Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
Опенсорсные уже даже видеодекодирование поддерживают. В то время как у нвидии они в зачаточном состоянии. А блобы - одинаково корявые и непредсказуемые что у тех, что у других.

OpenGL 4.x поддерживают только частично, а VDPAU на игры не намажешь. RadeonSI пилят очень медленно.

Партнер

Member
ShadowTM писал(а):
Думаю, что в AMD лениво зевают от мысли об оптимизации дров под сомнительный проект

АМД вообще лениво смотрит на все, а на дрова и прочие примочки для своих железяк вообще забили.

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Valve туда энермаксы поставит

А кто сказал что Valve их собирает?
И да, какой-то FSP вполне свои заявленные на шильдике ватты выдаст. Долговременно.

linux4ever писал(а):
OpenGL 4.x поддерживают только частично, а VDPAU на игры не намажешь. RadeonSI пилят очень медленно.

nouveau на каком там этапе? А блоб (тестил 3dmark через wine) тоже по скорости далек от винды...

Member
vlad_s писал(а):
Я бы не сказал что конкурентов много, да стрелялок полно, но это просто стрелялки прямолинейные, в которых просто поливаешь (как правило) свинцом и двигай дальше, причём шаг влево, шаг в право - расстрел

в халве разве не так было? Не совсем коридоры конечно, влево-вправо можно ходить, но только и всего.

Member
dvdm писал(а):
1. Свободная бесплатная ОС с открытым кодом;
2. Свободно и бесплатно распространяемые SDK и API;
3. Поддержка любого железа от ARM и MIPS до самых навороченных Xeon и IBM Power8;
4. Возможность апгрейда;
5. Все возможности обычного PC;
6. Туча неплохого и бесплатного Linux софта;
7. Возможность "жизни" на любом ПК в качестве второй ОС;
8. Поддержка игровым разработчиком и дистрибьютором №1;
9. Безоговорочная поддержка производителей железа;
10. Все возможности, предоставляемые Linux ядром (лучшее масштабирование на ядра (SMP), лучшая утилизация памяти, самые передовые файловые системы...). Все это в то время, пока Microsoft перерисовывает иконки и забавляется с GUI, позабыв о том, для чего вообще существуют ОС (NTFS самая древняя из ныне существующих файловых систем, представлена в 1993 г. да и то с "подачи" IBM. Просто подрезали HPFS из OS/2.).
Говорите никаких шансов? В сравнении с поприетарными консолями или загибающейся Microsoft? Или Вы все еще надеетесь, что Windows 9 совершит революцию как Windows 2000? Популярность Steam OS обеспечена уже сейчас и я более чем уверен, что основные крупные разработчики, включая Adobe, Autodesk Labs, Corel и та-же Microsoft не захотят упускать этот сегмент и выпустят для него свои версии популярного ПО. Выйдет Steam OS тогда и можно говорить о шансах, но потенциально это очень убедительный и популярный проект. Steam Machines это скорее некий сертификат (наподобие Dolby или Microsoft Certified), а не реальная поприетарная "коробка", к которому могут присоединится все желающие и абсолютно бесплатно!

Самый разумный пост.
Просто сразу +100 :ok:

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
AMD тихо делают свое дело и сотрудничают с Valve. А у Хуанга все горит, да так, что кричит уже на весь мир. Стыдно.

Вместо того, чтобы наезжать на контору за стандартный пиар, лучше бы покритиковал их за плохое железо и дрова. Или таки с железом и дровами всё гуд и всё что остаётся, это докапываться на ровном месте? Стыдно тебе должно быть.

Member
Beta Version писал(а):
Вместо того, чтобы наезжать на контору за стандартный пиар

стандартный для кого, для самой конторы? :old_haha:
Цитата:
лучше бы покритиковал их за плохое железо и дрова. Или таки с железом и дровами всё гуд..

топы оверпрайс, слай не пашет, вентиль остановился, драйвер восстановился, чипы отвалились, тегры провалились, муляжи явились, печи вскипятились.
но можно конечно думать что всё гуд

Member
NiTr0 писал(а):
nouveau на каком там этапе? А блоб (тестил 3dmark через wine) тоже по скорости далек от винды...

Зачем в приставку пихать нуво? Чтобы ядро было удобнее конпелять?

