Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
zeka456 писал(а):
если сейчас уже игры кушают в районе 2 гб, то некстген тем более.
некстген не какая-то там абстракция, то есть может эксклюзив для PS4 с её ПСП будет одно, а мультиплатформа на бокс1/ПК/PS4 совсем другое. У бокс1 совсем с памятью плохо дело. А если с памятью плохо или ROP мало, никакие мантии не помогут. Будут под мантием быстрее шейдера чуть считаться, вот и всё. А заточка под hUMA поможет избежать задержек на линии проц>карта, но тут же поломает всю возможность прямого портирования и соотв. только в эксклюзивах она и будет, эта hUMA
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
если сейчас уже игры кушают в районе 2 гб, то некстген тем более.
Ну, хз. Из последних только Hitman умудрился откушать 1600 МБ. А так мало кто добрался до отметки 1300 МБ. Хотя, может если с извращениями(высокие разрешения, AA > 8x), то возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
Infinite_madness Медаль за отвагу при выставленном разрешении( не монитора, а пункт такой есть в меню) на максимум, сожрала всю память моей видюхи и не подавилась, а могла мне кажется и 6 отожрать. Естественно играть невозможно, но картинка очень интересная))))
Ну, хз. Из последних только Hitman умудрился откушать 1600 МБ. А так мало кто добрался до отметки 1300 МБ. Хотя, может если с извращениями(высокие разрешения, AA > 8x), то возможно.
батла 3, батла 4, rome 2, shogun 2, skyrime + mods, company of heroes 2 + еще это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Скайрим сырой ест гиг. Скайрим с небольшим количеством улучшенных текстур упирается в 1300. При огромных разрешениях и с полным удовлетворением моддера Скайрим будет использовать 2 гига VRAM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
zeka456, это все глупости. В реальности же в 99,99% случаев все упирается в производительность видеочипа. Меня лично будет мало волновать когда закончится видеопамять, если в игре при этом уже 10фпс. Покажите мне хоть одну игру которая в играбельном режиме сожрет на конкретной вк 1500мб из 1500мб доступных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20