Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Сижу почти всё время на НВидия, этот баг с фильтрацией текстур переходит из поколения в поколения.Когда на некоторых текстурах диагональные полосы,видел ещё на гф2мх. Мои видяхи,не считая 3дфх-2, гф2мх-гф4мх440(обрезок без шейдеров,вот такая была политика маркетинговая или какая там)-ти4200-6600гт(очень разочарован производительностью в новом дх9,через полтора года "сгорела")-7600гс(тут подтянули дх9)-гтх560 сейчас .. И я не разделяю этих нападок на АМД-ешников,вообще хотел брать хд6850 Вапор-Х,но выкинули дешёвые 560,вот и взял..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
да я тож когда-то в магазине работал, там 90% конфигураций было на Intel + Nvidia и если вдруг человек приходил и спрашивал "почему", у нас была готовая форма ответа "потому что мы тестировали и бла бла бла..."
На самом деле никто ничего не тестировал, всем просто плевать, продают то, что чаще спрашивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Че за бред, все прям воспылали любовью к нвидии. Прям карты такие беспроблемные всегда были (есть и будут), а амд - шлак)) Проблемы везде могут быть, раньше тоже сидел на нвидии, правда до 7ххх серии только, потом сменил лагерь. Тупо просто потому, что отношение цена/производительность у красных с тех пор и до настоящего времени лучше. С того времени 3 карты от АМД были, ни к одной из них нареканий нет, отличный разгон и без косяков, следующей видимо тоже будет видео от красных. Справедливости ради скажу, что и на нвидии сидел без проблем, кроме редких артефактов на 6600 GT. А если что не так с картой - есть гарантия. А новость - прям очень жирный воскресный вброс, видимо итак холиваров мало на эту тему.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
pahan24 писал(а):
сколько смотрел у амд фпс плавает, драйверы не могут нормально раскрыть железо, вот кстати мальту и придумали что б ситуацию как то повлиять.
Эпический бред
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
Безусловно, человек на биологическом уровне устроен так, что когда он выбрал что-то неизвестное - первый раз, случайно или по чьей-то подсказке, то при повторном выборе оно уже известно и он будет выбирать то же с гораздо большей вероятностью. Этот механизм, разумеется, не сознательный. Он сформирован у животных миллионы лет назад и его задача, разумеется - выживание.
Именно на этом механизме основана так любимая маркетологами "приверженность бренду" Которую всем мы иногда демонстрируем (некоторые правда очень часто, по поводу и без повода).
Так вот. Биология у любителей AMD/ATI или NVIDIA, очевидно, идентичная. И чтобы перейти с бренда на бренд нужны веские основания. Но вот такие вот срачи на форумах, о том у кого драйверы глючнее или видеокарты экономичнее с оскорблениями друг друга и "вражеских" брендов -это уже совершенно другой биологический механизм Или точнее его слабость. Интеллект имею в виду))).
есть конторка под своим брендом собирающая, не буду рекламировать, и так знаете. Так вот там тоже самое, они постоянно тестят AMD и постоянно его выбрасывают собирая только на нвидии и интеле. Говорят что по количеству брака, отказов и проблем с драйверами [автоцензор3.14] в глубокой заднице. И это при том что им пофиг что продавать, просто с [автоцензор3.14] один сплошной брак и убытки.
Именно из таких безмерных глупостей и вырастает подобное:
william blake писал(а):
упоротых радеонщиков не встречал, а упоротых печников-бывает. Типа сгорел печ, надо новую вк: -во что играешь,сколько денег? -так и так -тебе подойдёт это или это -хочу печ -ок, но учти, настройки понизишь и морожение не поешь -хочу печ -да уже заказал, расслабься. кстати скажи, она сгорела же только гарантийка кончилась, почему снова печ? -хочу печ
Вот мне интересно - что подсыпают в упаковки с НВ, чтоб стать таким.. эээ.. не совсем здоровым?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 06.10.2013 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Рязань
Ох, не люблю я подобных совпадений. Вот именно сейчас эта контора осознала после 15 лет мучений (мазохисты какие-то), что пора с амд завязывать (и как выясняется, только с ГПУ, но не с ЦПУ). Причем заявлять об этом так торжественно и громко!)) Лично для меня тут дело ясное. Дело интела 2002-2007гг живет и процветает)) Кстати выше тут интересную ссылочку приводили:
So Origin PC just got fed up with AMD GPUs, not CPUs, decided not to carry them any more, and put out a release to tell the world of this minor product change. PCWorld asked them about it and about being paid off to which Origin PC CEO Kevin Wasielewski gave the following non-denial. ”Not sure who told you that, but I would definitely like to comment on that because we absolutely do not want anyone to get that impression.” You can understand why he would not want people to get the impression that Origin PC denies their customers choice for payoffs, that would put him in a vendor category along with used car vendors, sub-prime mortgage vendors, and Congrescritters.