Member
TheBeast1590 писал(а):
Слишком толсто комрад.

Но он абсолютно прав... Лучшая связка это Radeon и Intel.

Member
Фото: 16
ПОСЛЕДНИЕ СЛУХИ: SteamOS базируется на последнем билде Болгеноса!!111 :D

Member
Ubuntu_F2 Не знаешь случаем - антивирус Попова приладили уже или нет...? :?:
P.S. поставил Болгенос себе на IPAD и теперь ненарадуюсь просто... Создатель обоев для неё опередил своё время на десятилетия!

Последний раз редактировалось Респект 07.10.2013 0:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Зачем нам этот антивирус? У меня и Касперский работает
- глава Valve сказал что не православно. В SteamOS будет вшит антивирус Попова, сейчас вроде договариваются об лицензионных отчислениях. Но и это ещё не всё... Слежу за событиями.

Последний раз редактировалось Респект 07.10.2013 0:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Респект писал(а):
ПОСЛЕДНИЕ СЛУХИ: SteamOS базируется на последнем билде Болгеноса!!111

Терпеть ни могу Ubuntu, поддержка железа отвратительная.

Member
default player писал(а):
и ведь именно эту связку ставят в лучшее! в мак про

В макпро фуфельная фоксконовская мать. Корпус да, ничего так. Но я например руками могу лучше сделать и получить полный эксклюзив

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Fatronix писал(а):
Титан 263 Вт (max), i7 4770 120 Вт + 67 Вт запас вполне хватает 450 Вт

А вентиляторы? А жесткач? А дисковый привод?

Member
vlad_s писал(а):
стрелялок полно, но это просто стрелялки прямолинейные, в которых просто поливаешь (как правило) свинцом и двигай дальше, причём шаг влево, шаг в право - расстрел (привет серии игр BF и CoD).
Ну они же не зря так и называются - шутеры ;)
Лично меня наоборот раздражает, когда заходишь вроде в шутер, пострелять, мясца и кровищи ищешь, а там... пойди к тому-то, отнеси то-то, а он те даст такую хрень, вот ты ее неси сюда, а дальше я скажу что делать... (из воспоминаний о сталкере) :lol:
Не все играют в игры, чтобы решать головоломки, задачи выполнять, часами выискивая заветную кнопочку или коробочку и т. д.

По теме - вообще не понимаю, нафига в доме еще одна коробка? Если оно будет становиться на комп, зачем еще один заводить?

Member
я считаю что достаточно выпустить хл3 для стимос на полгода раньше чем под винду и все кинутся ставить стимос как вторую операционку.

ставил убунту на диск С в виде образа виртуального диска.
вся установка была типа некст, выбрать диск и размер образа виртуального диска, некст, 5 минут и кнопка финиш.
потом перезагрузить ком и при загрузке выбрать убунту.
с этим справится любой школьник.

===
халфа1 отличная игра. даже не знаю чем притягивает.
тогда же был квейк2, на основе которого и была сделана хл1
я несколько раз пытался пройти игру, но каждый раз застревал на уровне "офисы" где нужно включить электричество, окислитель и кислород и запустить испытание ракеты, чтобы убить монстра-червя.
просто запутывался в коридорах.
очень много побочных коридоров-лабиринтов.

хл2, и оба эпизода с удовольствием полностью прошол по несколько раз.

хл3 когда выйдет буду покупать, поскольку у меня в стране можно купить коробку с диском и кодом активации за 15$ в первый день продаж игры.

Member
Фото: 1
блок питания мощностью 450 ватт... так мне на слай из Титанов БП не менять? :facepalm:

Member
Grotlon писал(а):
Терпеть ни могу Ubuntu, поддержка железа отвратительная.

А логопеда любишь?

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 07.10.2013 16:40, всего редактировалось 1 раз.
3.9, 3.10 неделя

Member
Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
блок питания мощностью 450 ватт... так мне на слай из Титанов БП не менять?

размеры корпуса посмотрите...

Member
Фото: 40
Ubuntu_F2 писал(а):
ЗА последние пару лет многое изменилось. Или, думаете, вальв от балды выбирала платформу для Steam и Steam OS?

А у них был выбор?) Свою ось они все равно не потянут. И денег не хватит и программеров - стим то до сих пор кривущий

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа