Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
dax8201 писал(а):
игра то делается не одного лишь пк, для старых консолей и для новых
я уже заметил те самые фирменные от Убийсофт низкополигональные модели, теперь ещё убрать из рекомендованных системок 8хMSSA, которые (2гиговой) 560ti приписали криворукие канадцы, и будет 30-40. Не будет, значит хана и апгрейд.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
janexz писал(а):
Гон эти все тесты , ветку почитайте перед тем как кидать картинки. 3570 уж не как не вытягивает 48 по минимуму. Гамегпу будет ближе к реальности.
к стоковой реальности? 8 ядерник от амд вы погоните примерно на 1\8 на матери средней бюджетности, интелы же гонятся на 1\3 от номинала и выше, прирост производительности при этом совсем не кукурузный.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Latvia
dax8201 писал(а):
к стоковой реальности? 8 ядерник от амд вы погоните примерно на 1\8 на матери средней бюджетности, интелы же гонятся на 1\3 от номинала и выше, прирост производительности при этом совсем не кукурузный.
Я про картинки которые тут так усердно кидаются, реальной ситуации они не показывают. не про разгон сейчас, у меня нету бюджетной материнки или интел чтоб опровергнуть или подтвердить ваши слова.
Member
janexz увидеть разницу между интелом и амд можно лишь при определённом стечении обстоятельств, так вот если ты постоянно находишься в этих обстоятельствах то будешь просто шокирован бустом относительно амд, а можно и на оборот сменить платформу и ни чего не заметить, например если любишь игру которая норм идёт и на интеле и на амд то смена платформы для тебя пройдёт не заметно, а вот если зарубаешь во что то где амд вдвое хуже интела то трудно эту разницу не оценить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
а вот если зарубаешь во что то где амд вдвое хуже интела то трудно эту разницу не оценить.
например? в танчиках и то двойного отставания нету, максимум 30% в остальном старье может где и есть отставания, но этого не заметить на фоне 200-400 фпс. зато там где действительно нужен процессор, в современных играх амд не хуже за рубль, а в большинстве случаев даже лучше.
Member
XIMERA123 не буду примеров перечислять, по вылазят тут те кто больше 24 кадров не видят и другие товарищи которые не понимают зачем на 60гц мониторе иметь 120-250 кадров стабильных.
почти уверен что я еще на своем 3х яйцевом) амд и 560 буду на средних играть, если не выше) Вспоминаю сумасшедшие требования к Max Payne 3, в итоге тоже почти на высоких запустился, все системки только сглаживание съедает, которое мне только мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Пацаны, мне тоже приятно что мой 2500к на 4.5 очень даже хорош, но от куда столько гнева и злости в сторону АМД? Я, например, наоборот жду буста 8-ми поточных АМД камней в некстген играх, т.к будет выбор какой из камней взять и цена не будет кусаться. Если завтра вдруг АМД распустит кампанию и уйдёт на покой то я врядли смогу себе позволить купить Интел с возможностью разгона. Да и многие в здравом уме не понесут за i5 -k от 15к и выше. То же самое и с видяхами. Пусть у меня на данный момент карта от НВ но если 280x " выстрелит " то после нового года в сис-ке будет стоять карта от АМД. А ярые фаны НВ благодаря АМД смогут купить свою прелесть подешевле.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
на пк такая графика вполне может быть, ни чего особо удивительного не было там, первой выходит версия для старых консолей по моему, вот в роликах её и кажут нынче так как нужно продавать её, потом будет релиз на пк и новых консолях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Misteri19 , ну вот
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ChAS писал(а):
Пускай они даже и ниже будут,но если оптимизация будет г.,то это погоду не сделает.
будет там оптимизация, точно такая как в Blacklist, то есть все карты АМД посливают. Ради такой цели не жалко тесселяции . И крайтековская жаба не задавит. И раз это не Хитмен, наверняка текстур нормальных не положат и будет мыло. А вышеупомянутые системки какие-то странные, нет им веры. Кто ставит 3770К в пару к 7850? Зачем?!!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
В общем, это не офф требования, технический директор ubisoft уже опроверг их, и сказал, что требования будут ниже. На слоупокерс опровержение наверное будет поле релиза... https://twitter.com/SebViard/status/385815285116063744
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Загрузить топовое железо можно простой демкой весом несколько мегабайт. Отношение загрузки железа к качеству выдаваемой картинки несёт весьма опосредованное отношение.
Beetlejuice писал(а):
Если завтра вдруг АМД распустит кампанию и уйдёт на покой то я врядли смогу себе позволить купить Интел
Так вон оно что!
Miki_Sambrero писал(а):
Есть подозрения что знаменитый ролик с офигенной графой
Вот сколько не искал, графона не нашёл. Что это за ролик такой с "графоном"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15