Там же приводится ссылочка на представителя nvidia, обсуждавшего со многими сборщиками взаимовыгодные условия сотрудничества))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
william blake писал(а):
кстати, раз уж о методах хуанга речь зашла. если миллиончик закинуть конторе не проблема, то что уж говорить про форумы? по 100 баксов десятку человек, обзорщикам по тысчонке?
Все гораздо проще, кто против- тот покупает семплы за свой счет, позже анонса, не ездит на конференции "олл инклюзив" с бесплатным бухлом и гейшами.
За примерами ходить далеко не нужно: Референсная плата GeForce GTX 660 Ti полностью аналогична печатной плате GeForce GTX 670. К сожалению, поскольку компания NVIDIA не предоставила такую карту на обзор, нам придется ориентироваться на продукты партнеров. http://www.overclockers.ru/lab/48983/Ob ... ition.html
И выводы NVIDIA GeForce GTX 660 Ti несомненно задержалась, а учитывая рекомендованную цену и ответные меры AMD, бороться за местом под солнцем ей будет сложно. Она технологична, современна, экономична, но хватит ли этих качеств для того, чтобы ее выбрали покупатели, рассудит время.
Ещё бы! Я бы тоже удивился, если бы нвидией пахло в консолях, которые АМД разрабатывает СтимОС - совместный нвидиевский проект. Что им ещё остаётся-то? Только убежать в альтернативную реальность СтимОС..
Цитата:
- Николай, распечатай мне реферат плиз.. - У меня СтимОС.. Может в Доту?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
GF 8600gt - пошла квадратиками в 3D после того, как вставил в нее тюльпан Хз, может моя вина конечно. В сервисе поменяли на HD3650. В итоге была продана за 500р пройдя по дороге кучу испытаний в виде разгона и процессорных кулеров. Затем взял 5670. Впринципе есть проблемы в linux(вернее были раньше на пропиетарном драйвере). Сейчас все работает OK на открытых. На карту драйвера обычно не обновляю вообще, только с установкой системы. Почти не играю. На E350 не было проблем вообще. Хз, но следующая карта будет AMD Скорее всего переименованая 7870. А ребята из origin веселые За камаз титанов похоже и маму родную продадут PS: Анонс в это раз AMD сделала очень интересно, но мне не очень понравилось xD
Добавлено спустя 57 секунд:
shevalier писал(а):
Все гораздо проще, кто против- тот покупает семплы за свой счет, позже анонса, не ездит на конференции "олл инклюзив" с бесплатным бухлом и гейшами.
ОК, самую главную начинку консолей - APU Не знаете уже к чему придраться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Всем красным хомякам советую посетить сервис центры и запросить статистику брака по картам, мне плевать как вы это сделаете, ваши проблемы. Но вы утретесь по полной если вам её предоставят. Именно по этой причине цены на карты от нв у нас в стране такие высокие и их берут намного больше, это к сожалению факт. Сборщики процентов на 80 собирают нв все по той же причине, кроме тупых эльдорадо, где говно с наклейками в три гига пихают в туже цену. Розница комплектухи уже давно ни кого не калышит, она сейчас вообще в рамках погрешности, ни хотите не верьте, брызгайте дальше своими слюнями и обвинениями. Реальность от вас не изменится, а она такая какая есть. Доля амд это грошевые ноуты и мироскопическая розница. Сборка это нвидиа и интел. Только вот по качеству ноутбучный шлак и дискретки рядом не стоят, но по колличеству железяк, да, примерный паритет. Так что, вот так. Сомневающимся советую зайти в отдел уценки любого ритейлера и выбрать себе отремонтированный радик из сотен что там валяются. Заметьте ни единого ритейлера не назвал, так кто же меня купил?=)) Наверно просто совесь заело, жалко некоторых хомяков, начитавшихся клоунов с овера и сливших деньги в унитаз.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 07.10.2013 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12