Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
UWizard писал(а):
Вы поразили меня своими знаниями

Знаю.
UWizard писал(а):
Я знаю это

Теперь знаете.
UWizard писал(а):
Только если я буду говорить "слимбук", что одно и то же

Не одно и то же.

Добавлено спустя 36 секунд:
OverNow писал(а):
На сайте асуса может быть написано и 70 часов. А на графиках выше именно ASUS U38DT (46 Wh).

OverNow, с ним спорить бесполезно. Uwizard- фантазер еще тот.

Партнер

Member
Egorich1987 писал(а):
с ним спорить бесполезно. Uwizard- фантазер еще тот

Это не для столько него, сколько для тех, кто по незнанию смотрит в сторону амд-ноутбуков. :-)

И это мы ещё не коснулись главного - надёжности, а в этой дисциплине ультрабуки вообще вне конкуренции.

Member
OverNow писал(а):
И это мы ещё не коснулись главного - надёжности

Прошу, не начинайте, ведь пуканы амд-школьников просто разорвет от горя. Оставьте на десерт))

Member
Да всё нормально с ультрабуками ща, чё интел кипешует. Планшетами почти насытился рынок, а ноутбуки для работы будут нужны всегда. Недавно заменил свой старенький нетбук Samsung nc10 (который почти 5 лет служил верой и правдой, на нём сменилось аж 3 операционки, причём восьмёрка работает даже быстрей семёрки) на ультрабук Acer V7 14 дюймов. Качество ноута на высоте, экран фуллхд IPS, производительность (поставил ssd) на виртуалке крутится убунта, прогать удобно, видеокарта gt750m позволяет играть даже в круизисы. При этом вес всего 2кг. В офисном режиме ноут работает 7-8 часов, заряжаю раз в 3 дня. Даже не думал что высер научится ноуты делать, смотрел аналогичный Асус пишут разваливается через месяц уже, экран ужасный и работает 3 часа, материнки их тоже шлаковыми стали, короче скатилась фирма окончательно.

Member
Dexiny писал(а):
14 дюймов

Dexiny писал(а):
экран фуллхд

:shock: а микроскоп в комплекте шёл?

Member
OverNow писал(а):
Это не для столько него, сколько для тех, кто по незнанию смотрит в сторону амд-ноутбуков.
А ещё интересно узнать точные условия тестирования в простое, например отключалась дискретка или нет, и что подразумевается под простоем :-) К жонглированию циферками я уже давным-давно привык. Это не столько для меня, а для тех, кто, по незнанию, смотрит в сторону интел-ноутбуков.
OverNow писал(а):
И это мы ещё не коснулись главного - надёжности, а в этой дисциплине ультрабуки вообще вне конкуренции.
Вон vvladimir уже обзавёлся ультрабуком на интеле с и5U и исплевался, насколько же он плох - его тоже в фанаты запишите, не забудьте. Потому интел и провалилась с ними - так просто нормального потребителя вокруг пальца не обведёшь. Это хомяка - проще простого :-)

Member
striderbyhl2 писал(а):
а микроскоп в комплекте шёл?

Да с этим есть проблемы. Программы, написанные на дотнете отображаются нормально, они сами растянулись до вменяемых размеров, шрифты ещё чётче, чем в семёре. Аналогично с джавой и тд. А вот винапи и старые приложения выглядят мутными и растянутыми. Даже тотже современный Steam выглядит убого-мутно-растяннутым. В нетбинсе, аське, тотал командере пришлось покопаться в настройках шрифта, а так в целом восьмёра нормально проскалировала мой размер экрана. А вот убунту почему-то этого не делает (возможно из-за того, что работает из-под виртуалбокса, но там аналогично в приложениях настроил размер шрифта).

Member
UWizard писал(а):
А ещё интересно узнать точные условия тестирования в простое

Узнавай :pardon:

UWizard писал(а):
Вон vvladimir уже обзавёлся ультрабуком на интеле с и5U и исплевался

А я доволен, и что дальше?

UWizard писал(а):
его тоже в фанаты запишите, не забудьте

Какие фанаты, чьи фанаты? Потрудитесь изъясняться яснее.

UWizard писал(а):
Потому интел и провалилась с ними

:boredom:
Договаривай: провалилась в блоге очередного ведущего аналитика и нигде больше.

Member
OverNow писал(а):
Узнавай
Ага, ну да, очень помог :D
OverNow писал(а):
Какие фанаты, чьи фанаты? Потрудитесь изъясняться яснее.
Вон Егорычу всё ясно, с вопросами к нему.
OverNow писал(а):
Договаривай: провалилась в блоге очередного ведущего аналитика и нигде больше.
Ну, коммент был к новости, по новости интел провалилась. Какие проблемы? :writer: В действительности же скорее не провал, а застой, имхо, но его можно и приравнять к провалу, при желании. Старьё на ивиках уже не хотят, зато резко растёт популярность ноутов на АМД... хотят ещё хасвеллы, а они появляются очень медленно и дорого - т.к. скопившиеся запасы ивиков надо куда-то хомякам девать. А тех самых хомяков становится всё меньше и меньше... Увы.

Member
Молодец Интел, значить никаких дебильных сенсорных панелей, болтов и прочей нечисти не будет в нотебяках, поэтому качество начинки вырастет, а цена упадет

Member
UWizard писал(а):
Ага, ну да, очень помог

Уж чем богаты :pardon: Специально привёл сравнение в простое, а не под нагрузкой дабы не было "а зачем мне то, а зачем мне сё, а я пользуюсь этим"

UWizard писал(а):
Ну, коммент был к новости, по новости интел провалилась.

По российским новостям Европа и США уже давно провалились. :lol:

UWizard писал(а):
зато резко растёт популярность ноутов на АМД...

В параллельной галактике если только

Member
OverNow писал(а):
В параллельной галактике если только
Не так давно была новость о увеличении на 47% доли АМД. И только OverNow существует в параллельной галактике, где 100% доля интел и ничего не меняется :-)

Member
Не понимаю, о каких таких "толстых гробах весом больше 2кг" идет речь, и в чем тут вообще проблема?

Ну, у меня такой ноут. Вес 2.7кг. Подходит для всех работ, нагружающих проц, благодаря ssd производительность отличная. Дома играет роль "второго компьютера для игр", т.к. ставить 2 полноценных декстопа - жалко места в квартире, простора хочется. Исполняет он эту роль довольно хорошо, а требовать от ноутбука "кризисов на ультра" никто не будет.
В чем проблема то, чем плохо? Ну, разве-что для девушки конечно такой ноут тяжело носить было бы, не спорю.

p.s. К ультрабукам отношусь вполне отлично, ничего плохого ( помимо некоторых отзывов о ненадежности оных ) не имею, и если на момент плановой замены ноута, на рынке будет ультрабук, обеспечивающий достаточную для меня производительность и способность работать 10+ часов в день, на протяжении пары лет, не издыхая, в том числе и средненькие игровые возможности - я такой ультрабук без колебаний куплю.

Member
Если вы об ультрапуках Thinkpad U-каких то ~2010 года, то это лютый фейл. Нынишние процы с литерой U выгледят намного привлекательнее. Сам же я использую UB Dell с 2310м (была дилемма некая, но гUано я решил не брать) - доволен, если б ещё батарею поставить помощнее..., но пока необходимости нет, так как и так всё ещё ~2 часа держит в рабочем режиме (30W*h) - жалко менять... Так же предо мной лежит HP workstation Santa Rosa, но там уже свои плюшки... :)

Member
Wer3w0lf писал(а):
Сам же я использую UB Dell с 2310м

Если я верно понял сокращение UB - Ultrabook, то Вам стоит познакомится с матчастью. Ultrabook (в соответствии с требованиями владельца данной торговой марки) и процессор Core i3 2310M находятся в непересекающихся вселенных.
Wer3w0lf писал(а):
Если вы об ультрапуках Thinkpad U-каких то ~2010 года

Ни разу не видел упоминания о ThinkPad в этом обсуждении (возможно был невнимателен и пропустил). В 2010 году термин и торговая марка Ultrabook существовали исключительно в проекте (и рекламе) Intel.

Не путайте общепринятый термин для обозначения подкласса ноутбуков - субноутбуки и проприетарную торговую марку с жёсткими ограничениями - "Ultrabook".

Заблокирован
Заблокирован
Ноутом давно уже пользуюсь только в качестве кард-ридера , вообще не понимаю кому оне нужны если только студентам да очень серьезным дядькам . Взять ноут тза вменяемые бабки - в гамах тормозить будет по сравнению со стационарником той же цены , душии в нем нет , ковырять в нем нечего , размер дисплея такой , что из-за руля компового ничего не видно , блок с клавой мешает подвинуть ближе . Таскать с собой неудобно , в машине забудешь - стекло вынесут , опять же в пробке между рулем и сиденьем лишняя прокладка не помещается ,на пассажирском сиденьи если разместить , сигналят сзади , сгибаться сильно приходится . Бесполезное изобретение , больше ноут не возьму , планшета за тыщ 5 хватит на все мои потребности

But it hurts like hell

Member
ГСК17 писал(а):
размер дисплея такой , что из-за руля компового ничего не видно

Открою секрет: за ними еще и работать можно...

Я уже год практически не юзаю стационар. Нетбука с головой хватает...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа