войну и боевые действия выглядят убого и примитивно, включая КоД, БФ и прочее: тупо коридоры и бесконечный респ врагов. Современное железо на подобный масштаб просто не способно, что бы обсчитывать 1000-2000 врагов в кадре нужны принципиально более мощные CPU, а не то убожество, что делают сейчас АМД и интел, по этому Half-Life - это лучшее, что можно воссоздать на современном железе.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Питер
Вырос из игр, но HL3 жду, невозможно дочитать книгу до половины и бросить. Если разница HL3 c HL2 будет такая-же как HL2 с HL1, то будет большой профит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Плевать на физику и графику, главное, чтобы сюжет и атмосферу не убили - иначе хл2 будет последней интересной игрой. Современные игры - это просто трэш сделанный для демонстрации графики и лишённый сюжета. До сих пор играю в дьябло 2 и прочие старые игры - тогда брали не графикой, а сюжетом и заложенной мыслью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Groove75 Это и понятно, что вы не поняли, что мне важнее в игре. А этот комп не обновлялся потому, что нет игр ради которых его стоило бы обновлять п.с. если уже говорить о конфиге то мой на момент покупки стоил дороже вашего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13